Толерантность как она есть
Сообщение №151
Oceana, я не скажу за Новосибирск, но у нас ассимилировавшиеся и ассимилирующиеся этнические не-русские. нет такого, чтобы массово в школах ученики, не говорящие по-русски совсем. в соседнем дворе играем с мальчиком-азербайджанцем и девочкой-армянкой, никто их никак не выделяет.
Сообщение №152
Мифсла, у нас в садике в группе сына были азербайджанские дети. Дети играли и дружили вместе. Никто их не выделял. В садик один мальчик пришел не говорящим по-русски. Через полгода заговорил. Все хорошо было.
![]()
Сообщение №153
Тут и угнетающих рыжих полно ![]()
А вот тут всё нормально. И друзья, и родственники, я такой точки зрения вообще ни разу не слышала ![]() ![]() У нас "на районе" есть мальчик-мулатик, ну такой красотулька ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
у свекрови есть знакомая. ее дочь живет в америке и замужем за афроамериканцем, есть дети. трагедия всей жизни этой знакомой - наличие внуков-метисов. хотя детки очень красивые, умные. у бабушки внуки ни разу не были, она их сама навещает. стесняется привозить. к слову, и свекровь, и другие ее подружки считают такое поведение неадекватным.
Сообщение №155
у меня такое же окружение ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №156
Ну вот, частный таракан, получается. А сколько переживающих мам, что зять автослесарь, к примеру? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №157
А в чем сложности-то? Обычные дети. ![]() Ну я не хочу спать с женщинами. Это тоже позиция или факт? О чем это говорит? О том, что я плохо отношусь к лесбиянкам?
Сообщение №158
достаточное количество девушек совсем не против интима с представителем негроидной расы. потому что любопытно
![]()
Сообщение №159
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
моя подруга детства довольно молоденькой родила сына от негра. Потом вышла замуж за другого негра и уехала с ним в Африку, оставив Сашку бабушке. Я молчу, насколько Саня красивый ребенок и сейчас уже взрослый дядька, но тоже необыкновенно хорош. Так вот баба Клава в клочки порвала бы любого, кто попробовал бы Саню обидеть и как-то обозвать. Какой там стеснялась! Мальчик хорошо учился, рано получил разряд по карате. Баба Клава им всегда очень гордилась и говорила, что, насколько непутева ее дочь, настолько надежен и хорош ее внук-полуафриканец. Он и правда был ей и помощником, и опорой. А уж более русского по духу парня мне встречать редко когда приходилось. И детство этого мальчика пришлось как раз на те самые жуткие 90-е. В школе ребята, по-моему, и не замечали его другой цвет кожи. Да, бабушка водила на кружки, встречала и провожала очень долго. Сейчас у него двое деток. Да, кожа у них темнее, но они наши, русские))). Да и Сашка по духу больше русский, чем некоторые этнические чистокровки.
Сообщение №161
Тема про "вкусовщину" переехала Какие особенности внешности вам (не)нравятся?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
МУЛЬТФИЛЬМ "МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ": ВОСПИТЫВАЕМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ЗЛУ
http://www.razumei.ru/lib/article/2907
Сообщение №163
И вот еще пример, опять из Эстонии...
(сразу скажу, выкладываю я это, потому что страны бывшего СССР очень все рвались в ЕС, соглашаясь на все его правила, на толерантность, терпимость к другим национальностям, и надо же так осрамиться): На учениях полицейские играли беженцев, намазав лицо коричневой краской и жуя бананы http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-tv3-na-ucheniyah-policejskie-igrali-bezhencev-namazav-lico-korichnevoj-kraskoj-i-zhuya-banany?id=72862653
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №164
WillyWonka, Фотка жуть, страничка открылась и первая мысль,"зомби", а молодцы эстонцы -все максимально приближено к реальным условиям.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №165
Заместитель посла США в Эстонии Шевер Вольтмер опубликовала во влиятельной эстонской газете Õhtuleht статью, в которой обвинила эстонцев в расизме.
http://www.rg.ru/2015/11/09/estoniya-site.html
Сообщение №166
Ну собственно, это явно сюда:
В США открыт памятник сатане Сатанизм - религия новой эпохи И еще про США: https://news.mail.ru/society/23920647/?frommail=1
![]()
Сообщение №167
А чо не "партнер года"? ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №168
Там же написано: союзник.герой.икона. ![]()
Сообщение №169
У нас не толерантные переводчики. ![]()
Сообщение №170
Импортозамещение: в Москве открыли туалет, в котором кормят из горшков и унитазов. http://blagin-anton.livejournal.com/846429.html#cutid1
Сообщение №171
А при чем тут импортозамещение? Статья про идиотов-дизайнеров, которые решили привлечь публику шокирующей подачей еды. Так это не ново, на западе в виде гуано чего только не продают. От брошек и сережек до той же еды. Но к замещению импортной продукции это не имеет никакого отношения. Хотя, это вопрос не к Вам, а к автору статьи. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №172
Честно сказать, зависит от того где живешь. Идиотов хватает. ![]() ![]() Они решили нервы не трепать и ушли в частный лицей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №173
Идею кафе просто слямзили с азиатской - там такое в порядке вещей. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №174
А библиотеки в туалете еще не открыли? Было бы актуально. ![]()
Сообщение №175
обвинят в расизме?))
|