Переворот в Турции?
Сообщение №151
Невиданный Зверь, комменты - зло, мало где читать их можно и нужно, здоровые на голову люди редко отмечаются в таких местах
Последний раз редактировалось lelek 16 июл 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №152
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №154
.
От 17 мая статья ![]() http://www.vz.ru/world/2016/5/17/811025.html Аки-но Хиган, всё, прочитала ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
Ведьмежонок, военные в Турции со времен Ататюрка за светское государство стоят
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №157
каша-мала какая то с этими военными
1:08 Командующий первой турецкой армией Дундар заявил, что совершивших попытку переворота военных армия не поддерживает. кто тогда стоит за этими военными, не конкуренты по партии ли
Сообщение №158
Doro, а чего тогда Керри такой растерянный, лицо держал изо всех сил
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №160
И заметьте, как технично все переключились на Турцию, забыв про Францию. Правда, не черные ли уши торчат из обеих жоп?
Создать панику в одной стране, чтоб отвлечь от заварушки в другой, пока все не ввйдет из под контроля вполне себе метод громко нагадить всем, кто не слушается с первого свистка Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №161
Ведьмежонок, мы за кого
![]() А наш шоколадный заяц, ласковый мерзавец на пару с Джамалой только недавно ездили дружбу налаживать)) бедняги, " опять двойка ". Последний раз редактировалось Эльзара 16 июл 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №162
работа у них такая, призывать нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №164
Разогнать к чертям их, толку никакого. Пусть руками идут работают. Добавлено спустя 36 секунд:
За себя.
Сообщение №165
Я читала, что торговля нефтью с ИГИЛ велась как раз при поддержке военных. И что они против туристкой индустрии в Турции. В общем, я запуталась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
Ростуризм и Захарова призвали туристов наших в Турции не выходить из помещений и держать под рукой номера телефонов наших диппредставительств.
![]() ![]()
Сообщение №167
Лига Наций перед Второй мировой такой же беспомощной была
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №169
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №170
Гыыы опять скатимся на пошлятину
Сообщение №171
Может из-за этого?
Они переворот поддержали, а в армии случился непредвиденный раскол?
А хрен их знает уже... Я-то исходила из позиции, что лучше старый знакомый засранец и вообще стабильность А вон говорят, что лучшие друзья России - светские военные Турции ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
Я параллельно на мамстве читаю. Так там есть такие: та фигня эта война, ща отпуск уплочено, чё в Москве сидеть
|
|