Попытка самоубийства школьницы

Сообщение №151

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2015, 00:20

Yulka писал(а) on 10 апр 2015, 21:30 [?]Ведьмежонок, логопедический сад , возможно , по-другому структурирован и подчинен

Скорее ориентирован. У нас лечение детей было составной частью коррекционных мероприятий. Ну это неважно. Я поняла ситуацию :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Совёнка » 11 апр 2015, 10:49

Yulka писал(а) on 10 апр 2015, 22:03 [?] Мне одна выссказывала, что я в ДЖИНСАХ пришла

Тебя хотя бы премии лишили? :brows:

Хотя в чем-то могу понять. У меня мама в старших классах не возмущалась, но хихикала над нашей классной, которая на родительском собрании вещала что в школу надо одеваться серьезно, соблюдать деловой стиль и тд. Цимес в том, что сама она ходила либо в нежно-зеленых, либо нежно-розовых недобриджах-переподстрелышах, что в сочетании с ее фигурой и ростом давало фантастическое сходство с поросенком Ниф-нифом :hihi:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №153

Сообщение Yulka » 11 апр 2015, 12:43

Совёнка, да мне было в общем-то, пох, я уже документы в Германию собирала. Но сам факт, когда она мне стояла и выссказывала "как так вы вообще додумались в школу прийти в джинсах!" :D при чем джинсы были классика, не подранные, не юзд.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения