Толерантность как она есть
Сообщение №151
Oceana, я не скажу за Новосибирск, но у нас ассимилировавшиеся и ассимилирующиеся этнические не-русские. нет такого, чтобы массово в школах ученики, не говорящие по-русски совсем. в соседнем дворе играем с мальчиком-азербайджанцем и девочкой-армянкой, никто их никак не выделяет.
Сообщение №152
Мифсла, у нас в садике в группе сына были азербайджанские дети. Дети играли и дружили вместе. Никто их не выделял. В садик один мальчик пришел не говорящим по-русски. Через полгода заговорил. Все хорошо было.
![]()
Сообщение №153
Тут и угнетающих рыжих полно
А вот тут всё нормально. И друзья, и родственники, я такой точки зрения вообще ни разу не слышала ну может в контексте "я бы не стала/мне не нравится", но я например, блондинов с красным лицом совсем не люблю, тоже не стала бы. Да и в неграх не уверена, мой типаж - это "черный ирландец" а подружка как раз по блондинам тащится, ну так это её дело. Это разность вкусов, а не "зачем рожать от негров"У нас "на районе" есть мальчик-мулатик, ну такой красотулька сильно-сильно мулатик, т.е. папа там наверняка сильно чернокожий (мы только маму видим, никого чернокожего у нас не мелькало ни разу, район изолированный весьма, заметили бы)) ). На площадке, естественно, их обсуждали (как обсуждают любое, хоть чуть выделяющееся явление среди одинаковых будней). Негативных комментариев никаких не было ну может в контексте "без отца рости"... хотя площадка у нас не сильно добрая, честно признаюсь, стандартные бабские сплетни.![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
у свекрови есть знакомая. ее дочь живет в америке и замужем за афроамериканцем, есть дети. трагедия всей жизни этой знакомой - наличие внуков-метисов. хотя детки очень красивые, умные. у бабушки внуки ни разу не были, она их сама навещает. стесняется привозить. к слову, и свекровь, и другие ее подружки считают такое поведение неадекватным.
Сообщение №155
у меня такое же окружение поэтому и офигела от подобного заявления, казалось, оно в 90-е с гопниками покинуло наш мир. Ан-нет. Вот в этом случае я за толерантность, чтобы хотя бы за зубами держали. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №156
Ну вот, частный таракан, получается. А сколько переживающих мам, что зять автослесарь, к примеру? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №157
А в чем сложности-то? Обычные дети. Ну я не хочу спать с женщинами. Это тоже позиция или факт? О чем это говорит? О том, что я плохо отношусь к лесбиянкам?
Сообщение №158
достаточное количество девушек совсем не против интима с представителем негроидной расы. потому что любопытно
![]()
Сообщение №159
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
моя подруга детства довольно молоденькой родила сына от негра. Потом вышла замуж за другого негра и уехала с ним в Африку, оставив Сашку бабушке. Я молчу, насколько Саня красивый ребенок и сейчас уже взрослый дядька, но тоже необыкновенно хорош. Так вот баба Клава в клочки порвала бы любого, кто попробовал бы Саню обидеть и как-то обозвать. Какой там стеснялась! Мальчик хорошо учился, рано получил разряд по карате. Баба Клава им всегда очень гордилась и говорила, что, насколько непутева ее дочь, настолько надежен и хорош ее внук-полуафриканец. Он и правда был ей и помощником, и опорой. А уж более русского по духу парня мне встречать редко когда приходилось. И детство этого мальчика пришлось как раз на те самые жуткие 90-е. В школе ребята, по-моему, и не замечали его другой цвет кожи. Да, бабушка водила на кружки, встречала и провожала очень долго. Сейчас у него двое деток. Да, кожа у них темнее, но они наши, русские))). Да и Сашка по духу больше русский, чем некоторые этнические чистокровки.
Сообщение №161
Тема про "вкусовщину" переехала Какие особенности внешности вам (не)нравятся?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
МУЛЬТФИЛЬМ "МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ": ВОСПИТЫВАЕМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ЗЛУ
http://www.razumei.ru/lib/article/2907
Сообщение №163
И вот еще пример, опять из Эстонии...
(сразу скажу, выкладываю я это, потому что страны бывшего СССР очень все рвались в ЕС, соглашаясь на все его правила, на толерантность, терпимость к другим национальностям, и надо же так осрамиться): На учениях полицейские играли беженцев, намазав лицо коричневой краской и жуя бананы http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-tv3-na-ucheniyah-policejskie-igrali-bezhencev-namazav-lico-korichnevoj-kraskoj-i-zhuya-banany?id=72862653
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №164
WillyWonka, Фотка жуть, страничка открылась и первая мысль,"зомби", а молодцы эстонцы -все максимально приближено к реальным условиям.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №165
Заместитель посла США в Эстонии Шевер Вольтмер опубликовала во влиятельной эстонской газете Õhtuleht статью, в которой обвинила эстонцев в расизме.
http://www.rg.ru/2015/11/09/estoniya-site.html
Сообщение №166
Ну собственно, это явно сюда:
В США открыт памятник сатане Сатанизм - религия новой эпохи И еще про США: https://news.mail.ru/society/23920647/?frommail=1
![]()
Сообщение №167
А чо не "партнер года"? было бы эффектнее ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №168
Там же написано: союзник.герой.икона. ![]()
Сообщение №169
У нас не толерантные переводчики. ![]()
Сообщение №170
Импортозамещение: в Москве открыли туалет, в котором кормят из горшков и унитазов. http://blagin-anton.livejournal.com/846429.html#cutid1
Сообщение №171
А при чем тут импортозамещение? Статья про идиотов-дизайнеров, которые решили привлечь публику шокирующей подачей еды. Так это не ново, на западе в виде гуано чего только не продают. От брошек и сережек до той же еды. Но к замещению импортной продукции это не имеет никакого отношения. Хотя, это вопрос не к Вам, а к автору статьи. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №172
Честно сказать, зависит от того где живешь. Идиотов хватает. У сестры с детьми в Краснадаре проблем не было. В Новосибе - были. В начале 2000-х. А в 2014 году, в Екате, ее среднего сына отказались принимать в школу по прописке. Мотивировали тем что не хотят проблем с посольством Казахстана. Я даже тему на Материнстве создавала, у девчонок-юристов спрашивала а что делать-то?Они решили нервы не трепать и ушли в частный лицей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №173
Идею кафе просто слямзили с азиатской - там такое в порядке вещей. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №174
А библиотеки в туалете еще не открыли? Было бы актуально. ![]()
Сообщение №175
обвинят в расизме?))
|