Сообщение №151
Galla » 01 ноя 2019, 12:52
Сами же проект закона цитировали - от жертвы. Куда сможет, туда и пойдет  вы серьезно чтоли? прям очереди годами стоят хотя в телевизоре может и стоят Государство не побежит в приют детей забирать из семьи где папа бьет маму или наоборот мама бьет всех. Денег на это нет
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №152
Анчутка » 01 ноя 2019, 12:53
вот лучше бы занялись принудительной психиатрией и принудительным лечением алкоголизма и наркомании!!!! Сразу бы уровень насилия упал бы.. не только в семье 
-
Анчутка
-
Сообщение №153
Совёнка » 01 ноя 2019, 12:53
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты про сироту сначала писала. Я на это ответила. И не в монахини в монастырь, а за временной помощью, если больше не к кому обратиться
Вот закон нужен, чтобы в полицию могла обратиться. Ей не жить негде, ей жить страшно. Просто чтобы никто не трогал. Не подходил вообще.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №154
Лисица » 01 ноя 2019, 12:54
в этой ситуации нет, а если бы какой агрессивный и с угрозами, то закон какой-то нужен, чтоб привлечь
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №155
Анчутка » 01 ноя 2019, 12:55
она и сейчас может...  не мешает ей никто моя племяшка столкнулась с таким насилием от бывшего... помогла ей полиция, без всякого "нового закона" 
-
Анчутка
-
Сообщение №156
Совёнка » 01 ноя 2019, 12:55
Ты первая заголосишь против. Я прямо вижу это: "А с чего они решили что это неправильно!!!!!!!!! Живу как хочу!!!!!" Добавлено спустя 51 секунду:Сейчас "убьют - приходите". Нет закона, который бы запрещал приближаться к человеку. Добавлено спустя 55 секунд:Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя племяшка столкнулась с таким насилием от бывшего... помогла ей полиция
А как же семья?  где вы были?? Почему за девочку из СВОЕГО РОДА не вступились???
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №157
Октавия » 01 ноя 2019, 12:57
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если она взрослая, дееспособная и независимая - выставила мужика с вещами и никаких проблем А если она на его территории - развернулась и пошла на свою... в чем проблемы???
Анчутка, как ни странно, в чём-то я с тобой соглашусь. Мне тоже сложно понять, почему взрослая женщина может допустить такое обращение с собой. Но понимаю я или нет, такие женщины есть, которые не могут справиться с проблемой самостоятельно. И им нужна помощь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №158
Злая Аглая » 01 ноя 2019, 13:00
не верю я в "законы для людей"  . Однозначно хрень какая-нибудь будет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №159
Октавия » 01 ноя 2019, 13:03
кто? Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ато на них хорошо делать бизнес "профессиональные семьи"
оооо, Анчутка села на своего любимого конька Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так в чем ее защита то? в том, что отберет квартиру у мужика? так очень хороший способ для мошенничества и преступлений
иди вместе с Любой перечитывать законопроект. А то вы так рьяно выступаете против, а прочитать внимательно и не удосужились Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя племяшка столкнулась с таким насилием от бывшего... помогла ей полиция, без всякого "нового закона"
каким образом?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №160
Анчутка » 01 ноя 2019, 13:09
Совёнка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где вы были?? Почему за девочку из СВОЕГО РОДА не вступились???
а кто сказал, что не вступились.. но она жила в другом городе.. и да, звонок в полицию - и ее сожителя от ее дома забирали...Местный наряд полиции по-любому быстрее доехал бы, чем родственники из другого города. Потом ей помогли оттуда уехать насовсем. Сейчас ее брат ей снимает квартиру, забрал в свой город. Но в тот момент. да, достаточно было ее заявления в полицию, и звонка .. если тот пытался к ней в дом ломиться.
-
Анчутка
-
Сообщение №161
Encanto » 01 ноя 2019, 13:11
Феминистки, скачущие в сети - это шушера. Лоббируют все те же сатанинские силы, наши либеральные товарищи через западных партнеров и нко)
-
Encanto
-
Сообщение №162
Lyubov » 01 ноя 2019, 13:15
Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но понимаю я или нет, такие женщины есть, которые не могут справиться с проблемой самостоятельно. И им нужна помощь
Насильно будем оказывать помощь?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №163
Лисица » 01 ноя 2019, 13:17
а зачем вообще с такими мужиками жить? вон за дверь или самой уйти 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №164
Lyubov » 01 ноя 2019, 13:17
Encanto писал(а) on 01 ноя 2019, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Феминистки, скачущие в сети - это шушера. Лоббируют все те же сатанинские силы, наши либеральные товарищи через западных партнеров и нко)
Вот можешь ты простыми словами всю суть высказать  Я, кстати, в молодости, очень феминисткам симпатизировала. Арбатову любила... Добавлено спустя 34 секунды:Лисица писал(а) on 01 ноя 2019, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем вообще с такими мужиками жить? вон за дверь или самой уйти
Вот и мы про это.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №165
Encanto » 01 ноя 2019, 13:25
Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, кстати, в молодости, очень феминисткам симпатизировала.
Я тоже в молодости была тупая  Это норм. Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором, у того нет мозгов ©
-
Encanto
-
Сообщение №166
Октавия » 01 ноя 2019, 13:26
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, достаточно было ее заявления в полицию, и звонка .. если тот пытался к ней в дом ломиться.
если мужик ломится в дом, который является и его домом тоже, то полиция ничего делать не будет, сказки не рассказывай ой, всё Люба, найди, где в законопроекте от 2016 года, который ты принесла, идёт речь о насильственном осчастливливании женщины
-
Октавия
-
Сообщение №167
Анчутка » 01 ноя 2019, 13:45
Октавия писал(а) on 01 ноя 2019, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если мужик ломится в дом, который является и его домом тоже, то полиция ничего делать не будет, сказки не рассказывай
а если это дом мужчины - значит сама уходи из него  иди в свой дом. Почему из дома должен уходить ХОЗЯИН 
-
Анчутка
-
Сообщение №168
Арабика » 01 ноя 2019, 13:47
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот лично ты уверена, что Нина была бы счастливее. окажись она не в своей семье, а в детдоме..
да щас, в детдоме. Даже в самой страшной Финляндии ходят и беседы ведут. Мои бы послушали и всем соседям бы была наука. Lyubov писал(а) on 01 ноя 2019, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот наглядный пример! При новом законе, детей просто заберут из семьи. И это Вам кажется, что им будет лучше не в семье. А они будут страдать.
может, они сейчас страдают, а в нормальной обстановке было бы лучше? Galla писал(а) on 01 ноя 2019, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он застрелился в итоге на даче, и чудо что никого из сыновей с собой в тот день не "прихватил" с собой. Тетя проблемы не видела, но если бы кто то из соседей/родственников обратил внимание на такие отношения в семье, для психики детей было бы куда лучше.  именно. У нас недавно зарезал всех ночью и сидел, плакал. Так его соседи и повязали. Шизик. Добавлено спустя 40 секунд:вот в этом большой корень бед. Нет жилья своего. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:ну вот выше - синяк не повод, помирились. Религиозным "божья воля" в этом видится, у меня родственница такая, попробуй ей что скажи - "Бог послал, Богу угодно". Бедные дети  . Но если в семье психические, у детей же должна быть какая-то внешняя защита???? Вон, голодом заморила в Перми где-то, а отобрали бы дочь - вой бы стоял про отсутствие апельсинов. Зато, может, жива бы девочка была. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:да мы все, кроме Инканты. Она же "камертон чистоты" новенький.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №169
Ведьмежонок » 01 ноя 2019, 14:02
Анчутка писал(а) on 01 ноя 2019, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) априори считается, что муж-родители тираны, а женщина-дети жертвы.
Кем считается "априори"? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №170
Анчутка » 01 ноя 2019, 14:11
а предлагаемый закон эту проблему и не решает обществом 
-
Анчутка
-
Сообщение №171
Lyubov » 01 ноя 2019, 14:11
Арабика писал(а) on 01 ноя 2019, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) синяк не повод, помирились. Религиозным "божья воля" в этом видится
Не пиши чушь.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №172
Анчутка » 01 ноя 2019, 14:12
синяк вообще ни о чем не говорит и доказательством чего либо быть не может 
-
Анчутка
-
Сообщение №173
fioccola » 01 ноя 2019, 14:20
Галя, Люба, а вы читали истории в сильных? Как то странно читать, что если женщина живет с домашним тираном, то ей это нравится, не нравилось бы - ушла.
-
fioccola
-
Сообщение №174
Анчутка » 01 ноя 2019, 14:23
читала.. и да, многое там "за уши" притянуто.. и многие просто хотят, что бы "у них все было, а им ничего не было". и"за меня все сделайте"...
-
Анчутка
-
Сообщение №175
Лисица » 01 ноя 2019, 14:33
fioccola писал(а) on 01 ноя 2019, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как то странно читать, что если женщина живет с домашним тираном, то ей это нравится, не нравилось бы - ушла.
Юль, а почему не уходят, почему живут? Зачем терпят?
-
Лисица
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|