в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1653
нос к носу идут
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1654
а у нас только, когда нашим забивают
Сообщение №1655
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1656
вот теперь .....нет
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1658
Все
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1660
У нас нет.Скандируют сепары
Сообщение №1662
Спасибо, ребята, за нервяк
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1665
Чуть-чуть не хватило. Это тоже колдунство.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1666
Все... Обидно, блин.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1667
не помог Владимир Владимирович...................
![]() Но, не смотря на это всё, наши - герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это была прекрасная игра!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение №1668
Зря Медведь жену не взял - она так искренне болела!
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1670
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1671
Боролись до последнего. Молодцы! Молодцы!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №1672
Ну разве кто-то мог подумать еще 3 недели назад, что наши дойдут до четвертьфинала и будут в шаге от полуфинала?
Сообщение №1675
У сына просто истерика, рыдает взахлеб
![]() хочу жить в домике у моря
|