Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Конечно, жалко, но колоссальный прорыв. Восторг

в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1726
MaSher, Маш, это что было?
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Конечно, жалко, но колоссальный прорыв. Восторг ![]()
Сообщение №1727
это был лишний бокал Бастардо. Я в одну харю уговорила почти бутылку. Я такого и не припомню)
Сообщение №1728
По матчу сейчас обсуждают. Ребята, разве мы могли представить , что будем расстраиваться из-за невыхода в 1/2 финала. Даже выход из группы был фантастикой.
Ну , действительно, мы в восьмёрке сильнейших команд мира. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1729
Как же жалко ребят наших, у меня даже ребенок пришел смотреть матч, хотя не особо интересовался им..
Сказал. что все равно наши молодцы, смогли в четверть финала выйти. Я аж всплакнула, эх ![]() ***
Сообщение №1730
вот да. Представляете, что они чувствуют,ведь были в полушаге от победы. Понятно, что пенальти - вещь непредсказуемая, но все равно до слез обидно. И наши, безусловно, сделали невозможное. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Сонька моя тоже ревет. Начала еще, как вышли со стадиона. Сейчас сидит, уткнувшись в подушку. и все равно твердит: "Наши лучшие!" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1731
Ничего , не успеют опомниться , начнётся отбор на евро 2020.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1732
эх, а у меня вчера телек включился и я такая вся - ну щас с пивком поболею!
и.... вернулись юные болельщики, полным составом (фотку на предыдущих страницах выкладывала), разбудили самого мелкого болельщика ![]() и я до 2-х ночи ( у нас +2 с М, т.е. до конца игры) между всей этой толпой ![]() многие моменты даже на повторах пропустила ![]() ![]() потом с Вовой ещё до 3-х пришлось сидеть, дремая ![]() а в 5:30 оне уже выспались ![]() спать хочу... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1733
BattleAngel, ой, блин. Может, хоть днем поспите?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1734
Мура-вей, надеюсь на обеденный сон с 13 до 16
![]() мне даже хорошо, что пиво чера не лезло, всего полбутылки уговорила, хоть с похмельем не мучаюсь ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1735
я тоже наадреналинилась, думала- не усну. а ведь как только не издевались над командой, шуточки всякие на тему сборной России по футболу вспомните. Здорово они сыграли, я лично не ожидала такого. Тренер - ![]()
Сообщение №1736
Нет, на этот раз там все нормально. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1737
Обыдна
Всегда терпеть не могла эти пенальти Москва рыдает, во всех смыслах. Скоро смоет наверное. Наша любимая погода для шашлыков. Последний раз редактировалось Izis 08 июл 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1738
Сёмин мой любимый поёт
![]() phpBB [media] Текст песни: На футбол! На футбол! Нужен гол! Нужен гол! Улыбнись широко! Кто не с нами, тот — Мутко! Над Зенит-ареной машет крыльями баклан, Нас не испугают ни Ювентус, ни Милан, Челси и Манчестер, Порту и Реал Мадрид, Гордо реет птица над ареною-Зенит. Глупый пингвин робко прячет левые счета, Но спасет зигзаг удачи Крымского моста. Бог не съест, свинья не выдаст, не утонет мяч, Если корпусом подвигать и мозги напрячь. Захлебнется ВАДА в океане наших проб, Под нейтральным флагом переждем любой потоп. Лет ми спик май харт ин инглиш, в бога душу мать, Все на старт, а мы - на финиш. Строить и ломать. Крысы, мясо, кони, осы, пряники, бомжи, Трактористы, паровозы, даги из Анжи. Все смешалось в доме нашем, вникнуть нелегко, Вип-трибуна резво пляшет... во главе с Мутко
Сообщение №1739
да непредсказуемые они. но не перестаю нашими восхищаться. Молодцы - ребята. Вчера да, было обидно, но не было разочарования. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не только Москву. У нас тоже ливень с утра.
Сообщение №1740
Вчера было ожидание чуда, которое не свершилось. Честно говоря, я не видела их чемпионами и не была так уж разочарована их проигрышем. Хотя конечно хотелось бОльшего. Ведь совсем чуть-чуть не хватило. С другой стороны, попади они по пенальти на англичан и проиграй им всухую, уж как бы их раскатали. А сейчас вроде как и не за что. ![]()
Сообщение №1741
Да у ним вообще нет вопросов. Герои. Действительно, в сравнении с молодежью...На этом фоне, конечно, в рядах наших селебрити от футбола чистка нужна. Мозгов не поможет, но, может, хоть попрут кого. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1742
https://russian.rt.com/sport/news/53429 ... i-chm-2018 Добавлено спустя 50 секунд: https://russian.rt.com/sport/news/53426 ... in-chm2018 Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: https://russian.rt.com/sport/news/53426 ... ostava-chm
Сообщение №1743
Лен, ну, почему не свершилось. Для меня было чудом, как наши мальчики играли. Да, не попали в полуфинал. Да и фиг с ним. Зато мы опять поверили в своих.
Сообщение №1744
https://russian.rt.com/sport/news/53430 ... las-moskva Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: MaSher, ну это да. Я вообще не люблю смотреть матчи с нашими. Страшно всегда за них. Но вчерашний я смотрела от начала и до конца, несмотря все трудности с онлайн-трансляцией. И это было здорово. Вот ни минуты не хотелось взять, выключить и лечь спать. Муж, кстати, спал. Он не болельщик. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: https://russian.rt.com/sport/news/53431 ... -horvatiya
Сообщение №1745
А я тебе говорила, что не надо телек включать ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1750
Да. Вообще было чудо как играли. Счет в игре, конечно, важен. Но бывают игры, в которые не менее важна сама игра. И раньше я не смотрела не потому, что страшно было. стыдно было. ну и не зачем было смотреть на ведь как говорил, так и играли. Поэтому чудо как раз вчера и было. Ух, плечи болят, как болела))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0