Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №1351

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 19:47

Пин, ты этот пример как хороших отношений в семье принесла или плохих? Что-то я не пойму :scratch:

Тарелка

Сообщение №1352

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 19:57

Вайолет писал(а) on 03 дек 2019, 19:45 [?]
Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 18:35 [?]Вот я поняла что пкрекидывая из кармана в карман и сумки в сумку гораздо быстрее их потеряю

Ну мне в этом плане проще) у меня на повседневку одна сумка на сезон. А с сумками "на выход" я хожу редко, и тогда это чаще без прав) поэтому права и паспорт лежат во внутреннем кармане сумки. Простите за офф)

У меня с сумками мрак, тк все упирается в то с кем из детей и куда нам надо. И на чем)) то небольшая моя сумка, то обычная, то баул, то рюкзак. очень стараюсь в сумках уже ничего не хранить, тк потом найти не могу.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1353

Сообщение Пин » 03 дек 2019, 20:08

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 19:47 [?]Пин, ты этот пример как хороших отношений в семье принесла или плохих? Что-то я не пойму

Это я к тому, что насчет Израиля мнения разделились. :) Принесла выражовывание израильтянки по этому поводу.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1354

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 20:17

Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 19:00 [?] а почему такой смайл?

конкретизируй пожалуйста. Или мне все смайлы, которые я в этой теме оставляла объяснить?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1355

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 20:24

Пин писал(а) on 03 дек 2019, 20:08 [?]насчет Израиля мнения разделились

а у кого разделились-то? Там были и видели жизнь изнутри только 2 человека - Галя и я. Остальным, пардон, "Рабинович напел". И мы-то с Галей как раз утверждаем, что нет в таких перегибах ничего хорошего.

MaSher

Сообщение №1356

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 20:29

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 20:24 [?]Там были и видели жизнь изнутри только 2 человека - Галя и я. Остальным, пардон, "Рабинович напел". И мы-то с Галей как раз утверждаем, что нет в таких перегибах ничего хорошего.

:beer: :beer: :beer: и наши впечатления очень соответствуют тому, что Вика принесла...

Анчутка

Сообщение №1357

Сообщение Encanto » 03 дек 2019, 20:30

Израиль будет уничтожен Ираном не позднее 24 года. Пофиг, что там)

Encanto

Сообщение №1358

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 20:33

На случай с попыткой передачи ребенка польской женщины гомосексуальной паре в Великобритании отреагировал государственный секретарь министерства юстиции Польши Михал Вуйчик, сделав заявление 1 декабря в своем twitter-аккаунте.

«В связи с многочисленными запросами относительно статьи WP о ребенке, который будет усыновлен в Великобритании парой гомосексуалистов, сегодня я подал запрос британским властям с просьбой предоставить подробную информацию».

Внимание чиновника привлекла статья на интернет-портале Wirtualna Polska. В ней рассказывалось, что сын проживающей в Британии польской женщины, отобранный у нее органами опеки, может быть усыновлен парой гомосексуалистов.

Об этом матери сообщили социальные работники. Женщина была возмущена: «Я бы предпочла, чтобы его воспитывали мама и папа, а не два отца», — сообщила она интернет-изданию.

Согласие на усыновление ребенка должен дать отец ребенка, который является гражданином Великобритании.

По данным СМИ, женщина потеряла право заботиться о сыне после того, как оставила его на попечении 13-летней дочери. Мальчик обжегся горячей едой.

http://rvs.su/novosti/2019/popytka-otda ... yy-skandal

Анчутка

Сообщение №1359

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 20:40

Пин писал(а) on 03 дек 2019, 20:08 [?]
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 19:47 [?]Пин, ты этот пример как хороших отношений в семье принесла или плохих? Что-то я не пойму

Это я к тому, что насчет Израиля мнения разделились. :) Принесла выражовывание израильтянки по этому поводу.
Ты сама как оцениваешь, папа чудак или просто устал на работе и имеет право расслабиться и погнобить ребенка отдохнуть?

Тарелка

Сообщение №1360

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 20:40

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 20:30 [?]Израиль будет уничтожен Ираном не позднее 24 года.

Кассандра, мля. Не будет. У Ирана кишка тонка, а у Израиля самая боеспособная армия на всем БВ.

MaSher

Сообщение №1361

Сообщение Encanto » 03 дек 2019, 20:48

MaSher, мы с тобой тогда спишемся) это миссия Ирана...

Encanto

Сообщение №1362

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:03

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 20:40 [?] погнобить ребенка

а он его гнобил? Он телек разбил, им же самим купленный. Ах ты, божечки ты мой, какое страшное гнобление - спросил у ребенка, почему тот уроки не делает, а в телеке зависает.
И ты, как мастерица передергивания и завирания, конечно, пропустила мимо вот это.
Пин писал(а) on 03 дек 2019, 19:42 [?] наши детишки на это наточены, им ещё в детском садике объяснили, что их родители – преступники, пока не разоблачённые.

MaSher

Сообщение №1363

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2019, 21:06

Пин писал(а) on 03 дек 2019, 20:08 [?] Принесла выражовывание израильтянки по этому поводу.

А это не сарказм случаем.? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1364

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 21:08

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 20:30 [?]Израиль будет уничтожен Ираном не позднее 24 года

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 20:40 [?]Кассандра, мля. Не будет. У Ирана кишка тонка, а у Израиля самая боеспособная армия на всем БВ.

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 20:48 [?] мы с тобой тогда спишемся) это миссия Ирана...

тотализатор откроем? :yahoo:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1365

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:09

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 20:48 [?]MaSher, мы с тобой тогда спишемся) это миссия Ирана...

Ок. Израиль будет существовать в любом случае, ибо воцарение антихриста должно произойти именно там. А приближение как-то шибко кучно идет. И этот закон тоже шажок в том же направлении, а вовсе не забота об униженных и оскорбленных. Точнее совсем не забота. А вот тотальный контроль - запросто.

MaSher

Сообщение №1366

Сообщение Пин » 03 дек 2019, 21:10

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 20:40 [?]Ты сама как оцениваешь, папа чудак или просто устал на работе и имеет право расслабиться и погнобить ребенка отдохнуть?

Я еще раз только могу повторить, что крики-оры-кидание предметов - это признак бессилия родительского. :idontno: Это и ко мне относится, не только к гипотетическим родителям.
Но все - люди живые, не роботы. Мама и папа могут и сорваться. В этом ничего хорошего нет, но вот бывает. Иногда даже пользительным для ребенка оказывается, если это - единичные случаи, а не систематические родительские истерики.
Эту ситуацию я не могу оценить, потому что не знаю, как папа относился до этого случая к ребенку. Если папа пивасик тянул ежевечерне и громил квартиру - это одно, если сорвался один раз - некрасиво. плохо, но совсем другая картина получается.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1367

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:10

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:03 [?]Ах ты, божечки ты мой, какое страшное гнобление - спросил у ребенка, почему тот уроки не делает, а в телеке зависает.

Маша, я в 2001 г, когда подумывали об эмиграции, говорила со своими родными... (которые туда в 1991 году уехали) те мне тогда еще сказали: у нас строго настрого запрещено наказывать детей и нельзя заставлять делать ДЗ в школе...Хотят - делают, не хотят - не делают. Поэтому думай и помни об этом, если собрались сюда ехать.

а тут папа решил про ДЗ спросить и отправить его делать - так что реально, насилие выходит :idontno:

Анчутка

Сообщение №1368

Сообщение Пин » 03 дек 2019, 21:11

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 21:06 [?]А это не сарказм случаем.?

Не, там нет в контексте сарказма. Спокойное повествование.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1369

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:12

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:09 [?] этот закон тоже шажок в том же направлении, а вовсе не забота об униженных и оскорбленных. Точнее совсем не забота. А вот тотальный контроль - запросто.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №1370

Сообщение Encanto » 03 дек 2019, 21:13

MaSher, да, Иран сейчас - единственная страна, свободная от сатанистов. (У нас они есть, ты же видишь по законопроектам )))
Воцарения антихриста не будет )) Уничтожение Израиля - это цель жизни Ирана.

Encanto

Сообщение №1371

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:14

Пин писал(а) on 03 дек 2019, 21:10 [?] если это - единичные случаи, а не систематические родительские истерики.

Мне просто кажется, что когда это единичные случаи, ребенок не бросается звонить в полицию или куда он там позвонил. А вот когда папа регулярно расслабляется с пивом, вымещая злобу на ребенке, то да, хочется сбежать из дома куда подальше.

Тарелка

Сообщение №1372

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 21:06 [?]А это не сарказм случаем.?

Нет, Лен. Это реальные случаи, и их не так мало. О чем мы вам с Анчуткой и говорим. А ты нам в ответ про крутые израильские методики. Это как в огороде бузина...
При этом хорошо, если этот 13-летний недоумок, отправивший папашу на 3 года в тюрьму, с мамой жить остался. Скорее всего остался. Но ежели еще и на маму какой компромат нароют, то отправится деточка до совершеннолетия в датишную семью на пмж.
Ну, молодец мальчик, чё. И ведь семейные связи в данном конкретном случае разрушены практически бесповоротно. Доверия нет и уже не будет. И сын, ежели он не полный отморозок с детства, так и будет теперь жить с грузом вины, что поломал отцу (а возможно, и себе) жизнь.
И подобная перспективка теперь грозит и нам. Вам такое нравится?

MaSher

Сообщение №1373

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:20

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 21:13 [?]Воцарения антихриста не будет ))

эммм, ну, как бы Библии я верю однозначно больше, чем тебе))))
Но к данной теме это вообще отношения не имеет. Хошь поговорить - пойдем в какую-нить другую тему, хоть в международную, хоть в Религию.

MaSher

Сообщение №1374

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:20

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:14 [?]Мне просто кажется, что когда это единичные случаи, ребенок не бросается звонить в полицию или куда он там позвонил. А вот когда папа регулярно расслабляется с пивом, вымещая злобу на ребенке, то да, хочется сбежать из дома куда подальше.

ой. не смеши.. как раз очень показательно, что в полицию.. ибо это то, чему учат: звони, поможем избавится от родителей, просто не говорят а что вас ждет дальше то. Это как раз в семьях очень либеральных родителей происходит ;) ну и ли "Простых" - кто доверяет воспитание садам-школе не задумываясь, что там в уши детям льют..

там где реально гнобят и травят - там дети в полицию не звонят!!! Там да.. либо терпят, либо сбегают бродяжничать... но не в полицию!!!

Анчутка

Сообщение №1375

Сообщение Октавия » 03 дек 2019, 21:22

Ничего себе тему развернули, уже до антихриста и сатанистов дошли :rat: :rat: :rat: ну, вы, блин, даёте! © :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения