В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв
Сообщение №176
Скончался пострадавший при взрыве в метро Петербурга
https://news.mail.ru/incident/29401231
Сообщение №177
ПИТЕРСКИЕ ВРАЧИ
Олег Черкасов, Так как не все в курсе, что именно сотворили наши врачи ради спасения раненных питерцев, я решил написать отдельным постом об этом. Итак... В больницу поступили раненные. Среди них были такие тяжелые случаи: 1) Девушке прямо в висок вошел большой осколок металла, пробил артерию, разорвал сосуды, раздробил лицевые кости и врезался в мозг. В таких случаях люди умирают. Это до сих пор считалось травмой, несовместимой с жизнью. Но не в этот раз. Наши медики решили не сдаваться до последнего. Одному Богу известно, что творилось в душе и сердцах этих людей, но они в ходе операции не только полностью восстановили девушке все раздробленные кости, собрав поврежденную часть лица, но и по ходу работы применили все силы и знания и придумали метод, не существовавший до сих пор! Они сшили главную артерию, а все микроскопические сосуды СКЛЕИЛИ!!!! Склеили составом, который сами придумали в ходе операции! Девушка, в смерти которой не сомневался бы ни один врач мира, жива!!! И ее жизнь полностью спасена! 2) Другая женщина потеряла при ранении почти 4 литра крови! Любой врач знает, что при такой потере более половины всей крови, да еще и прямо на месте теракта, шансов нет. Но снова не в этот раз! Врачи ее вырвали из лап смерти! Она будет жить! Это не врачи! Это - Боги медицины! Таким нужно вручать ордена и ставить памятники при жизни! Вот после такого еще кто-то расскажите, что у нас плохие врачи! А ведь это - обычные врачи обычных городских больниц! Вот на такие подвиги они оказались способны! ЧЕЛОВЕЧИЩА! https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №178
жаль, что об этом по всем каналам не рассказывают ![]() а врачи молодцы, дай Бог им крепкого здоровья и терпения ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №179
И тут же изготовили? ![]() ![]()
Есть, но мало. Это критическая потеря, но не "шансов нет". По этому случаю я вообще комментарии самого лечащего врача слушала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
http://www.ntv.ru/novosti/1795360/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №181
Какой ужас...
Почему никто не напоминает, что нельзя трогать подозрительные пакеты и поднимать всякие предметы?! Ручки, игрушки, фонарики... Парень поднял что-то у библиотеки (((
Сообщение №182
В смысле никто? На каждом углу вообще-то. Из всех микровфонов, каждые 5 минут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №183
ага, у меня каждый раз мурашки, когда в метро говорят "один пропущенный террорист может стоить вам жизни", у него, что на лбу написано, что он террорист ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №184
Ну про то, что мешок нельзя трогать в 17 лет можно и догадаться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №186
Наташ, вот у меня жалоба недавно была - тетку в кинотеатр не пустили. Охрана попросила ее сумку открыть, она кипишь подняла, наряд вызвала, а потом жалобу на полицейских накатала, что ее в зал не провели. Что такого сумку показать? К чему истерики? Ты правильно подметила, что на лбу не написано. Но есть еще среди нас не сознательные ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №187
ну такого я не понимаю
это да но сама фраза в метро вот лично меня напрягает, ведь террористом может оказаться человек, на которого никогда в жизни не подумаешь Как легко обидеть человека!
Сообщение №188
Мы летели Киев-Минск-Москва в конце марта, примерно в дни, когда в Минске митинги были и с Украины кого-то там задержали. Так во Внуково была очень тщательная проверка документов по прилёту, первый раз такая. Обычно на входе в зал рамка и всё. А это 5 человек проверяет документы и дополнительно 2 милиционера на рамке. Я злилась ужасно, потому что долго очень и ребёнка даже в туалет не пустили до просмотра моего паспорта
![]()
Сообщение №189
А это для таких тупорылых ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Эльзара, в 2010 году после очередного ЧП (какого не помню) вход в аэропорты занимал часы из-за очередей на досмотр. Смотрели всех и весь багаж. Сколько в очереди визгу было! Но я тоже считаю, что это к лучшему, досмотры такие. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №190
непуганые просто. пусть в Израилевку слетают и посмотрят, какая там проверка в аэропорту. Причем первая за километр до аэропорта. И ежели погранцу чем-то твоя фейс показалась подозрительной, то ты весь свой багаж еще на этом первом километре вытряхнешь.
Сообщение №191
MaSher, о да
![]()
Сообщение №192
И противников нет, а у нас скандал учинят. Хотя это всеобщая безопасность, и скандалистов в том числе ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №193
Ир, у них это в крови уже. Когда сигнал сирены звучит, все без разбору прижимают машины к обочине, пулей и них вылетают и укладываются мордой в землю, и не важно, что на тебе белые брюки, например. И только экскурсанты будут плестись из автобуса нога за ногу и еще препираться с экскурсоводом, что лечь на землю в светлой одежде он не может. Да и за бузотерство можно в миштару загреметь запросто, а потом еще и штраф схлопотать нехилый. а то и срок. Зато у нас разлюли-малина для таких. А, не приведи Бог, случись что, ведь именно такие громче всех вопить будут, что полиция прошляпила. А вообще тут выбор небогат: или вожделенная демократия и, как ее следствие, подобные теракты, или определенное ограничение свобод, зато вероятность попасть в подобную переделку в метро уменьшается в разы. Я лично за второй вариант. Меня не смущает, если охранник на входе просит открыть сумку и показать ее содержимое. У меня там грязных носков и использованных презервативов нет. Обычное бабье барахло, что лежит практически в любой дамской сумке.
Сообщение №194
MaSher, у меня как-то в суде дамскую сумочку проверили.... Два вида прокладок, два вида тампонов, влажные салфетки в индивидуальной упаковке, запасные трусы, запасные капроновые гольфы, запасные трусы для 4-х летней девочки (а дочери со мной не было)
![]() ![]() Но тогда мне было не смешно, почему-то наличие прокладок и тампонов меня смущало. А парень с непроницаемым лицом стоял, он, похоже, и не то видел... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №195
Мне пофиг ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
А это тебя не смущало? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №196
Жадина, чистые, красивые трусики
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №197
Есть люди, которые визжат всегда: был теракт - как не досмотрели; досмотрели - а какое имеют право. Дебилы... Все просьбы открыть сумку, пройти, показать документы, рамки и т.п. вызывают у меня чувство благодарности и защищенности. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №198
Жадина, на любимый на мозоль, я не знаю как с визгом, но мы так в Польше сейчас попали на стыковке, три окна открыто на паспортном, два маленьких кукурузника прилетело и полтора часа в очереди. Е-нуться!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №199
Yulka, я не про паспортный контроль. Я про досмотр при входе. Мы однажды попали на паспортном после толпы китайцев. Вот где треш-то! Они ж для наших на одно лицо - такие очереди собрали... Потом для граждан РФ отдельное окно открыли - дело веселее пошло
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №200
А были бы, и что? Обычные вещи, как и те же подкладки. Это же не дохлая крыса ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|