Сообщение №176
Ведьмежонок » 05 окт 2017, 17:33
Вайолет писал(а) on 05 окт 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а у нас гоняют. На учебную тревогу у сына недавно прогнали и пожарку, и спасателей
У нас только детей тренируют. Ну если это не тренировка самих спасателей)) Нет, у нас то самое сообщение о минировании было. Я учителя спросила, когда забирала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №177
Тарелка » 05 окт 2017, 21:12
ФСБ установила организаторов звонков о минировании в 50 регионах России. Об этом заявил глава ФСБ Александр Бортников, пишет ТАСС. По его словам, организаторами являются четверо россиян, которые находятся за границей. «Это четверо человек, которые находятся сейчас за границей. [У них] есть пособники, которые находятся на территории страны», — сказал он. В настоящий момент их местонахождение устанавливается при помощи зарубежных партнеров. Бортников также добавил, что сообщавшие о минировании использовали IP-телефонию. https://iz.ru/654899/2017-10-05/bortnik ... inirovaniiДобавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Архивариус писал(а) on 21 сен 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-Вашему лучше пребывать в неведении? Меньше знаешь - крепче спишь? http://www.fsb.ru/fsb/press.htm
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №178
Осенние дожди » 05 окт 2017, 21:39
И всё это четверо человек организовали? Ну допустим. Поверим. Как дальше будут развиваться события? Четвёрку выдадут в РФ или они продолжат свою деятельность?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №179
Тарелка » 05 окт 2017, 21:41
Архивариус, как будут развиваться события, покажет время. Наберитесь терпения.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №180
Октавия » 05 окт 2017, 21:51
Архивариус писал(а) on 05 окт 2017, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как дальше будут развиваться события? Четвёрку выдадут в РФ или они продолжат свою деятельность? Архивариус, успокойтесь, что ж Вы бежите впереди паровоза Несколько дней назад Вы хотели версий и разъяснений Архивариус писал(а) on 21 сен 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому всё же хотелось бы услышать разъяснения.
Разъяснения Вам предоставили, что опять не так? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №181
Осенние дожди » 05 окт 2017, 21:56
Представим такую ситуацию. Гражданин РФ проживающий в России при помощи IP-телефонии звонит в страну N и сообщает о готовящемся теракте. Допустим спецслужбы страны N устанавливают личность звонившего. Что происходит дальше? 1. РФ выдаёт звонившего в страну N. 2. Звонившего судят в РФ по российскому законодательству. 3. Звонивший избегает ответственности и продолжает свою деятельность.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №183
Осенние дожди » 05 окт 2017, 21:59
С точки зрения российского законодательства, что будет грозить звонившему?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №184
Тарелка » 05 окт 2017, 21:59
Архивариус писал(а) on 05 окт 2017, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С точки зрения российского законодательства, что будет грозить звонившему?
У вас же гугл есть. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №185
Осенние дожди » 05 окт 2017, 22:01
До 3 лет. Но это если в России о терактах сообщать. Мне интересно, что будет, если заграницу звонить?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №186
Октавия » 05 окт 2017, 22:14
Архивариус писал(а) on 05 окт 2017, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне интересно, что будет, если заграницу звонить? Архивариус, а Вы позвон ите А потом нам расскажете 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №187
lelek » 05 окт 2017, 22:18
вот и узнаем. хотя после сегодняшних bbcnews о россии под девизом 'все дерьмо, которое мы придумали за 3 года, втиснуть в 3 минуты эфира' я скорее ожидаю палестинских посттерраристических плясок от 'цивилизованного человечества' во всех их сми
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №188
Осенние дожди » 05 окт 2017, 22:19
Если звонившие находятся в той стране, в которой я думаю, их не только не выдадут, им ещё и гражданство предоставят.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №189
Нюська-мамуська » 05 окт 2017, 22:34
Октавия писал(а) on 05 окт 2017, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, успокойтесь, что ж Вы бежите впереди паровоза
Как ты в точку попала. Очевидно, именно это и означает 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №190
Safira » 05 окт 2017, 22:38
Архивариус писал(а) on 05 окт 2017, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До 3 лет. Но это если в России о терактах сообщать. Мне интересно, что будет, если заграницу звонить?
ну, вы правильно определили что наказание определяется в зависимости от той страны в которой совершено преступление (в данном случае действия и последствия звонка в какой стране), поэтому прежде чем звонить - вам нужно навести справки о законодательстве той страны куда собираетесь звонить, ну и наличие договоренностей о выдаче/экстрадиции и тп между странами Добавлено спустя 54 секунды:Архивариус писал(а) on 05 окт 2017, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если звонившие находятся в той стране, в которой я думаю, их не только не выдадут, им ещё и гражданство предоставят.
это вы тут свой план Б для эмиграции озвучиваете?
-
Safira
-
Сообщение №191
Осенние дожди » 05 окт 2017, 22:41
Safira, то-есть в страну, с которой нет договорённостей, можно звонить абсолютно безнаказанно? Я правильно понимаю?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №192
Safira » 05 окт 2017, 23:00
Архивариус писал(а) on 05 окт 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, то-есть в страну, с которой нет договорённостей, можно звонить абсолютно безнаказанно? Я правильно понимаю?
я вас не пойму, вы хулиганить собрались или разрабатываете план как легче заветное для вас ино-гражданство получить?
-
Safira
-
Сообщение №193
Осенние дожди » 05 окт 2017, 23:02
Мой вопрос чисто теоретический. Хотелось понять нюансы законодательства.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №194
MsAutry » 06 окт 2017, 07:35
идите в вуз учиться, если примут. тогда начнете разбираться, может быть.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №195
Miledy » 06 окт 2017, 17:15
У нас на местном сайте тоже слова Бортникова напечатали, только еще и про ущерб: Ложные звонки с сообщениями о заложенных взрывных устройствах, из-за которых в разных городах России с 10 сентября и по сегодняшний день эвакуировали школы, торговые центры, административные здания и другие организации, были сделаны четырьмя россиянами. Об этом журналистам сообщил директор ФСБ России Александр Бортников. По его словам, сейчас эти люди находятся за рубежом, но у них есть пособники по всей России. «Поскольку они использовали IР-технологию, определить место дислокации сложно. Это признаем не только мы, но и признают наши партнеры, с которыми мы сейчас работаем», – цитирует слова Александра Бортникова «Интерфакс». При этом директор ФСБ сообщил, что звонки совершались с территории другого государства. Бортников также отметил, что звонки с угрозами минирования нанесли существенный экономический – по предварительным подсчетам, он оценивается в 300 млн рублей – и моральный ущерб, пишет издание. Звонки с сообщениями о заложенных взрывных устройствах начали поступать в различные учреждения по всей стране с 10 сентября. В Перми массовая эвакуация произошла 12 сентября, людей вывели из школ, торговых центров, двух вузов, мэрии, авто- и железнодорожного вокзала. Всего были эвакуированы 78 объектов – на тот момент эта эвакуация стала самой массовой в России. Сегодня, 5 октября, звонки продолжают поступать в различные учреждения в разных городах России – так, уже во второй раз эвакуация прошла в Екатеринбурге, третья волна эвакуации случилась в Челябинске. Сообщения о взрывных устройствах поступили в школы Новосибирска и Нижнего Новгорода, ближе к вечеру звонки поступили и в школы Тюмени. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/350894915133 ... ampaign=59
-
Miledy
-
-

Сообщение №196
Miledy » 06 окт 2017, 17:17
Раз не прекратилось, значит, связи с выборами нет!
-
Miledy
-
-

Сообщение №197
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 20:27
Вот да. Не считая нервов мам, вчера нашим учителям испоганили из профессиональный праздник.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №198
Тарелка » 06 окт 2017, 21:14
Более 130 объектов "заминированы" в Москве 6 октября, при этом были эвакуированы около 100 тысяч человек. Как передает ТАСС, тревожные сообщения продолжают поступать. Атака телефонных террористов стала самой масштабной в России с 11 сентября. Злоумышленники сообщили 6 октября о том, что взрывные устройства заложены во всех четырех аэропортах Московского авиационного узла, в пяти железнодорожных столичных вокзалах из девяти — Белорусском, Ярославском, Киевском, Курском и Рижском. Были "заминированы" отель "Мариотт" на Новом Арбате, гостиницы "Космос" и "Мосфильм", более 15 торговых центров, более 20 школ, а также детские сады и районные управы. Пока ни один "сигнал" не подтвердился. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2940620
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №199
Осенние дожди » 06 окт 2017, 21:19
130 объектов. 4 человека. 32,5 на каждого. И это за один(!) день.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №200
GalinovMost » 10 окт 2017, 12:25
Сегодня у нас эвакуируют больше 20 школ, ТЦ и МФЦ
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|