Yulka писал(а) on 10 апр 2015, 21:30Ведьмежонок, логопедический сад , возможно , по-другому структурирован и подчинен
Скорее ориентирован. У нас лечение детей было составной частью коррекционных мероприятий. Ну это неважно. Я поняла ситуацию

Попытка самоубийства школьницы
Сообщение №151
Скорее ориентирован. У нас лечение детей было составной частью коррекционных мероприятий. Ну это неважно. Я поняла ситуацию ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
Тебя хотя бы премии лишили? ![]() Хотя в чем-то могу понять. У меня мама в старших классах не возмущалась, но хихикала над нашей классной, которая на родительском собрании вещала что в школу надо одеваться серьезно, соблюдать деловой стиль и тд. Цимес в том, что сама она ходила либо в нежно-зеленых, либо нежно-розовых недобриджах-переподстрелышах, что в сочетании с ее фигурой и ростом давало фантастическое сходство с поросенком Ниф-нифом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №153
Совёнка, да мне было в общем-то, пох, я уже документы в Германию собирала. Но сам факт, когда она мне стояла и выссказывала "как так вы вообще додумались в школу прийти в джинсах!"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0