Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №151
Египет : Уругвай
0:1 Забили в самом конце матча. Уругвай самая сильная команда в нашей группе. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №152
Иран - Марокко 1 - 0
Автогол ![]() Бедный парень, у меня аж прям сердце зашлось. На последней минуте добавочного времени хотел головой мяч из иранской атаки вынести. Вынес ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №153
бедолага....порвут на ремни в раздевалке
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №157
Тут хоть не гудят-пищат так, как в матче Марокко-Иран...
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: 2-2, красиво "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №161
Нее, я к концу всё больше за испанцев болела. Если б португальцы выиграли, было бы нечестно. И ничью-то Рональдо вытащил своими пенальтями.
Но красиво. Как мяч держат, до последнего. Коста один против троих и таки вбил ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №162
Какой матч, какой красивый был матч! Я за своих болела, но последний гол Роналдо, конечно, гениальный. Такой мяч закрученный, боже, вот не зря этот парень свои деньги получает.
Испанцы должны были выиграть по игре. Но сами подставились в конце с этим фолом, увы. Добавлено спустя 37 секунд: Это было ювелирно! Как он их обходил, мамадорогая ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №163
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №164
Исландия-Аргентина
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №165
из твиттера:
![]()
Сообщение №170
Я зову всех друзей из Бразили и в Бибириево ©))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №172
Это точно. Я по нашему поселку могу сказать , вдоль дороги к стадиону, где хорваты тренируются, все вылизано, все красиво. Стоит за угол заглянуть - а там дороги никакие , дома обшарпанные, газонов нет, грязь и т.п. Но я рада, что хоть часть поселка под это дело благоустроили по полной. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №173
Кристина
Так называют португальского футболиста Криштиану Роналду его ненавистники. Говорят, что он часто симулирует и играет как девочка. А он не играет как девочка. Он уже давно играет как мудрая и опытная женщина. © У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №174
Ух ты! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
Красавец какой наш Василий Алексеевич ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|