Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №1826

Сообщение Анчутка » 05 дек 2019, 22:45

Encanto писал(а) on 05 дек 2019, 22:43 [?], Анчутка, тогда мы думали, что все. Страны не будет. Ан нет, и даже наоборот.

по-разному тогда думали.. по-разному. кто-то видел конец, а кто-то начало :4u:

Анчутка

Сообщение №1827

Сообщение Encanto » 05 дек 2019, 22:49

Злая Аглая, да. Мне муж так и говорил, ему 23-25 было. Да от нее к концу 90-х ничего и не осталось почти. Но он был умный) мои подружки, конечно, говорили "мы все купим" :xaxa:
Лично я провела молодость в алкогольном угаре :xaxa:

Encanto

Сообщение №1828

Сообщение Lectrice » 05 дек 2019, 22:49

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 22:41 [?]я возражаю

Закрыть приюты при церквях, потому что ты возражаешь? Открыли - и спасибо, коли государство с этим не справляется.

Lectrice

Сообщение №1829

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2019, 22:54

Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 22:49 [?]Закрыть приюты при церквях, потому что ты возражаешь?

с дебилами общаться желания не имею
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1830

Сообщение Lyubov » 05 дек 2019, 22:56

Набрала сейчас в поисковике: Подольск помощь женщинам
Центр социальной помощи семье и детям.
ГБУСО МО
Климовский центр социальной помощи семье и детям
«Гармония»

Наша главная задача – профилактическая работа по предотвращению семейного неблагополучия, безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних, а также оказание социальной помощи семьям и несовершеннолетним по преодолению трудной жизненной ситуации.

Деятельность Центра направлена на социальное обслуживание семьи и детей, реализацию их прав, на защиту и помощь со стороны государства, содействие стабильности семьи, как социального института, улучшение показателей социального здоровья, благополучия семьи и детей, установление гармоничных семейных отношений, нравственное возрождение семьи, сохранение для ребенка биологической семьи.

Центр осуществляет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации Московской области и комплексного межведомственного плана работы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав г.Климовска, следующие виды деятельности:

- выявление и социальный патронаж семей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, нуждающихся в социальной помощи, реабилитации и поддержке;

- периодическое предоставление (постоянно, временно, на разовой основе, в том числе срочной помощи) конкретных видов и форм социально-экономических, социально-медицинских, социально-педагогических и иных социальных услуг в соответствии с Федеральным перечнем гарантированных государством социальных услуг;

- определение потребности и периодическое предоставление (постоянно, временно, на разовой основе) конкретных видов и форм социальных услуг;

- поддержку семей и отдельных граждан в решении проблем их самообеспечения, реализации собственных возможностей по преодолению сложных жизненных ситуаций;

- социальный патронаж семей и детей, нуждающихся в социальной помощи, реабилитации и поддержке, в т.ч. дезадаптированных детей и подростков, склонных к асоциальным поступкам и противоправному поведению;

- социальная реабилитация детей с ограниченными умственными и физическими возможностями;

- оказание помощи женщинам и детям – жертвам насилия в семье;

- участие в работе по профилактике безнадзорности несовершеннолетних, защите их прав;

- выявление источников и причин социальной дезадаптации;

- проведение мероприятий по повышению профессионального уровня работников Учреждения, увеличению объема предоставляемых социальных услуг и улучшению их качества;

- организация просветительской деятельности;

- проведение рекламно-пропагандистской работы в местных средствах массовой информации о деятельности Центра «Гармония»

http://cspsd-garmonia.ru/o-nas-1

Телефоны помощи при домашнем насилии:

Подольский городской центр социальной помощи семье и детям:

Телефон доверия: 8(496) 754-56-97

Обратиться по телефону можно ежедневно с 20:00 до 8:00, в выходные линия работает круглосуточно.

Экстренная психологическая помощь МЧС России:

Горячая линия: 8 (499) 216-50-50, круглосуточно.

Телефон доверия для детей и подростков:

Горячая линия: 8(495) 160-03-63, круглосуточно.

Молодежный телефон доверия:

Горячая линия: 8 (495) 122-32-77, круглосуточно.

Всероссийский телефон для женщин, пострадавших от домашнего насилия:

Телефон доверия: 8 (800) 7000-600, круглосуточно.

Общероссийский детский бесплатный телефон доверия:

Телефон доверия: 8 (800) 200- 01 -22

В настоящее время к нему подключено более 230 организаций во всех субъектах Российской Федерации. Работает линия бесплатно и круглосуточно.

Бесплатная юридическая помощь:

Московское областное адвокатское бюро в Подольске:

За бесплатной юридической помощью и консультацией можно обратиться в Московское областное адвокатское бюро каждый четверг с 16:00 до 18:00.

Где: г. Подольск, ул. Советская площадь, д.3, каб.33

Телефон: 8(496) 755-87-28

Сайт: http://advokat-podolsk.ru/

Сколько стоит: бесплатно

Уполномоченный по правам человека в Подольске:

Где: г. Подольск, ул. Серпуховская Б., д.40/1

Телефон: 8 (496) 766­31­46

Сколько стоит:lбесплатно
kak-zaschititsya-ot-domashnego-nasiliya-i-kuda-obraschatsya-za-pomoschyu-v-podolske.x

Центр социальной помощи семье и детям г.Подольск
https://vk.com/pgcspsid

"ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" ©
Последний раз редактировалось Lyubov 05 дек 2019, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1831

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 22:56

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 22:45 [?]да??

да. Страна победившего криминала. Сколько людей тогда подумывало об эмиграции. А сколько все же уехало. Не, Юль, там реально была безнадега и ощущение близкого конца. Все достижения в прошлом, а сейчас беспросветная мгла и разруха. То, что мы выжили и даже почти оправились, я воспринимаю как чудо. Но икаться от 90-х нам будет еще долго. И разгребать, что тогда наворотили, тоже будем еще долго.

MaSher

Сообщение №1832

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2019, 23:03

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 22:56 [?]да

Маш, на то, ЧТО я прокомментировала, внимания не обращаем, да?))))))
я именно специально выделила "мы думали". А вообще думали ли мы в то время?7

Злая Аглая

Сообщение №1833

Сообщение Encanto » 05 дек 2019, 23:05

MaSher, ты старше. Молодежи реально было и море по колено, и лужа по уши, но я просто общалась и с умниками, и с гуляльщиками) повезло, что наркота меня почему-то не брала. Короче... реально это было просто страшно, а щас так, страшилки) да тем более мировой расклад вообще другой)

Encanto

Сообщение №1834

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 23:08

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 23:03 [?]А вообще думали ли мы в то время?

Ну, ты соплюхой еще была, мозг не отрос. А я тетка была уже взрослая с двумя маленькими детьми. Я и детей языками дрючить начала именно потому, что понимала, что если все так же будет катиться в пропасть, нам придется уехать.

MaSher

Сообщение №1835

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2019, 23:08

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 22:56 [?]Не, Юль, там реально была безнадега и ощущение близкого конца.

Маш, мне не 3 года тогда было. Так что не надо мне об этом рассказывать. Я знаю

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 23:08 [?]Ну, ты соплюхой еще была, мозг не отрос

ааа. ну, конечно)))) ты-то уже учительствовала, размышлять могла. А я, соплюха, после школы санитаркой в больнице работала. Мне не до дум было

Злая Аглая

Сообщение №1836

Сообщение MaSher » 05 дек 2019, 23:22

Злая Аглая писал(а) on 05 дек 2019, 23:11 [?] Мне не до дум было

Ты меня не поняла. Даже те, кто совсем ненамного меня помладше, это время воспринимают не настолько трагично, как мое поколение. Та же Пин не видит в 90-х той безнадеги, которую видела я. И это при том, что я по жизни неисправимая оптимистка.

MaSher

Сообщение №1837

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2019, 23:38

MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 23:22 [?]Ты меня не поняла. Даже те, кто совсем ненамного меня помладше, это время воспринимают не настолько трагично, как мое поколение.

да где ж до вас-то?
Санитаркой я в кардиологии работала. Гайдаровскую реформу наглядно видела. Когда за день отделение переполнилось так, что в коридорах кровати стояли. И умирали, что выносить не успевали. А это Оленегорск, не Москва.
Маш, не надо так безапелляционно утверждать то, о чем не знаешь

Злая Аглая

Сообщение №1838

Сообщение Другая жизнь » 06 дек 2019, 08:33

Encanto писал(а) on 05 дек 2019, 22:43 [?]Да перестань, Анчутка, тогда мы думали, что все. Страны не будет. Ан нет, и даже наоборот.

несмотря на то, что в голове был бурьян (действительно), ощущение целостности страны сохранялось. очень сильное.
увы, сейчас я вижу, что мозги у детей и молодёжи не просто в зарослях бурьяна - ощущения незыблемости целостности страны у них нет( не у всех, но у очень многих. и в основном, это идет от родителей. увы. ну и фб - это зло(((

Другая жизнь

Сообщение №1839

Сообщение Lectrice » 06 дек 2019, 09:16

Злая Аглая, забыла фотку с дерьмом прикрепить , идиотка.

Lectrice

Сообщение №1840

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2019, 09:18

Lectrice писал(а) on 06 дек 2019, 09:16 [?] забыла фотку с дерьмом прикрепить , идиотка.

самокритика хорошая вещь

Злая Аглая

Сообщение №1841

Сообщение Encanto » 06 дек 2019, 09:27

Другая жизнь писал(а) on 06 дек 2019, 08:33 [?]несмотря на то, что в голове был бурьян (действительно), ощущение целостности страны сохранялось. очень сильное.

:surprise: это с войной в Чечне :surprise: ?
Нет...
Моя патриотка) жить в России. Владимир Путин - молодец)
Племянники маленькие, но они тоже.
Детки не в фб, они вконтактике)

Encanto

Сообщение №1842

Сообщение Другая жизнь » 06 дек 2019, 09:58

Encanto писал(а) on 06 дек 2019, 09:27 [?]это с войной в Чечне

и это удивляет сейчас.
а тогда не только Чечня, вспомни. тогда наш свердловский ДРоссель (дедушка Россель) пытался отделить Уральскую республику, Татарстан двигался в отдаление. Но все это воспринималось нашими детскими-студенческими умами не всерьёз, как игрушки. и ощущение целостности было. Тем более, что за Чечню воевали и бились насмерть, а Татарстану и Уралу отделиться никто не дал.
Encanto писал(а) on 06 дек 2019, 09:27 [?]Моя патриотка) жить в России. Владимир Путин - молодец)

моя-то тоже. и из родни моей большинство - тоже.
Encanto писал(а) on 06 дек 2019, 09:27 [?]Детки не в фб, они вконтактике)

но у нас очень много студентов в фб(((( :( и читать его страшно(((

Другая жизнь

Сообщение №1843

Сообщение MaSher » 06 дек 2019, 10:38

Возвращаясь к теме.
Я давно уже не смотрю Сольвьева, слушаю только иногда в машине по дороге на работу. Вот отрывок из недавней передачи.
"А у вас собственные дети есть? - Нет". © ПрЭлестно. И проект этого закона вот такими тетками написан. Прям фу. В комментах кто-то написал, что глянув на нее, подумал, что это реинкарнация жабы Новодворской. И правда похожа)

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №1844

Сообщение Lyubov » 06 дек 2019, 10:44

MaSher, ты еще посмотри вот это видео Апокалипсис сегодня. Я сегодня разместила.
Не, нахрен нам их законы и ценности.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №1845

Сообщение olgau » 06 дек 2019, 10:53

Закон в действии.
Коротко: была у зайца лубяная избушка в Испании. А у лисы не было ничего...
Итог: она - убита, он - в тюрьме, ребенок - сирота.

Здесь все в подробностях:
https://aif.ru/society/people/roman_so_smertyu_pochemu_gibel_rossiyanki_v_ispanii_svyazali_s_feminizmom

olgau

Сообщение №1846

Сообщение Lectrice » 06 дек 2019, 11:36

olgau, а это все в его "избушке" произошло?

Lectrice

Сообщение №1847

Сообщение MaSher » 06 дек 2019, 12:30

Lectrice писал(а) on 06 дек 2019, 11:36 [?]а это все в его "избушке" произошло?

в феврале 2018 года суд выставил мужчину из собственной квартиры и оставил её в распоряжении «жертв женского пола».

MaSher

Сообщение №1848

Сообщение Анчутка » 06 дек 2019, 12:47

olgau писал(а) on 06 дек 2019, 10:53 [?]Итог: она - убита, он - в тюрьме, ребенок - сирота.

очень закономерный

Анчутка

Сообщение №1849

Сообщение MaSher » 06 дек 2019, 12:55

Анчутка писал(а) on 06 дек 2019, 12:47 [?]очень закономерный

Угу. Не оправдываю мужика отнюдь. Но как бы он тоже в стрессе находился 2 года. Из своего же жилья выперли.

MaSher

Сообщение №1850

Сообщение Арабика » 06 дек 2019, 13:39

MaSher писал(а) on 06 дек 2019, 12:55 [?]Из своего же жилья выперли.

ну вот в том деле, что в США, полгода где-то пока имущество поделили брачное-добрачное и съехала жена, а он - домой вернулся. В данном случае хрень какая-то. Но и жена как раз из той категории, про какую я писала выше. Когда выходят абы за кого, абы как живут, лишь бы не на родине.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения