BattleAngel писал(а) on 07 июл 2018, 21:46Amarana писал(а) on 07 июл 2018, 21:41Меня сегодня костюмчик Медведева убил
он из театра похоже
Я ширинку разглядывала, как дура. Мая в шоке....
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1401
Я ширинку разглядывала, как дура. Мая в шоке.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1403
Так и я такая же ![]() Кажись, правильно делала, нервы целее были...
Сообщение №1404
Я давно уже ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1406
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1408
Я полбутылки уговорила уже... ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Шоб вот так сплотить страну, я б на месте Путина не пожалела бы все мифические дворцы и яхты и проплатила бы результаты... ![]()
Сообщение №1409
MaSher, на трибунах не разукрашенных и нет совсем
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: у меня телек сдох ![]() ![]() опять Путин подтасовывает? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1410
Ну что, второй тайм. Горло сорвано, пиво не лезет. Валидола нет.
Давайте ребятушки, отступать не куда!
Сообщение №1411
Да у меня вообще постоянно интернет пропадает. Бегаю от телевизора к компу и обратно. ![]()
Сообщение №1412
отдохнули? продолжаем
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Мальчики, нужен один гол хорватам, постарайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1413
Это да. Сонька расплакалась, когда нашим забили. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1414
Стесняюсь спросить, что там у него с ширинкой? Кажется, я знаю, чем теперь буду отвлекаться от нервных моментов матча ![]()
Сообщение №1415
![]() Да, глава ФИФА и президент Хорватии
Сообщение №1417
эх, телек не пашет, онлайн виснет по страшному
![]() Добавлено спустя 2 минуты: ух... Черчесов тоже ругается Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1421
Игорь! Молодец!!!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1423
замена Самедова на Ерохина
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0