в преддверии ЧМ по футболу 2018

Сообщение №1726

Сообщение Дикая кошка » 08 июл 2018, 01:04

MaSher, Маш, это что было? :scratch: повылазило?! :duma:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Конечно, жалко, но колоссальный прорыв. Восторг :flag-russia:

Дикая кошка

Сообщение №1727

Сообщение MaSher » 08 июл 2018, 01:07

Дикая кошка писал(а) on 08 июл 2018, 01:06 [?]это что было?

это был лишний бокал Бастардо. Я в одну харю уговорила почти бутылку. Я такого и не припомню)

MaSher

Сообщение №1728

Сообщение Екатерина Л. » 08 июл 2018, 01:08

По матчу сейчас обсуждают. Ребята, разве мы могли представить , что будем расстраиваться из-за невыхода в 1/2 финала. Даже выход из группы был фантастикой.
Ну , действительно, мы в восьмёрке сильнейших команд мира.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1729

Сообщение Эльфика » 08 июл 2018, 01:10

Как же жалко ребят наших, у меня даже ребенок пришел смотреть матч, хотя не особо интересовался им..
Сказал. что все равно наши молодцы, смогли в четверть финала выйти. Я аж всплакнула, эх :(

Эльфика

Сообщение №1730

Сообщение MaSher » 08 июл 2018, 01:12

Эльфика писал(а) on 08 июл 2018, 01:10 [?]Как же жалко ребят наших

вот да. Представляете, что они чувствуют,ведь были в полушаге от победы. Понятно, что пенальти - вещь непредсказуемая, но все равно до слез обидно. И наши, безусловно, сделали невозможное.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сонька моя тоже ревет. Начала еще, как вышли со стадиона. Сейчас сидит, уткнувшись в подушку. и все равно твердит: "Наши лучшие!"

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №1731

Сообщение Екатерина Л. » 08 июл 2018, 01:17

Ничего , не успеют опомниться , начнётся отбор на евро 2020.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1732

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2018, 06:15

эх, а у меня вчера телек включился и я такая вся - ну щас с пивком поболею!
и.... вернулись юные болельщики, полным составом (фотку на предыдущих страницах выкладывала), разбудили самого мелкого болельщика :hang:
и я до 2-х ночи ( у нас +2 с М, т.е. до конца игры) между всей этой толпой :hang:
многие моменты даже на повторах пропустила :cry: всю концовку мне смазали :zlost:
потом с Вовой ещё до 3-х пришлось сидеть, дремая :idiot: одним глазом...
а в 5:30 оне уже выспались :hang:
спать хочу...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1733

Сообщение Мура-вей » 08 июл 2018, 07:40

BattleAngel, ой, блин. Может, хоть днем поспите?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1734

Сообщение BattleAngel » 08 июл 2018, 08:13

Мура-вей, надеюсь на обеденный сон с 13 до 16 :worthy:
мне даже хорошо, что пиво чера не лезло, всего полбутылки уговорила, хоть с похмельем не мучаюсь :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1735

Сообщение марисоль » 08 июл 2018, 08:47

Мазурка писал(а) on 08 июл 2018, 00:20 [?]Нет, вечер определенно удался! Как уснуть теперь
я тоже наадреналинилась, думала- не усну. а ведь как только не издевались над командой, шуточки всякие на тему сборной России по футболу вспомните. Здорово они сыграли, я лично не ожидала такого.
Тренер - :good:

марисоль

Сообщение №1736

Сообщение Вайолет » 08 июл 2018, 08:52

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2018, 00:28 [?]Я давно не заглядывала, но судя по комментария мамы Африки сегодня, там бесконечно... изливается, фонтаном.

Нет, на этот раз там все нормально.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1737

Сообщение Izis » 08 июл 2018, 09:22

Обыдна
Всегда терпеть не могла эти пенальти
Москва рыдает, во всех смыслах. Скоро смоет наверное. Наша любимая погода для шашлыков.
Последний раз редактировалось Izis 08 июл 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1738

Сообщение Финетка » 08 июл 2018, 09:23

Сёмин мой любимый поёт :hearts:
phpBB [media]

Текст песни:

На футбол!
На футбол!
Нужен гол! Нужен гол!
Улыбнись широко!
Кто не с нами, тот — Мутко!

Над Зенит-ареной машет крыльями баклан,
Нас не испугают ни Ювентус, ни Милан,
Челси и Манчестер, Порту и Реал Мадрид,
Гордо реет птица над ареною-Зенит.

Глупый пингвин робко прячет левые счета,
Но спасет зигзаг удачи Крымского моста.
Бог не съест, свинья не выдаст, не утонет мяч,
Если корпусом подвигать и мозги напрячь.

Захлебнется ВАДА в океане наших проб,
Под нейтральным флагом переждем любой потоп.
Лет ми спик май харт ин инглиш, в бога душу мать,
Все на старт, а мы - на финиш. Строить и ломать.

Крысы, мясо, кони, осы, пряники, бомжи,
Трактористы, паровозы, даги из Анжи.
Все смешалось в доме нашем, вникнуть нелегко,
Вип-трибуна резво пляшет... во главе с Мутко

Финетка

Сообщение №1739

Сообщение MaSher » 08 июл 2018, 09:27

Izis писал(а) on 08 июл 2018, 09:22 [?]Всегда терпеть не могла эти пенальти

да непредсказуемые они.
но не перестаю нашими восхищаться. Молодцы - ребята.
Вчера да, было обидно, но не было разочарования.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Izis писал(а) on 08 июл 2018, 09:22 [?]Скоро смоет наверное.

не только Москву. У нас тоже ливень с утра.

MaSher

Сообщение №1740

Сообщение Тарелка » 08 июл 2018, 09:34

MaSher писал(а) on 08 июл 2018, 09:29 [?]Вчера да, было обидно, но не было разочарования.

Вчера было ожидание чуда, которое не свершилось. Честно говоря, я не видела их чемпионами и не была так уж разочарована их проигрышем. Хотя конечно хотелось бОльшего. Ведь совсем чуть-чуть не хватило. С другой стороны, попади они по пенальти на англичан и проиграй им всухую, уж как бы их раскатали. А сейчас вроде как и не за что. :sorry: Мужики старались, как могли.

Тарелка

Сообщение №1741

Сообщение Izis » 08 июл 2018, 09:37

MaSher писал(а) on 08 июл 2018, 09:29 [?]Молодцы - ребята

Да у ним вообще нет вопросов. Герои.
Действительно, в сравнении с молодежью...На этом фоне, конечно, в рядах наших селебрити от футбола чистка нужна. Мозгов не поможет, но, может, хоть попрут кого.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1742

Сообщение Тарелка » 08 июл 2018, 09:39

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев поделился впечатлениями от четвертьфинального матча чемпионата мира 2018 года между сборными России и Хорватии, в котором подопечные Станислава Черчесова потерпели поражение в серии пенальти.

«Думаю, это была наша самая лучшая игра — мы бились, боролись и сделали невозможное. Не хватило чуть-чуть, вы сами всё видели. Я поздравляю всю нашу сборную, которая достойно, по-нашему, с характером играла на домашнем ЧМ. Это огромный шаг вперёд для всего нашего футбола», — цитирует чиновника ТАСС.

Также Алаев поблагодарил болельщиков за поддержку, оказанную российской сборной во время ЧМ-2018.

«Большое спасибо нашим дорогим, любимым болельщикам, без которых не было бы этого успеха. Мы ждём вас на наших матчах, потому что мы играем для вас», — добавил он.
https://russian.rt.com/sport/news/53429 ... i-chm-2018

Добавлено спустя 50 секунд:
Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов рассказал о звонке президента России Владимира Путина после поражения национальной команды от Хорватии в четвертьфинальном матче чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Путин звонил днём, несколько минут поговорили. Сейчас только позвонил, поздравил с хорошей игрой, с тем, как мы себя проявили. Понятно, что все мы расстроены. Он пожелал держать голову выше и делать следующие шаги», — рассказал Черчесов.
https://russian.rt.com/sport/news/53426 ... in-chm2018

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев прокомментировал вылет команды с чемпионата мира 2018 года на стадии четвертьфинала, где подопечные Станислава Черчесова уступили Хорватии в серии пенальти.

«Сейчас тяжеловато, очень расстроились, что не смогли продолжить эту сказку, этот праздник для всей страны. Мы чувствовали поддержку от всех болельщиков. Не получилось сегодня выиграть. Думаю, команда выложилась на все сто процентов, даже на двести. Серия пенальти — против Испании получилось выиграть, а сегодня нет. Это лотерея, бывает. Надо двигаться дальше», — цитирует футболиста «Чемпионат» со ссылкой на эфир «Первого канала».

По словам Черышева, секрет успешного выступления сборной России на ЧМ-2018 состоит в том, что команда в своего тренера.

«Думаю, болельщики могут гордиться сборной. Но всё равно тяжело проигрывать, когда ты играешь дома, где свои болелhttps://russian.rt.com/sport/news/534271-cheryshev-rossiya-horvatiya-chm-2018ьщики. Остаётся только двигаться вперёд. Ни шагу назад», — добавил он.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
лавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос, сожалеет ли он о некоторых кадровых решениях при формировании состава на чемпионат мира.

«У меня много недостатков, больше, чем хороших качеств. Я никогда не жалею о сделанном, если принял решение. Принял решение — делай максимум. Я ни о чем не жалею. Эти ребята были лучшими на сегодняшний день. Могу прочитать долгую лекцию, как создаётся команда. Вы смотрите на имена, а мы на другие вещи», — сказал Черчесов на пресс-конференции.
https://russian.rt.com/sport/news/53426 ... ostava-chm

Тарелка

Сообщение №1743

Сообщение MaSher » 08 июл 2018, 09:42

Тарелка писал(а) on 08 июл 2018, 09:34 [?]Вчера было ожидание чуда, которое не свершилось.

Лен, ну, почему не свершилось. Для меня было чудом, как наши мальчики играли. Да, не попали в полуфинал. Да и фиг с ним. Зато мы опять поверили в своих.

MaSher

Сообщение №1744

Сообщение Тарелка » 08 июл 2018, 09:44

Сборная России по футболу вернулась в Москву после четвертьфинального матча чемпионата мира с командой Хорватии, который прошёл в Сочи.

Об этом сообщается в Twitter российской сборной.

«Приземлились в Москве!» — отмечается в микроблоге.

«Команда — в аэропорту. Едем на базу, в 16 часов — встреча с болельщиками!» — добавляется в заявлении.

Команда - в аэропорту. Едем на базу, в 16 часов - встреча с болельщиками!

Ранее стало известно, что игроки сборной России встретятся с болельщиками в фан-зоне чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве на Воробьёвых горах.
https://russian.rt.com/sport/news/53430 ... las-moskva

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
MaSher, ну это да. Я вообще не люблю смотреть матчи с нашими. Страшно всегда за них. Но вчерашний я смотрела от начала и до конца, несмотря все трудности с онлайн-трансляцией. И это было здорово. Вот ни минуты не хотелось взять, выключить и лечь спать. Муж, кстати, спал. Он не болельщик. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетил матч 1/4 финала чемпионата мира 2018 года по футболу между сборными России и Хорватии на стадионе «Фишт» в Сочи.

Он остался доволен увиденным.

«Мы посмотрели хорошую игру», — цитирует Лаврова ТАСС.
https://russian.rt.com/sport/news/53431 ... -horvatiya

Тарелка

Сообщение №1745

Сообщение Жадина » 08 июл 2018, 10:00

Дикая кошка писал(а) on 08 июл 2018, 01:06 [?]Конечно, жалко

А я тебе говорила, что не надо телек включать :atata: Примета у меня - по ору на улице болеть :hide:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1746

Сообщение Lyubov » 08 июл 2018, 10:27

Изображение

Lyubov

Сообщение №1747

Сообщение Lyubov » 08 июл 2018, 10:27

Изображение

Lyubov

Сообщение №1748

Сообщение Lyubov » 08 июл 2018, 10:32

Изображение

Lyubov

Сообщение №1749

Сообщение Lyubov » 08 июл 2018, 10:33

Изображение

Lyubov

Сообщение №1750

Сообщение Шанечка » 08 июл 2018, 10:35

MaSher писал(а) on 08 июл 2018, 09:42 [?]Для меня было чудом, как наши мальчики играли. Да, не попали в полуфинал. Да и фиг с ним. Зато мы опять поверили в своих.

Да. Вообще было чудо как играли. Счет в игре, конечно, важен. Но бывают игры, в которые не менее важна сама игра. И раньше я не смотрела не потому, что страшно было. стыдно было. ну и не зачем было смотреть на
мама Африка писал(а) on 08 июл 2018, 00:55 [?]Аршавин в кресле в позе барина: «ваши ожидания - это ваши проблемы»
ведь как говорил, так и играли.
Поэтому чудо как раз вчера и было. Ух, плечи болят, как болела))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения