Однополые браки?

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 17:58

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение Рыба » 18 фев 2015, 19:36

Я только не поняла один момент: европейцы вымирают, потому что однополым супругам разрешают усыновлять детей, а в России гомосексуалисты никак в правах не ущемлены (то есть, надо полагать, и детей усыновлять могут наравне с прочими гражданами). Только мне кажется, что логика страдает?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 19:41

Рыба писал(а) on 18 фев 2015, 19:36 [?]то есть, надо полагать, и детей усыновлять могут наравне с прочими гражданами

А в чем проблема? Одинокие люди могут усыновлять детей :idontno:
Гомопара не может воспроизводить детей в привычном смысле.

Тарелка

Сообщение №179

Сообщение Рыба » 18 фев 2015, 19:49

Тарелка, я не понимаю, какая связь между вымиранием европейцев и правами гомосексуалистов, если в России у них все те же самые права.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 19:52

Рыба писал(а) on 18 фев 2015, 19:49 [?]Тарелка, я не понимаю, какая связь между вымиранием европейцев и правами гомосексуалистов, если в России у них все те же самые права.

Я тоже не очень понимаю смысла вашего вопроса. :idontno:

Тарелка

Сообщение №181

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 20:41

Izis писал(а) on 18 фев 2015, 14:15 [?]В какое место? Тут логичней нет мест.

Болталка.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №182

Сообщение benice » 18 фев 2015, 21:02

Я за однополые браки, потому что геи уже никуда не денутся из общества, как бы к ним не относились, и тут нужна юридическая поддержка - если мужчина прожил всю жизнь с другим мужчиной, тот умер и появляются семиюродные родственники из запедрищенска, которые покойного проклинали всю жизнь, но имеют больше прав на его имущество, чем близкий человек, но юридически никто...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №183

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 21:12

Чота ржу) вы ж все понятия не имеете, о чем говорите )) почему вот я не рассуждаю о чем не знаю, а? )))))

Encanto

Сообщение №184

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 21:26

Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 21:12 [?]Чота ржу) вы ж все понятия не имеете, о чем говорите )) почему вот я не рассуждаю о чем не знаю, а? )))

Куда уж нам... Вспоминая моего знакомого... :idiot:
Немного в курсе и проблем и того, как люди себя ведут и что из себя представляют.
Кстати, знакомая лесбиянка - отличный человек. Она все переживала на моей свадьбе, что стесняется пригласить меня танцевать. :D
А голубые - не везло мне на них, не дай бог таким права дадут. Поэтому я против. :umnik:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №185

Сообщение Мифсла » 18 фев 2015, 21:26

Вам, конечно, виднее, что мы знаем, а что нет :hide:

Мифсла

Сообщение №186

Сообщение Жадина » 18 фев 2015, 21:28

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2015, 22:01 [?]У тебя с ними личные счеты?

Нет :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2015, 22:01 [?]Тебе легче, если им тяжелее?)

Просто я против легализации однополых браков. Я хочу называться мамой, а не номерным родителем, легализация - первый шаг. Мое имхоистое ИМХО.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №187

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 21:29

ну вообще почитала и поофигевала...
во-первых, у меня в близких подруга, и вот у ее сына вроде и 2 папы, но в то же время один.
биологический папа на 6 месяце отменил свадьбу и послал маму в далекие дали :idontno: но в 2 года признал ребенка, документы переделали, алименты платил, но в воспитании участия не принимал вообще :idontno: там видать бабушка настояла, вот она общается. а потом мама встретила своего мужа. он стал отцом, усыновил, дал имя и отчество (это точно! про алименты от биологического отца ничего не знаю, врать не буду) и живут они замечательно, есть 2-ой ребенок, планируют 3-го. недавно биологический отец погиб (автомобильная авария). но 5 лет они прожили в браке и отчим стал отцом (доки переписаны), почему его с легкой руки лишают статуса отца? вот вообще и сходу? отчим и точка? :surprise: эта семья с вами не согласна...

во-вторых. я как-то не заморачивалась на эту тему, пока детей не было. ну есть люди с бзиками и хай с ними :idiot:
потом жизнь столкнула с таким вот нетрадиционным человечком :crazy: и хорошо так столкнула, многие стереотипы сломались, некоторые прогнулись, а с чем-то я не согласилась и не соглашусь. совсем.
но категоричности точно поубавилось в разы...
да, и ещё, я просто оставляю 0,01% "а вдруг"
а вдруг мои дети будут не такими как все...

ну и всё. вопрос в принципе решен... за своих детей, какими бы они не были, порву любого!
особенно если они не такие как все (физически, психологически и вообще ходят на руках и пьют ухом)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №188

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 21:31

Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 21:12 [?]почему вот я не рассуждаю о чем не знаю, а? )))))

:surprise:
или я чего-то не дочитала? :scratch: или помню чего не того :idiot:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №189

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 21:32

При чем тут знакомые-то? У меня знакомые многодетные есть, я же не берусь влезть вы их шкуру ))))) Как говориться, прежде чем судить человека да рассуждать, пройди его путем)
Было время, и я что-то вот так доказывала, вызвала ))))

Encanto

Сообщение №190

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 21:33

BattleAngel, я никогда не захожу во всякие сеновалы и он и она :)

Encanto

Сообщение №191

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 21:34

BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 21:29 [?]да, и ещё, я просто оставляю 0,01% "а вдруг"
а вдруг мои дети будут не такими как все...

А я не понимаю, в чем проблема. У нас за однополую любовь не сажают, не распинают...
Случись дома что с ориентацией - всякое бывает. Но я сделаю все что в моих силах, чтобы не было участия в позорных гей-парадах и подобной пошлости.
Почему ради толерантного отношения к геям надо допускать шествия с полуголыми раскрашеными фриками и тому подобное?
Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 21:32 [?]режде чем судить человека да рассуждать, пройди его путем)

Нет уж, лучше я по своему пути пойду.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №192

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 21:36

ага, проехали предыдущий пост.....
приставят дуло, проголосую за - чёт не ощущаю себя застрахованной от такого "недуга" близких, но по возможности оттяну принятие сего решения на лет тцать! :) а то и тцать-тцать! :p

BattleAngel

Сообщение №193

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 21:50

WillyWonka, ну так и иди своим! )))))) Ваще не пойму того, кому захочется как-то его, твой путь, судить! Жизнь так богата проявлениями ))

Encanto

Сообщение №194

Сообщение Anoek » 18 фев 2015, 21:52

benice писал(а) on 18 фев 2015, 21:02 [?]но имеют больше прав на его имущество

завещание в помощь, какие проблемы?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №195

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 22:00

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 21:34 [?]Но я сделаю все что в моих силах, чтобы не было участия в позорных гей-парадах и подобной пошлости.
Почему ради толерантного отношения к геям надо допускать шествия с полуголыми раскрашеными фриками и тому подобное?
:facepalm:
ну а если гипотетический ребенок, гипотетического родителя не принимает участия в парадах и вообще у него комплекс неполноценности из-за того, что привлекают партнеры того же пола? но вот этот чел, встретил своего человечка, и этот человек тоже терпеть не может парады и шествия, влюбились, стали жить вместе
образовалась ячейка общества?
почему сразу парады? :surprise:

я, лично, не против, чтобы в ГРАЖДАНСКОМ кодексе, чего-нить внесли ;)
много, очень много в последнее время споров по "гражданским" супругам, вот туда и надо вносить изменения, не в семейный, моё ИМХО :shades:

BattleAngel

Сообщение №196

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:00

Anoek, завещание ограничивается соответствующей статьей ГК, было бы желание ))) ну а если наследникам первой очереди закинуть удочку об однополом союзе в суде, то, блин, даже не знаю )))))

Encanto

Сообщение №197

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:05

Я работала с нотариусами, вы знаете, что это за цирк с наследствами... :hearing: Походишь по нашим инстанциям, никогда больше не скажешь "какие проблемы" )))))))
Но, это не основной момент, конечно)

Encanto

Сообщение №198

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 22:06

BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 22:00 [?]но вот этот чел, встретил своего человечка, и этот человек тоже терпеть не может парады и шествия, влюбились, стали жить вместе
образовалась ячейка общества?

Вы удивитесь, но именно так сейчас и живут. Проблема-то в чем? Им же аншлаг всем подавай, овации и парады.
Я говорю именно про это.
А так - прекрасно себе пары живут, только с плакатами по улице лучше не ходить, и я как раз против этого. И против венчаний их в церкви - тоже против.

WillyWonka

Сообщение №199

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 22:10

Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 21:50 [?]Жизнь так богата проявлениями )
Угу. Поменьше бы богатств проявления в некотором отношении.
Я и иду своим путем, пока меня геи и лесбиянки не трогают - я их не трогаю.
Лезут с объятьями - стараюсь больше не общаться. Оказываются сволочами - тоже не буду толерантно молчать о ранимых и трепетных натурах.
А если человек живет своей жизнью - флаг в руки, барабан на шею. Только кому-то обязатльно хочется, чтобы книжки про королей и принцев, влюбленных друг в друга, издавали.

WillyWonka

Сообщение №200

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:12

WillyWonka, где вы нашли столько фриков?) это ж места надо знать ))))))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения