Сообщение №1801
MaSher » 05 дек 2019, 22:06
Юль, всем положено. Больше скажу, в этих приютах даже мусульманки есть (ну, по крайней мере я такую историю слышала от наших волонтеров, что периодически от нашего прихода подобному приюту помогают). И никто там мозги карающим боженькой не промывает. Да и когда припирает так, что хочется в окно выйти, а бежать некуда, наверное, побежишь и в православный приют, если он даст защиту и кров. Ну, мне так кажется.
-
MaSher
-
Сообщение №1802
Анчутка » 05 дек 2019, 22:06
ну.. тут мы с тобой не сойдемся во мнении MsAutry писал(а) on 05 дек 2019, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не факт, детям качественно мыли мозги лет 15 точно.
больше.. намного больше... не менее 20 лет точно... а моя знакомая одна, так такой бред несет еще с середины 90-х.. правда она тогда выглядела как сумасшедшая .. но по факту значит ей кто-то мозги промыл уже тогда! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и когда припирает так, что хочется в окно выйти, а бежать некуда, наверное, побежишь и в православный приют, если он даст защиту и кров. Ну, мне так кажется.
ни что не мешает другим конфессиям подобные приюты создавать и да. если бы государство РЕАЛЬНО заботилось бы о женщинах - то именно подобные приюты и рабочие места с яслями и садами создавало бы! а не картельные законы издавало 
-
Анчутка
-
Сообщение №1803
Encanto » 05 дек 2019, 22:13
MsAutry, возможно, мне повезло с ребенком (хотя я сама не была образцом нравственности))). Но я могу на них смотреть сейчас, когда они более-менее выросли - они реально нормальные. Есть индивидуальные особенности, но в целом это такие же люди, как всегда) это не западные люди)
-
Encanto
-
Сообщение №1804
Вайолет » 05 дек 2019, 22:15
Тебе же сказали: Lyubov писал(а) on 05 дек 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человеку действительно требуется помощь, ее ничто не должно отпугивать. Значит не так тяжело] Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Блин, мой, наверное, с немытыми мозгами. Вообще в голову не приходит, что можно даже мысль допустить на родителей пожаловаться. А вот истерики на тему: а вы точно не разведетесь? после уроков общем сознания были. Их там распадом семьи пугали.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1805
Lectrice » 05 дек 2019, 22:20
MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и когда припирает так, что хочется в окно выйти, а бежать некуда, наверное, побежишь и в православный приют, если он даст защиту и кров.
пусть будут и мусульманские приюты, кто возражает? странно обвинять создателей приюта, что они его при церкви создали. Спасибо, что вообще этим занимаются, если гос-во в данном вопросе не отвечает нуждам. И то, что мусульманку там не приютят, если придет, - это скорее всего надуманно.
-
Lectrice
-
Сообщение №1806
MsAutry » 05 дек 2019, 22:21
Ну наверное. Меня моя поразила сильно. Рассталась с МЧ потому что он хочет эмигрировать в Чехию, а она хочет жить в России. Хотя, таки идеи Алексея Анатольича их сильно будоражат, по разговорам понятно.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1807
Анчутка » 05 дек 2019, 22:21
ты ее ремнем воспитывала 
-
Анчутка
-
Сообщение №1808
Злая Аглая » 05 дек 2019, 22:21
давайте еще на вентилятор накину Подросток погасил Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге В оперативную службу поступил звонок от очевидцев, которые видели, как Вечный огонь забрасывает снегом подросток. Хулигана также зафиксировали камеры видеонаблюдения. Работники предприятия выехали на место, обнаружили, что повреждения отсутствуют и оперативно восстановили горение. http://karpovka.com/2019/12/05/393459/нидайбох будь мой сын - ремнем не обошлось бы......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1809
Lyubov » 05 дек 2019, 22:21
Вайолет писал(а) on 05 дек 2019, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе же сказали: Lyubov писал(а) on 05 дек 2019, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человеку действительно требуется помощь, ее ничто не должно отпугивать. Значит не так тяжело]
Вторая цитата никак не подходит к первой. И я отвечала не на Юлин вопрос. Зачем такая подтасовка? 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1810
MsAutry » 05 дек 2019, 22:22
Не, это дальше крупнейших городов не пошло. Даже в Московской области еще местами СССР в школах. Во всех смыслах.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1811
Lectrice » 05 дек 2019, 22:22
Анчутка писал(а) on 05 дек 2019, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни что не мешает другим конфессиям подобные приюты создавать  и да. если бы государство РЕАЛЬНО заботилось бы о женщинах - то именно подобные приюты и рабочие места с яслями и садами создавало бы! а не картельные законы издавало
абсолютно согласна.
-
Lectrice
-
Сообщение №1812
Анчутка » 05 дек 2019, 22:24
уже пошло... реально пошло. Просто еще не так интенсивно может, и чуть позже началось - но реально видно уже...
-
Анчутка
-
Сообщение №1813
Encanto » 05 дек 2019, 22:26
Анчутка, ты пессимистка) мы вообще в 90-е взрослели) я даже не возьмусь рассказать, что мы вытворяли)
-
Encanto
-
Сообщение №1814
Анчутка » 05 дек 2019, 22:29
в 90-е было много свободы... и мы были молодыми. семьями не обремененные - не худшие времена для взросления, поверь 
-
Анчутка
-
Сообщение №1815
Encanto » 05 дек 2019, 22:31
Это нет) там клан, и они реально делают, как старший сказал) хотела бы я посмотреть на того, кто с таким законом к ним сунется...
-
Encanto
-
Сообщение №1816
Злая Аглая » 05 дек 2019, 22:32
Lyubov писал(а) on 05 дек 2019, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А их что, не примут в такие центры? Думаешь, начнут в православие обращать?))
Блин, не буду углубляться, но гос-во у нас СВЕТСКОЕ и приюты такие долны быть безотносительно религии. Люб, Маш, давайте к этой теме (религиозной) больше здесь не возвращаться
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1817
Encanto » 05 дек 2019, 22:32
Анчутка, но мозги были засраны капитально)
-
Encanto
-
Сообщение №1818
Злая Аглая » 05 дек 2019, 22:35
Encanto писал(а) on 05 дек 2019, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы вообще в 90-е взрослели) я даже не возьмусь рассказать, что мы вытворяли)
о, да.....
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1819
MaSher » 05 дек 2019, 22:36
Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пусть будут и мусульманские приюты, кто возражает?
Да никто. Еще лучше, чтобы были внеконфессиональные государственные. Но на себя прикидыая, если б реально так приперло, что жить с дебоширом невмоготу, я, наверное, в последнюю очередь смотрела, мусульманский тот приют или буддистский. Главным для меня было бы слово "приют".
-
MaSher
-
Сообщение №1820
Анчутка » 05 дек 2019, 22:37
Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приюты такие долны быть безотносительно религии.
та кони ЕСТЬ!!! может быть их мало, но они есть. и то что их мало - ну не к церкви же претензии предъявлять разнонаправленно засирались 
-
Анчутка
-
Сообщение №1821
Lyubov » 05 дек 2019, 22:39
Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, не буду углубляться, но гос-во у нас СВЕТСКОЕ и приюты такие долны быть безотносительно религии.
Ну, никто с этим не спорит. Я написала, что уже есть приюты. А кто их создал, не нам пока выбирать. Спасибо и на этом. Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люб, Маш, давайте к этой теме (религиозной) больше здесь не возвращаться
В смысле? Я не должна была написать про приюты церковные? Помощь, сострадание и православие идут рука об руку. Не хочешь, не читаешь, делов-то)) Я не собираюсь никого тут воцерковлять. 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1822
Злая Аглая » 05 дек 2019, 22:41
Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пусть будут и мусульманские приюты, кто возражает?
я возражаю. Я против вмешательства ЛЮБОЙ религии в государственные дела
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1823
MaSher » 05 дек 2019, 22:41
Должны. Но их сейчас крайне мало. И выбирая или никуда, или в приют при православном храме, если реально припрет, побежишь в приют при храме. Люба именно об этом.
-
MaSher
-
Сообщение №1824
Encanto » 05 дек 2019, 22:43
Да перестань, Анчутка, тогда мы думали, что все. Страны не будет. Ан нет, и даже наоборот.
-
Encanto
-
Сообщение №1825
Злая Аглая » 05 дек 2019, 22:45
да???????????????????????
-
Злая Аглая
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|