Сообщение №1401
Тарелка » 03 дек 2019, 22:00
Lyubov писал(а) on 03 дек 2019, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При том, что я неоднократно раньше объясняла, что так нельзя делать, что очень трудно гладить такие вещи, что с ними так нельзя обращаться.
А чего возмущаться? Утюг в руки и пусть гладит сам. Пока сам не почувствует, что это трудно, так и будет забывать.  Ты спустила пар, но в плане воспитания это был ноль.
-
Тарелка
-
Сообщение №1402
Lyubov » 03 дек 2019, 22:00
Вот на него одна надежда)) 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1403
Encanto » 03 дек 2019, 22:01
Анчутка, а что тогда такая движуха из каждого утюга, интересно)
-
Encanto
-
Сообщение №1404
Lyubov » 03 дек 2019, 22:02
Тарелка писал(а) on 03 дек 2019, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты спустила пар, но в плане воспитания это был ноль.
Лен, давай ты не будешь меня учить, как детей воспитывать, ага?)
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1405
Encanto » 03 дек 2019, 22:05
Lyubov, я не парюсь, т.к. либерализм умрет в ходе кризиса) У Машер и Анчутки, хоть они и мыслят в правильном ключе, какой-то пессимизм...
-
Encanto
-
Сообщение №1406
Анчутка » 03 дек 2019, 22:06
Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, а что тогда такая движуха из каждого утюга, интересно)
так надеялись по-тихому.. ан не вышло.. а движуха - что бы понять, дозрел народ уже или нет... ибо если к не дозревшим ввести такой закон - скорее восстание и бунт получите, ибо не на поклон к судьям будут бегать - а стрелять и бунтовать! Вот и в прогрессивных западных странах в семьи к тем, кто отпор готов дать с подобными законам и не лезут  мимо проходят... а лезут к тем, кто уже сам готов смирится.. а так не первая попытка протащить! и не последняя, если сейчас не получится... Добавлено спустя 1 минуту:Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Машер и Анчутки, хоть они и мыслят в правильном ключе, какой-то пессимизм...
кто сказал, что пессимизм... просто есть ощущение реальной угрозы, но это не значит, что готовы сдаться и "лапки сложить"... под "Белым флагом" выйти 
-
Анчутка
-
Сообщение №1407
Lyubov » 03 дек 2019, 22:07
У Малахова свежая передачка Мать 11 лет не выпускала нас из дома!20-летняя Дарина Азизова из Челябинской области впервые приехала в Москву, чтобы рассказать как она с младшим братом и сестрой 11 лет не выходили из дома. Их мать, популярная в городе модельер, улыбчивая и общительная на людях, дома превращалась в тирана и монстра. Женщина обманывала городские власти и соседей и 11 лет не пускала никого на порог. Как жили все эти годы дети, и почему их никто не искал?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1408
Анчутка » 03 дек 2019, 22:09
Lyubov писал(а) on 03 дек 2019, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Малахова свежая передачка Мать 11 лет не выпускала нас из дома!
ой.. на мамстве давно сию тему толкут.. сейчас из каждого угла будут вытаскивать ужастики про плохих родителей и мужей 
-
Анчутка
-
Сообщение №1409
Encanto » 03 дек 2019, 22:09
Нет) Россия - оплот консерватизма)
-
Encanto
-
Сообщение №1410
Октавия » 03 дек 2019, 22:10
что "мда"? про папашу с вечерним пивом, который осточертел, ты намеренно пропускаешь? Пин писал(а) on 03 дек 2019, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Папа, с его брюхом и вечерним пивом, давно ему осточертел.
Если это происходит стабильно каждый вечер, то это печально, да. Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Отсатнь, надоело" в адрес отца - это милый мальчик..
слово "надоело" не подразумевает двояких толкований. Если надоело, значит, это постоянно происходит. Что-то там ещё было про жену, которая неизвестно где и с кем. А виноват сын, который футбол смотрит. MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому плевать, то про дз не спрашивают. ни с пивасиком, ни без.
ой, не скажи, Маша. Знаешь, какое желание повоспитывать у некоторых после пивасика просыпается? Вот как раз до швыряния бутылок MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда у меня у ребенка не сделаны уроки, а он в компе или в телеке, мне тоже похрен, кто играет и кто выиграл.
а я бы дала досмотреть, если это искреннее увлечение и матч идёт в прямом эфире.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1412
MaSher » 03 дек 2019, 22:12
Правильно. Нахрен ему те брюки. Пусть сожжет их совсем, зато научится гладить и, может быть, когда количество сожженных и испорченных штанов перевалит за дюжину, научится их гладить виртуозно и даже, будем надеяться, не будет их в мешок с обувью пихать. Lyubov писал(а) on 03 дек 2019, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) авай ты не будешь меня учить, как детей воспитывать, ага?)
Ты чееее? Ты за тетрадкой давай беги и умные мысли великого гуру от педагогики записывай. Потом же в нашей болталке не найдешь и все локти искусаешь. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Машер и Анчутки, хоть они и мыслят в правильном ключе, какой-то пессимизм
Это не пессимизм, это реализм))) Я умею просчитывать ситуации не на один шаг вперед. И, учитывая, как работают уже два существующих закона, уголовный и административный, у меня нет радужной картинки, как у Арабики, что после принятия этот закон защитит всех сирых и убогих. Да и не на это он направлен. А нечеткость формулировок дает такую пищу воображению, что все мои нарисованные здесь страшилки могут оказаться лайт-версией.
-
MaSher
-
Сообщение №1413
Злая Аглая » 03 дек 2019, 22:18
Октавия писал(а) on 03 дек 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 17 минут назад Когда у меня у ребенка не сделаны уроки, а он в компе или в телеке, мне тоже похрен, кто играет и кто выиграл. а я бы дала досмотреть, если это искреннее увлечение и матч идёт в прямом эфире.
а я бы не дала. И, вполне возможно, если это стописятшестой вечер, когда уроки не выучены, а по телеку "матч любимой команды", расхерачила бы телек 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1414
MaSher » 03 дек 2019, 22:22
не, я жадная. Телека жалко, он дорогой. А вот весь 11 класс сына я, уезжая из дома на работу, увозила с собой клаву и мышу от компа, чтоб соблазна не было. Сатрап, короче.
-
MaSher
-
Сообщение №1415
Ведьмежонок » 03 дек 2019, 22:34
Я не могу сказать, что там у сына с отцом и у отца с сыном "по жизни" Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и что так всех возмутило пиво? все святые не пьют? что ужасного, что после рабочего дня папа пива выпил???
Пиво тут ни при чем. Я писала про внимание к сыну "вообще" - есть ли оно или это внезапно-неуместный приступ педагогического зуда приключающийся раз в полгода? Вот и у сына.. гены пальцем не раздавишь MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да не плевать. Кому плевать, то про дз не спрашивают.
Почему же? Иногда в благодушном настроении, когда сильно доволен собой (после работы, баньки, пивасика и далее подставить нужное) не хватает для полного благодушие почувствовать себя Отцом. Ключевое тут "иногда" и "после". MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ы ситуацию можешь представить, что вот вы с Вояджером выпили по бокалу пива (ты же любишь пиво вроде), не наклюкались в зюзю, а только по бокалу, и тут ты узнаешь, что Тема или Даня ДЗ по окружайке провафлили и теперь его надо судорожно делать.
Не могу. Мы выпиваем или в выходные или проверив у детей уроки и уложив их спать (1) Дети привыкли, что я ежедневно контролирую их учебу и вопрос про уроки от меня для них обыденность (2) Если я выпила пива, а потом вспомнила про детские уроки, то я "сама дура" и забью на все эти проверки, прежде всего чтобы себе настроение не портить... может потому, что для меня это не способ самоутверждения, а "работа", а я уже с пивасиком расслабляюсь и на хрена мне весь этот геморрой тогда? (3) MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ты возмущаешься и повышаешь голос. А деть летит в свою комнату и вызывает ментовку
Между двумя этими действиями была еще бутылка, брошенная в телевизор  А это уже точно не про нас, даже если мы сильно-сильно устали и у нас нервИ (и это 4))) Для нашей семьи? Да Вот в первом браке такая картинка вполне себе могла иметь место. Потому она и бывшая (и семья, и картинка).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1416
Анчутка » 03 дек 2019, 22:35
Можно сказать уникальный случай.. что бы я согласилась с РПЦ Заявление Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства в связи с обсуждением проекта Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»Источник: ПКС 29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Ознакомившись с его текстом, Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства считает необходимым заявить следующее: 1. По нашему мнению, законопроект содержит целый ряд правовых дефектов, что делает его принятие недопустимым. Его нормы: – противоречат общепризнанным правовым принципам разумности, справедливости и равенства, а также общеизвестному принципу «разрешено все то, что не запрещено законом», вступая тем самым в противоречие с основаниями российского права; – нарушают конституционное требование правовой определенности, что создает «возможность неограниченного усмотрения в процессе правоприменения и неизбежно ведет к произволу, а значит - к нарушению принципов равенства и верховенства закона»[1]; – при применении на практике могут привести и приведут к грубому и массовому нарушению прав граждан и семей, защищаемых Конституцией Российской федерации, нормами российского и международного права, таких как: право на неприкосновенность жизни, личную и семейную тайну[2]; право на защиту информации о частной жизни граждан (и семей)[3]; право на частную собственность и свободу пользования ею (включая право не подвергаться лишению собственности иначе, чем по решению суда)[4]; право на жилище (включая право не подвергаться произвольному лишению жилища)[5]; право на конституционную презумпцию невиновности[6]; право на конституционную защиту семьи, материнства и отцовства (включая конституционную презумпцию добросовестности родителей)[7]; право на свободное воспитание детей родителями в соответствии со своими убеждениями и национальными традициями[8]; право на уважение к семейной жизни и т.п. – содержат положения явно коррупциогенного характера (коррупциогенные факторы в смысле, определенном ст. 1 ч. 2 Федерального закона от 17.07.2009 N 172-ФЗ "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов")[9], что «создает условия для проявления коррупции»[10]. Фактически, законопроект направлен на создание новой системы правовых норм, параллельных существующим нормам уголовного законодательства и законодательства об административных правонарушениях (защищающим граждан от реального противоправного насилия).Эта новая система правовых норм предполагает существенное поражение граждан в их правах (в том числе семейных), сравнимое с ограничениями, налагаемыми на преступников и людей, совершающих административные правонарушения, и даже их превосходящее. При этом она исходит из фактической презумпции виновности лиц, объявляемых «нарушителями», не предполагает для них никаких процессуальных гарантий, стандартов доказывания предполагаемой вины. Это представляется совершенно недопустимым. В силу неопределенности норм законопроекта практически любое нормальное человеческое действие может быть признано «семейно-бытовым насилием», любой совершеннолетний человек может быть произвольно объявлен «нарушителем» и подвергнуться «мерам профилактики» имеющим откровенно репрессивный характер.http://pk-semya.ru/novosti/item/7669-o- ... atsii.html
Последний раз редактировалось Анчутка 03 дек 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Анчутка
-
Сообщение №1417
Lectrice » 03 дек 2019, 22:35
Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ейчас все больше таких вбросов будет и про забитых детей и жен.. надо мнение общественное подогреть, что бы закон протолкнуть
вон Ветлицкая вернулась. И тоже про побои 
-
Lectrice
-
Сообщение №1418
Анчутка » 03 дек 2019, 22:38
"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней". © Геббельс
-
Анчутка
-
Сообщение №1419
Ведьмежонок » 03 дек 2019, 22:43
Октавия писал(а) on 03 дек 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то там ещё было про жену, которая неизвестно где и с кем. А виноват сын, который футбол смотрит. А на нормальный вполне ответ "нормально", вдруг "а ну-ка показывай" (всё брось и подорвись))... Власть показать охота  При чем тут искренняя родительская забота? Почему я и спросила Пин: "А это точно не сарказм" а то как-то неоднозначно всё это воспринимается, особенно с учетом предыстории, изложенной самой Рубиной))) Октавия писал(а) on 03 дек 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаешь, какое желание повоспитывать у некоторых после пивасика просыпается?  А кого "воспитывать" и на какую тему - дело десятое. Кто под руку подвернулся.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1420
Совёнка » 03 дек 2019, 22:54
Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас все больше таких вбросов будет и про забитых детей и жен.. надо мнение общественное подогреть, что бы закон протолкнуть
Слушай, ну это местный новостной сайт, тут пишут даже если очередь в магазине слишком длинная вдруг образовалась. Статистику ЗАГСа раз в пару недель публикуют, просто потому что надо хоть какие-нибудь новости написать. А тут убийство ребенка... Это не хухры-мухры, и не выпячивание. Но попало в струю обсуждения, да. Я не полезла выяснять подробности,у меня тдо.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1421
Анчутка » 03 дек 2019, 22:57
убийства были, есть и будут.. ну такова жизнь, и преступники были всегда закон о СБН еще ни в одной стране не привел к снижению уровня убийств..  А порой даже наоборот - вырос его уровень... попал в струю общего тренда 
-
Анчутка
-
Сообщение №1423
fioccola » 03 дек 2019, 23:07
Вы помните, что обсуждаете отрывок из художественного произведения? Что хотел сказать автор? Ну и Рубина такой автор, любитель подбавить эмоциональности
-
fioccola
-
Сообщение №1424
Арабика » 03 дек 2019, 23:17
fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы помните, что обсуждаете отрывок из художественного произведения? Что хотел сказать автор?
да тут сплошняком фантастика.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1425
Анчутка » 03 дек 2019, 23:23
fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что обсуждаете отрывок из художественного произведения
очень точно отображающий реальность, увы... фантастика верить, что закон направлен на защиту бедных и сирых... что он кого-то там спасет 
-
Анчутка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|