Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №1376

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:22

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:17 [?]то отправится деточка до совершеннолетия в датишную семью на пмж.

вот кстати, в этих семьях с детьми достаточно жестко родители себя ведут. Там дети вышколенные, как раз... :scratch:

Анчутка

Сообщение №1377

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2019, 21:24

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:17 [?]Нет, Лен. Это реальные случаи, и их не так мало.
и
Мне увиделся сарказм в адрес незадачливых родителей. К примеру папе в общем и целом плевать на сына и его жизнь, но тут пивасика выпил и потянуло его... к педагогике.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:17 [?]А ты нам в ответ про крутые израильские методики.

Нееее, там не в крутизне дело. Они используют принуждение. И никто их никуда не сажает. Я к этому пример приводила
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1378

Сообщение Encanto » 03 дек 2019, 21:26

MaSher, хорошо, если веришь Библии (я нет, если что), то его не будет сейчас ))) только Люба меня поймет, потому что она читает, как вот-вот ждут-пождут Мошиаха )))
Совсем недолго ждать последнего кризиса ростовщиков, Брексита, распада ЕС, распада США... а Россия должна помочь Ирану в его святой миссии...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MaSher, сатанисты имеют прямое отношение ко всем этим законопроектам итд., ты ж понимаешь) это не оффтоп :)

Encanto

Сообщение №1379

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 21:26 [?]К примеру папе в общем и целом плевать на сына и его жизнь, но тут пивасика выпил и потянуло его... к педагогике.

я не заметила, что бы отцу было на сына плеват.. скорее наоборот...
и что так всех возмутило пиво? все святые не пьют? что ужасного, что после рабочего дня папа пива выпил???
и да, папа этот не лоботряс на диване, а после работы тяжелой..
но сочувствуют хамоватому лоботрясу :idontno:

Да, вина папы, что он его не воспитал.. но как можно воспитать, если в садах и школах учат жаловаться на родителей? учат не слушаться??? а сразу звонить в полицию, как только вам что-то не нравится?

Анчутка

Сообщение №1380

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:30

Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:10 [?]а тут папа решил про ДЗ спросить и отправить его делать - так что реально, насилие выходит

Да не о воспитании он думал, а искал, как нарваться на скандал. Самый простой вариант докопаться до сына. Хотелось эмоций на фоне алкоголя. И он их получил.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:29 [?]но сочувствуют хамоватому лоботрясу

С чего ты взяла, что он хамоватый лоботряс? На том основании, что папа не уважает его личное пространство? Свои требования тоже по-разному можно выразить. Можно так, что ребенок досмотрит, доиграет и пойдет сделает, а можно иначе, когда будет крик, скандал и никто ничего не сделает.

Тарелка

Сообщение №1381

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 21:34

А у нас на местном сайте очередная новосить про забитую насмерть отчимом девочку.... Воспитывал :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1382

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:36

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:32 [?]С чего ты взяла, что он хамоватый лоботряс? На том основании, что папа не уважает его личное пространство?
а сын уважает личное пространство отца? на чьи деньги он существует между прочим. валяясь на диване и не делая уроки..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 21:34 [?]А у нас на местном сайте очередная новосить про забитую насмерть отчимом девочку.... Воспитывал

сейчас все больше таких вбросов будет и про забитых детей и жен.. надо мнение общественное подогреть, что бы закон протолкнуть :zlost:

как сей закон защитил бы ребенка? Что мешает сейчас на подобное вызвать полицию?

Анчутка

Сообщение №1383

Сообщение Октавия » 03 дек 2019, 21:37

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:32 [?]а можно иначе, когда будет крик, скандал и никто ничего не сделает.

я вообще не поняла, зачем было швырять бутылку в телевизор, достаточно было его просто выключить :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1384

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:37

Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:37 [?]а сын уважает личное пространство отца? на чьи деньги он существует между прочим. валяясь на диване и не делая уроки..

Сын, как я поняла, смотрел футбольный матч любимой команды и вполне возможно, что как раз после матча собирался делать уроки, но у пьяного папаши вдруг проснулся воспитательский талант. Хорошо, что бутылка прилетела в телевизор, а не парнишке в голову. Думаю, ему уже настохренело пьянство родителя и устраиваемые после этого разборки.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Октавия писал(а) on 03 дек 2019, 21:37 [?]
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:32 [?]а можно иначе, когда будет крик, скандал и никто ничего не сделает.

я вообще не поняла, зачем было швырять бутылку в телевизор, достаточно было его просто выключить :idontno:
Мне вот что подумалось. Если бы сейчас ко мне подошел муж и выключил комп и в приказном тоне отправил бы меня мыть посуду, я бы вряд ли бы была благодарна ему за наставление на путь истинный. А если после этого, он бы еще кинул что-то в монитор... Подумала, что живу с неадекватным человеком и подала бы на развод. :idontno: И неважно, какие у него были благие мысли при этом.

Мне непонятно, зачем устраивать скандал на ровном месте.

Тарелка

Сообщение №1385

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 21:41

Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 21:34 [?]А у нас на местном сайте очередная новосить про забитую насмерть отчимом девочку.... Воспитывал

И? Как бы этот закон, о котором говорим, если бы действовал. изменил бы ситуацию?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 03 дек 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1386

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:43

Октавия писал(а) on 03 дек 2019, 21:37 [?]я вообще не поняла, зачем было швырять бутылку в телевизор

нервы сдали..

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]Сын, как я поняла, смотрел футбольный матч любимой команды и вполне возможно, что как раз после матча собирался делать уроки,

ню-ню.. что мешало ему вежливо ответить Отцу, что досмотрю и сделаю? или сделать их ДО матча?

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]пьянство родителя

ой ну не надо святошу делать из себя.. где там пьянство то, с бутылки пива после работы здоровому мужику????

а вот тон сыночки: – «Отстань, надоело!» – «Я тебе не подчинённый, что хочу, то и делаю, а сейчас футбол смотрю!» очень о многом говорит..
и да, про такой тон в общении со взрослыми я от многих израильтян слышала..

Анчутка

Сообщение №1387

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 21:44

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]Сын, как я поняла, смотрел футбольный матч любимой команды и вполне возможно, что как раз после матча собирался делать уроки, но у пьяного папаши вдруг проснулся воспитательский талант. Хорошо, что бутылка прилетела в телевизор, а не парнишке в голову. Думаю, ему уже настохренело пьянство родителя и устраиваемые после этого разборки.

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]Мне вот что подумалось. Если бы сейчас ко мне подошел муж и выключил комп и в приказном тоне отправил бы меня мыть посуду, я бы вряд ли бы была благодарна ему за наставление на путь истинный. А если после этого, он бы еще кинул что-то в монитор... Подумала, что живу с неадекватным человеком и подала бы на развод. И неважно, какие у него были благие мысли при этом.

...ля... вот это тебя штырит...... какие фантазии.....

Злая Аглая

Сообщение №1388

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:46

Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:43 [?]нервы сдали..

Белочка пришла. :hearing:
Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:43 [?]что мешало ему вежливо ответить Отцу, что досмотрю и сделаю?

Ты думаешь, его бы это устроило в пьяном угаре? Ему же важно было оторвать отпрыска от телевизора.
Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:43 [?] где там пьянство то, с бутылки пива после работы здоровому мужику????

Ты про пивной алкоголизм, наверное, не слышала?
Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:43 [?]а вот тон сыночки: – «Отстань, надоело!» – «Я тебе не подчинённый, что хочу, то и делаю, а сейчас футбол смотрю!» очень о многом говорит..

Ну да, ну да. На тон папаши не смотрим. Как с ним разговаривают, так он и отвечает.

Тарелка

Сообщение №1389

Сообщение Lyubov » 03 дек 2019, 21:46

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]Мне вот что подумалось. Если бы сейчас ко мне подошел муж и выключил комп и в приказном тоне отправил бы меня мыть посуду, я бы вряд ли бы была благодарна ему за наставление на путь истинный. А если после этого, он бы еще кинул что-то в монитор... Подумала, что живу с неадекватным человеком и подала бы на развод. И неважно, какие у него были благие мысли при этом.

Вот и нахрен тогда тебе этот закон??? Захотела и подала на развод. А та, которую всё устроило бы, не пошла бы никому жаловаться, и ей каким боком закон? Которую страницу пытаемся выяснить для кого закон?
Может для рублёвских жён, как пишут некоторые в СМИ? Придумали с кое-чьей помощью закончик и пихают его со всей силой.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1390

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:48

Lyubov писал(а) on 03 дек 2019, 21:46 [?]Вот и нахрен тогда тебе этот закон

Я где-то написала, что мне нужен какой-то закон? Я обсуждаю конкретную ситуацию и не вижу в ней ужаса отбирания ребенка. Наоборот, я вижу несчастного мальчика, который нашел единственный способ уйти от неадекватного родителя, который сегодня в телевизор бутылку кидает, а завтра его об стенку размажет.

Тарелка

Сообщение №1391

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:49

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]в приказном тоне

«Как дела в школе, сынок?» – «А уроки задавали?..»
мда..

"Отсатнь, надоело" в адрес отца - это милый мальчик...
а "как дела, сынок" - ужасный пьяный папаша :smoke:

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]Мне непонятно, зачем устраивать скандал на ровном месте.

ага.. вообще зачем чего-то требовать: деньги давай и обслуживай дитятко :smoke:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:46 [?]Ему же важно было оторвать отпрыска от телевизора.

а это не важно?.. хотя да, это же насилие, причинение страдания :smoke:

Анчутка

Сообщение №1392

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:52

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 21:26 [?]К примеру папе в общем и целом плевать на сына и его жизнь

да не плевать. Кому плевать, то про дз не спрашивают. ни с пивасиком, ни без. Люди не идеальны. И пивасик у кого-то может быть, и вопли от безысходности и усталости, и просто эмоциональные товарищи могут на повышенных нотах разговаривать.
Ты ситуацию можешь представить, что вот вы с Вояджером выпили по бокалу пива (ты же любишь пиво вроде), не наклюкались в зюзю, а только по бокалу, и тут ты узнаешь, что Тема или Даня ДЗ по окружайке провафлили и теперь его надо судорожно делать. И ты возмущаешься и повышаешь голос. А деть летит в свою комнату и вызывает ментовку, потому что ему и в садике, и в школе капается на мозги, что на любое давление родителей приедет миштара (полиция то бишь) и папу-маму к порядку призовет. А дальше от родителей попахивает спиртным и промилле алкоголя явно больше, чем ноль. И деть в соплях на маму-папу пальчиком тычет. И шагаете вы с Вояджером по этапу годика на 2-3.
Фантастика? Я тебе описала израильскую реальность. Сегодняшнюю реальность, где дети порой именно шантажируют родителей.

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:39 [?]Думаю, ему уже настохренело пьянство родителя и устраиваемые после этого разборки.

Ну, не все светила педагогики, как Тарелка. Ты там свечку держала, с семейством папаши-алкаша и затюканного им дитенка лично знакома?

MaSher

Сообщение №1393

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:53

Пин писал(а) on 03 дек 2019, 19:42 [?]«Как дела в школе, сынок?» – «Нормально».
Нормальный вопрос, нормальный ответ.
Пин писал(а) on 03 дек 2019, 19:42 [?]«А почему ты уроки не делаешь, сын? Ну-к, показывай, что там тебе задали». – «Отстань, надоело!» – «Как это отстань?! Ты кому это… на кого это?!» – «Я тебе не подчинённый, что хочу, то и делаю, а сейчас футбол смотрю!»
А вот дальше уже другой разговор. Отец не интересуется тем, что за матч, кто играет, зная, что ребенок любит футбол. Он намеренно своими вопросами мешает ему смотреть. Естественно, что это вызывает у ребенка лишь раздражение.

Тарелка

Сообщение №1394

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:53

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:46 [?]Ты про пивной алкоголизм

Ты уже и диагноз поставила?
Лен я тебе сходу таких диагнозов наставлю с десяток.

MaSher

Сообщение №1395

Сообщение Тарелка » 03 дек 2019, 21:55

Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:51 [?]а это не важно?..

Если это так важно, то делается это не такими методами. Сесть рядом, посмотреть, поболтать, обсудить игроков. По окончании матча поговорить про уроки. Все довольны и счастливы. Хотя нет, папе не получится разрядиться и запустить бутылку в телевизор.

Тарелка

Сообщение №1396

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 21:55

Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:46 [?]Ты про пивной алкоголизм, наверное, не слышала?

неа, только про кислячно - "винный", тапками подкрепленный :)
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:46 [?]Ты думаешь, его бы это устроило в пьяном угаре? Ему же важно было

профессионалам верю :pioner:
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:48 [?]Я где-то написала, что мне нужен какой-то закон? Я обсуждаю конкретную ситуацию

как обычно)))) "кто о чем, а вшивый о бане Тарелка о бухле

Злая Аглая

Сообщение №1397

Сообщение Encanto » 03 дек 2019, 21:55

Давайте устроим другой тотализатор)
Как вам сценарий - Дума принимает закон, Совфед одобряет. Вопрос: подпишет ли его Путин?)

Encanto

Сообщение №1398

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 21:56

Октавия писал(а) on 03 дек 2019, 21:37 [?]я вообще не поняла, зачем было швырять бутылку в телевизор, достаточно было его просто выключить

Да дурак. кто-то посуду колотит. Этот бутылкой швырнул в телек. Неумно. неправильно. а результат - по доносу сыночка (называйте вещи своими именами) мужик присел на 3 года.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 21:53 [?]Отец не интересуется тем, что за матч, кто играет, зная, что ребенок любит футбол.

Ой, ..ля! Когда у меня у ребенка не сделаны уроки, а он в компе или в телеке, мне тоже похрен, кто играет и кто выиграл.

MaSher

Сообщение №1399

Сообщение Lyubov » 03 дек 2019, 21:58

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:52 [?]И ты возмущаешься и повышаешь голос.

Я сегодня очень сильно возмущалась и повышала голос, когда Матвей принес брюки от костюма, в которых ходит в школу в мешке с обувью комом. А сам пришел в спортивных штанах. При том, что я неоднократно раньше объясняла, что так нельзя делать, что очень трудно гладить такие вещи, что с ними так нельзя обращаться. Сначала, когда он сказал, что туда засунул белую рубашку (а сегодня зачем-то сказали прийти в парадной одежде), я проглотила это. Думаю, ладно, постираю и выглажу. Но, когда обнаружилось, что и брюки там, вот тут я не сдержалась. Меня в тюрьму надо посадить и ребёнка из семьи забрать???

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1400

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 21:59

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 21:55 [?]Как вам сценарий - Дума принимает закон, Совфед одобряет

типун тебе на язык! очень надеюсь. что не прокатит им и в этот раз!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lyubov писал(а) on 03 дек 2019, 21:58 [?]Меня в тюрьму надо посадить и ребёнка из семьи забрать???

а тож... ленивая же мамаша - лень брючки погладить, да еще смеешь голос повышать... :smoke:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения