в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1676
Не расстраивайтесь. Хорваты в каком-то смысле тоже свои. Славяне.
![]() Последний раз редактировалось Осенние дожди 07 июл 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1678
что случилось с фернандосом? нервы сдали? ну очень не во время. эх, все равно молодцы, бойцы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1680
Красивая игра была, достойная! Молодцы, ребята!!! До конца бились, по честному.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1681
Не сработал тайный приказ Спая ФСБ
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1684
Одного не пойму, почему я виноватая?!
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1686
Да, уж на что я не болел футбола, но сегодня чуть не выпрыгнула из себя, офигенские эмоции!!!
Очень хорошо играли сегодня!
Сообщение №1687
моя тоже... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1688
Нервы. Я на втором голе так орала, младший рядом заплакал(( ![]()
Сообщение №1689
да и смолов - не лучше... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: но все равно, не верилось и в выход из группы - а тут ![]() ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1690
Жаль, но проиграли достойно, если можно так сказать о проигрыше
![]() Спасибо им за непередаваемые эмоции ![]() ![]() А ведь сейчас всякие какосы и им подобные начнут трепать своим мерзким языком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1692
они оба на пределе были. Я бы не стала их винить. Обидно, конечно, но это была достойная игра.
Сообщение №1694
Да они и не затыкались. вроде. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1695
эхххх
но достойно играли,уж на что у меня муж не фанат футбола,и то отметил,что эта игра была намного интереснее игры с испанцами
Сообщение №1696
Marge, с испанцами они сами не верили, что смогут дальше пойти. А здесь уже почувствовали вкус победы, захотелось бОльшего. В принципе они показали, что могут. И это нереальные эмоции.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вспомним, как все начиналось. Первая игра с саудитами 5:0. Вся страна празднует, т.к. не верит, что у кого-то еще выиграем. И вот мы остановились в шаге от полуфинала. Чисто на везении соперника. Это ли не радость?
Сообщение №1697
я не читала и не хочу ![]() несмотря на проигрыш, всё равно сижу в каких-то приятных эмоциях ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1698
Так это Спай виноват. Слил секретный приказ, пришлось мужикам самим как-то играть. ![]()
Сообщение №1699
И я, и дочки...в шаге от полуфинала...в см от полуфинала. Не попасть в ворота... ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1700
![]() ![]() ![]() Сейчас сестра прислала фотку, что у нее образок у телевизора стоял, со словами "не помогло", я ей выслала своё в кокошнике "и это не помогло, но это потому, что у меня шаурмы не было", а она мне в ответ шлет фотку своего ужина - "у нас была" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, вечер определенно удался! Как уснуть теперь ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 08 июл 2018, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|