в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1526
"Удивительный футбол мы сегодня смотрим" ©
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 07 июл 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1527
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1529
Без вратаря, без вратаря
![]() ![]() Мне хорошо, я вас читаю и футбол только слушаю. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1530
Alameda, надо. Жаль как!!! Но он не дотерпит, пошли мы. Буду по звукам из окон ориентироваться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1531
Размечталась. У Черышева такая девочка симпатичная в Испании: ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1532
Простите, дуру грешную... только ногами не бейте... Неопытная совсем ![]()
Сообщение №1533
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1534
Собакин и так долго терпел, конечно, надо пойти. Не волнуйся, вангую, что дотянут до серии пеналей. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1536
фоточки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1537
капец ногтям....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1539
Сообщение №1541
Муж прослушал калинку, Катюшу и гимн России ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1542
Ноги, крылья ногти, ногти … Главное — хвост гол! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1545
Я тут вас читаю - и тоже поскуливаю. А из соседней комнаты, где старший сын прямой эфир смотрит - ни звука. Вот это нервы!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1546
ребята, вы должны забить гол хорватам, они наших друзей-сербов не любят ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1547
Наш человек ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1548
а еще сегодняшнее граффити Модрича - страшное колдунство ![]() Вот что спорт с людьми делает ![]()
Сообщение №1549
Вот я так смотрю... Мучаюсь. Телек показывает местное ТВ. Я ихние комментарии не понимаю. Но вижу голы вперед наших комментаторов по интернету. Плюс муж на телефоне висит со своими коментариями... Уже ухо чешется...
Сообщение №1550
это аргумент аргументище ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0