Анонимные звонки"террористов"

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 10 фев 2022, 11:55

ТАСС:
Подростком, задержанным за рассылку сообщений о "минировании" школ в Екатеринбурге, управлял куратор из-за рубежа, сообщает департамент информационной политики региона со ссылкой на УФСБ.

По данным УФСБ, после каждой совершенной рассылки подросток отправлял своему куратору отчет в виде ссылок на СМИ.

8 февраля полиция в Екатеринбурге задержала подозреваемого в серии ложных сообщений криминального характера школам, торговым центрам и другим объектам социальной инфраструктуры.

❗️Организатором массовых рассылок об угрозах взрывов в России, странах СНГ и Донбассе является гражданин Украины, сообщили в ФСБ.

ФСБ и МВД ведут розыск причастных к массовым рассылкам об угрозах взрывов в России, странах СНГ и Донбассе.

По словам службы, ложные сообщения об угрозах взрывов распространяются для дестабилизации ситуации в РФ.
https://t.me/tass_agency/107053

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Amarana » 10 фев 2022, 18:23

ФСБ задержала 14 человек, которых подозревают в распространении ложных сообщений о минировании в РФ (в том числе и Челябинской области) и ближний странах. Возбуждены уголовные дела.

Организаторами волны лжеминирования стали гражданин Украины 19-летний Осипчук Антон, уроженец Волынской области, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины, а также его подельники.

https://vk.com/video-32443541_456249495
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №153

Сообщение Galla » 02 мар 2022, 15:21

Сейчас у нас в городе волна звонков пошла. Видимо в связи с последними событиями.
Ранее, в прошлом году, не эвакуировали школы. А сейчас по школам прошла информация о якобы минировании и Рому с тренировки домой отправили.
Отправляли спешно, теплые штаны, зимние ботинки остались в зале.
Ладно телефон взял - я ему такси вызвала. Завтра как назло с классом вместо одного урока идут в музей на квест. Хотелось бы к этому времени вернуть ботинки и штаны :spy:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №154

Сообщение Остролист » 03 мар 2022, 09:00

В Самаре 2 дня подряд закрывали станции метро.
Точно не известно, из-за чего, но ходят слухи, что тоже были сообщения о минировании.

Остролист

Сообщение №155

Сообщение Ирина З... » 03 мар 2022, 09:39

Долбанное самарское метро, черти где находящееся... У нас весь центр города изуродовали для строительства новой станции за кредитные деньги!!! Трамвайные пути раскурочили, плитку всю раскурочили... А потом сообщение, что за 860 миллионов торги на создание проекта ищут... Сейчас доехать в город - это трэш, тот ещё квест. На машине - вообще негде приткнуть.

У меня свекровь живёт с "видом" на эту стройку века. Всё, как плитку содрали - так работа закончилась.
Люди, которые живут с ней в одном и соседних домах, попали в очень неудобные условия. Прекратили уборку тротуаров, поставили забор, отключили освещение...
Да ладно, переживем это всё.

Несколько дней в разных вариациях, висела новость о том, сколько людей может укрыться в метро, ежели что...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 03 мар 2022, 10:09

Ирина З... писал(а) on 03 мар 2022, 09:39 [?]сколько людей может укрыться в метро, ежели что...

До него еще добежать надо, ежели что.
Я тут интересовалась как-то, куда в случае чего бечь-то. Ближайшее бомбоубежище в минутах 20 пешком. Ближайшее метро неглубокое, потому бежать надо к другим станциям, что поглубже Это минут 15 от дома. Как ни крути, чтобы схватить вещи, спуститься вниз и хоть куда-то добежать, понадобится времени все равно около получаса.

MaSher

Сообщение №157

Сообщение Остролист » 03 мар 2022, 10:41

Ирина З... писал(а) on 03 мар 2022, 09:39 [?]Несколько дней в разных вариациях, висела новость о том, сколько людей может укрыться в метро, ежели что...

Мы живем почти у самой станции, так что может и успеем добежать, в случае чего. Но она не особо глубокая.
С другой стороны, Прогресс тоже почти рядом с нами :hearing:

Ирина З... писал(а) on 03 мар 2022, 09:39 [?]У нас весь центр города изуродовали для строительства новой станции за кредитные деньги!!! Трамвайные пути раскурочили, плитку всю раскурочили... А потом сообщение, что за 860 миллионов торги на создание проекта ищут... Сейчас доехать в город - это трэш, тот ещё квест. На машине - вообще негде приткнуть.

Ну вот... А я, наоборот, так радовалась, что у нас наконец-то начали новую станцию строить

Остролист

Сообщение №158

Сообщение Ирина З... » 03 мар 2022, 10:58

Дом, в котором живёт свекровь, по проекту должен был быть очень высоким, этажей в 12. А грунт-то песчаник кругом, внизу пустоты, начались проблемы при строительстве. В результате, выше 7 этажа не пошли.
Собственно, из за грунта, в своё время, центр города был не высоким. Там и без строительства метро, дома разваливаются (((

Ирина З...

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 03 мар 2022, 20:00

А с Украины (типа, но не оттуда на самом деле) начали детки из подвалов звонить с мольбой остановить Путина :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение MaSher » 03 мар 2022, 20:47

Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 20:00 [?]начали детки из подвалов звонить с мольбой остановить Путина

Пошел нахер, мальчик! ©

MaSher

Сообщение №161

Сообщение Вайолет » 03 мар 2022, 21:02

Ведьмежонок писал(а) on 03 мар 2022, 20:00 [?]А с Украины (типа, но не оттуда на самом деле) начали детки из подвалов звонить с мольбой остановить Путина

Номера Московские. Мне два раза сегодня звонили

Добавлено спустя 15 секунд:
MaSher писал(а) on 03 мар 2022, 20:47 [?]Пошел нахер, мальчик! ©

Девочка. Олеся
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №162

Сообщение Декабристка » 04 мар 2022, 11:39

Ирина З... писал(а) on 03 мар 2022, 09:39 [?]Долбанное самарское метро, черти где находящееся... У нас весь центр города изуродовали для строительства новой станции за кредитные деньги!!! Трамвайные пути раскурочили, плитку всю раскурочили... А потом сообщение, что за 860 миллионов торги на создание проекта ищут... Сейчас доехать в город - это трэш, тот ещё квест. На машине - вообще негде приткнуть.

У меня свекровь живёт с "видом" на эту стройку века. Всё, как плитку содрали - так работа закончилась.
Люди, которые живут с ней в одном и соседних домах, попали в очень неудобные условия. Прекратили уборку тротуаров, поставили забор, отключили освещение...
Да ладно, переживем это всё.

Несколько дней в разных вариациях, висела новость о том, сколько людей может укрыться в метро, ежели что...

Ира, это где такая красота теперь? Ново-садовая с Осипенко тоже весело жили сколько лет…
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №163

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2022, 12:16

Декабристка, по Галактионовской у нас теперь трамваи не ходят, по Арцыбушевской ездят. Ну, как ездят, у нас теперь квест - влезть в трамвай. Потому что всём заметно, что увеличился интервал между ними.
Раскурочили трамвайные пути по Галактионовской от Вилоновской до Красноармейской.
И парковки там вообще убрали. А там театр оперы и балета, самая крупная площадь в Европе - площадь Куйбышева, корпус технического университета и... Управление строительства, уж не знаю, какое)))

Ирина З...

Сообщение №164

Сообщение Декабристка » 04 мар 2022, 12:35

Ирина З... писал(а) on 04 мар 2022, 12:16 [?]Декабристка, по Галактионовской у нас теперь трамваи не ходят, по Арцыбушевской ездят. Ну, как ездят, у нас теперь квест - влезть в трамвай. Потому что всём заметно, что увеличился интервал между ними.
Раскурочили трамвайные пути по Галактионовской от Вилоновской до Красноармейской.
И парковки там вообще убрали. А там театр оперы и балета, самая крупная площадь в Европе - площадь Куйбышева, корпус технического университета и... Управление строительства, уж не знаю, какое)))

Понятно… Там и так сложно было, на кресте прям паутина из трамвайных путей. А как студентам добираться до учебы теперь? Если трамваи не ходят? Я училась в 6 корпусе Политеха, на Вилоновской,и трамвай для меня был единственным средством доехать до Универа. Что до корпуса Вилоновской, что до главного корпуса на Молодогвардейской.
Сочувствую прям. Не везёт Самаре ни с губерами, ни с хозяйственниками. Ладно набережную шикарную родили, все остальное - зла не хватает.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №165

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2022, 12:44

Декабристка, так переезд постоянный между корпусами СамГТУ.
Никто не думал ни о студентах, ни о школьниках.
Цыкнули на политех: хотите работать - молчите. Кому нужно - придумают, как добраться ((( но это - по слухам.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Свекровь говорит, во дворе несколько раз "потеряшки" метались. Кто в политех шёл дворами. Сейчас вообще проход закрыли. Корпус-то из двора виден, а чтобы в него попасть, нужно выйти на Рабочую, потом по Самарской, Вилоновской обойти.

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Ирина З... 04 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Ирина З...

Сообщение №166

Сообщение Остролист » 04 мар 2022, 13:04

Опять вчера вечером были перебои в работе метро в Самаре.
Я как раз домой возвращалась. Станции Советская и Победы проехали без остановок.
Что-то меня это уже напрягает. У меня ребенок каждый день на метро в школу ездит.

Остролист

Сообщение №167

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2022, 14:01

Я в предыдущее сообщение видео вставила.
Вот фото. Свекровь живёт в доме слева.

Сейчас, говорит, вообще никто ничего там не делает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирина З...

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения