в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1503
Тёма спит, Даня глазеет, но он днём пару часов вздремнул ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1504
Amarana, блин, я прочитала - гол и чуть не умерла на месте ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1505
фигасе у хорватов минус один игрок
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1506
это однозначно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1507
Вратаря угробили.....и замен нет
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1508
Однозначно! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1509
Травма у хорватово у вратаря
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1510
ой, мамочки, я пропустила, что с вратарём у хорватов?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1511
о, телек включился на травме вратаря
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1512
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1513
У вратаря хорватов прямо беда с ногой
хочу жить в домике у моря
Сообщение №1515
Потянул заднюю мышцу бедра - разрыв или спазм. Не знают. А заменить пока нельзя. Добавлено спустя 32 секунды:
Похоже... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1517
Прыгает, нормально все
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1518
стоит, ногами трясёт. Видимо, все-таки не очень Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1519
Какие пенальти? Нам ещё 20 допминут отыграть надо
Сообщение №1520
дык еще 2 тайма по 15мин до пенальти-то
Сообщение №1521
Осталось меньше минуты
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1523
Ну что, пошли пописаем?
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1524
Даже 30.....
Сообщение №1525
Вот чё делать? С собакой идти?!
![]() Надо только выучиться ждать,
|