ТАСС:
Подростком, задержанным за рассылку сообщений о "минировании" школ в Екатеринбурге, управлял куратор из-за рубежа, сообщает департамент информационной политики региона со ссылкой на УФСБ.
По данным УФСБ, после каждой совершенной рассылки подросток отправлял своему куратору отчет в виде ссылок на СМИ.
8 февраля полиция в Екатеринбурге задержала подозреваемого в серии ложных сообщений криминального характера школам, торговым центрам и другим объектам социальной инфраструктуры.
❗️Организатором массовых рассылок об угрозах взрывов в России, странах СНГ и Донбассе является гражданин Украины, сообщили в ФСБ.
ФСБ и МВД ведут розыск причастных к массовым рассылкам об угрозах взрывов в России, странах СНГ и Донбассе.
По словам службы, ложные сообщения об угрозах взрывов распространяются для дестабилизации ситуации в РФ.
https://t.me/tass_agency/107053
Анонимные звонки"террористов"
Сообщение №152
ФСБ задержала 14 человек, которых подозревают в распространении ложных сообщений о минировании в РФ (в том числе и Челябинской области) и ближний странах. Возбуждены уголовные дела.
Организаторами волны лжеминирования стали гражданин Украины 19-летний Осипчук Антон, уроженец Волынской области, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины, а также его подельники. https://vk.com/video-32443541_456249495 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №153
Сейчас у нас в городе волна звонков пошла. Видимо в связи с последними событиями.
Ранее, в прошлом году, не эвакуировали школы. А сейчас по школам прошла информация о якобы минировании и Рому с тренировки домой отправили. Отправляли спешно, теплые штаны, зимние ботинки остались в зале. Ладно телефон взял - я ему такси вызвала. Завтра как назло с классом вместо одного урока идут в музей на квест. Хотелось бы к этому времени вернуть ботинки и штаны ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №154
В Самаре 2 дня подряд закрывали станции метро.
Точно не известно, из-за чего, но ходят слухи, что тоже были сообщения о минировании.
Сообщение №155
Долбанное самарское метро, черти где находящееся... У нас весь центр города изуродовали для строительства новой станции за кредитные деньги!!! Трамвайные пути раскурочили, плитку всю раскурочили... А потом сообщение, что за 860 миллионов торги на создание проекта ищут... Сейчас доехать в город - это трэш, тот ещё квест. На машине - вообще негде приткнуть.
У меня свекровь живёт с "видом" на эту стройку века. Всё, как плитку содрали - так работа закончилась. Люди, которые живут с ней в одном и соседних домах, попали в очень неудобные условия. Прекратили уборку тротуаров, поставили забор, отключили освещение... Да ладно, переживем это всё. Несколько дней в разных вариациях, висела новость о том, сколько людей может укрыться в метро, ежели что... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №156
До него еще добежать надо, ежели что. Я тут интересовалась как-то, куда в случае чего бечь-то. Ближайшее бомбоубежище в минутах 20 пешком. Ближайшее метро неглубокое, потому бежать надо к другим станциям, что поглубже Это минут 15 от дома. Как ни крути, чтобы схватить вещи, спуститься вниз и хоть куда-то добежать, понадобится времени все равно около получаса.
Сообщение №157
Мы живем почти у самой станции, так что может и успеем добежать, в случае чего. Но она не особо глубокая. С другой стороны, Прогресс тоже почти рядом с нами ![]()
Ну вот... А я, наоборот, так радовалась, что у нас наконец-то начали новую станцию строить
Сообщение №158
Дом, в котором живёт свекровь, по проекту должен был быть очень высоким, этажей в 12. А грунт-то песчаник кругом, внизу пустоты, начались проблемы при строительстве. В результате, выше 7 этажа не пошли.
Собственно, из за грунта, в своё время, центр города был не высоким. Там и без строительства метро, дома разваливаются ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №159
А с Украины (типа, но не оттуда на самом деле) начали детки из подвалов звонить с мольбой остановить Путина
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №160
Пошел нахер, мальчик! ©
Сообщение №161
Номера Московские. Мне два раза сегодня звонили Добавлено спустя 15 секунд:
Девочка. Олеся Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №162
Ира, это где такая красота теперь? Ново-садовая с Осипенко тоже весело жили сколько лет… ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №163
Декабристка, по Галактионовской у нас теперь трамваи не ходят, по Арцыбушевской ездят. Ну, как ездят, у нас теперь квест - влезть в трамвай. Потому что всём заметно, что увеличился интервал между ними.
Раскурочили трамвайные пути по Галактионовской от Вилоновской до Красноармейской. И парковки там вообще убрали. А там театр оперы и балета, самая крупная площадь в Европе - площадь Куйбышева, корпус технического университета и... Управление строительства, уж не знаю, какое))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №164
Понятно… Там и так сложно было, на кресте прям паутина из трамвайных путей. А как студентам добираться до учебы теперь? Если трамваи не ходят? Я училась в 6 корпусе Политеха, на Вилоновской,и трамвай для меня был единственным средством доехать до Универа. Что до корпуса Вилоновской, что до главного корпуса на Молодогвардейской. Сочувствую прям. Не везёт Самаре ни с губерами, ни с хозяйственниками. Ладно набережную шикарную родили, все остальное - зла не хватает. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №165
Декабристка, так переезд постоянный между корпусами СамГТУ.
Никто не думал ни о студентах, ни о школьниках. Цыкнули на политех: хотите работать - молчите. Кому нужно - придумают, как добраться ((( но это - по слухам. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Свекровь говорит, во дворе несколько раз "потеряшки" метались. Кто в политех шёл дворами. Сейчас вообще проход закрыли. Корпус-то из двора виден, а чтобы в него попасть, нужно выйти на Рабочую, потом по Самарской, Вилоновской обойти. phpBB [media] Последний раз редактировалось Ирина З... 04 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №166
Опять вчера вечером были перебои в работе метро в Самаре.
Я как раз домой возвращалась. Станции Советская и Победы проехали без остановок. Что-то меня это уже напрягает. У меня ребенок каждый день на метро в школу ездит.
Сообщение №167
Я в предыдущее сообщение видео вставила.
Вот фото. Свекровь живёт в доме слева. Сейчас, говорит, вообще никто ничего там не делает. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|