вот вам про красавишну
Приятная во всех отношениях Колинда, много лет играющая роль "скромной деревенской девушки" - штатный сотрудник ЦРУ с изрядным стажем.
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1476
https://general-ivanov1.livejournal.com/74064.html
вот вам про красавишну
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1478
Дзюбу меняют
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1480
Он обычно до 23 терпит ![]()
Нету ![]()
Так и он сидит. Но скулит)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1481
фух, выдохнули, мяч пролетел выше наших ворот
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1482
Ну точно подсуживают!
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1484
ой, бедняга ![]() но что ж делать, не каждый день наши с хорватами играют ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1486
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1487
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1489
![]() "А мужики то не знают..." ©
Сообщение №1490
![]()
А дети что? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1491
Штрафной!!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1492
Сюрприз будет(с) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1493
она решила всех футболистов перебрать? вот дура-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1494
Ааааааааа
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1495
Ребята, время поджимает
![]() ![]() Давайте забьем гол хорватам ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1496
Беги, Черышев, беги!!!
Сообщение №1497
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 07 июл 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1498
Угол..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1500
Штрафной.....
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0