Encanto писал(а) on 05 дек 2019, 22:43, Анчутка, тогда мы думали, что все. Страны не будет. Ан нет, и даже наоборот.
по-разному тогда думали.. по-разному. кто-то видел конец, а кто-то начало

Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1826
по-разному тогда думали.. по-разному. кто-то видел конец, а кто-то начало ![]()
Сообщение №1827
Злая Аглая, да. Мне муж так и говорил, ему 23-25 было. Да от нее к концу 90-х ничего и не осталось почти. Но он был умный) мои подружки, конечно, говорили "мы все купим"
![]() Лично я провела молодость в алкогольном угаре ![]()
Сообщение №1828
Закрыть приюты при церквях, потому что ты возражаешь? Открыли - и спасибо, коли государство с этим не справляется.
Сообщение №1829
с дебилами общаться желания не имею "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1830
Набрала сейчас в поисковике: Подольск помощь женщинам
http://cspsd-garmonia.ru/o-nas-1 kak-zaschititsya-ot-domashnego-nasiliya-i-kuda-obraschatsya-za-pomoschyu-v-podolske.x Центр социальной помощи семье и детям г.Подольск https://vk.com/pgcspsid "ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" © Последний раз редактировалось Lyubov 05 дек 2019, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1831
да. Страна победившего криминала. Сколько людей тогда подумывало об эмиграции. А сколько все же уехало. Не, Юль, там реально была безнадега и ощущение близкого конца. Все достижения в прошлом, а сейчас беспросветная мгла и разруха. То, что мы выжили и даже почти оправились, я воспринимаю как чудо. Но икаться от 90-х нам будет еще долго. И разгребать, что тогда наворотили, тоже будем еще долго.
Сообщение №1832
Маш, на то, ЧТО я прокомментировала, внимания не обращаем, да?)))))) я именно специально выделила "мы думали". А вообще думали ли мы в то время?7 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1833
MaSher, ты старше. Молодежи реально было и море по колено, и лужа по уши, но я просто общалась и с умниками, и с гуляльщиками) повезло, что наркота меня почему-то не брала. Короче... реально это было просто страшно, а щас так, страшилки) да тем более мировой расклад вообще другой)
Сообщение №1834
Ну, ты соплюхой еще была, мозг не отрос. А я тетка была уже взрослая с двумя маленькими детьми. Я и детей языками дрючить начала именно потому, что понимала, что если все так же будет катиться в пропасть, нам придется уехать.
Сообщение №1835
Маш, мне не 3 года тогда было. Так что не надо мне об этом рассказывать. Я знаю Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ааа. ну, конечно)))) ты-то уже учительствовала, размышлять могла. А я, соплюха, после школы санитаркой в больнице работала. Мне не до дум было "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1836
Ты меня не поняла. Даже те, кто совсем ненамного меня помладше, это время воспринимают не настолько трагично, как мое поколение. Та же Пин не видит в 90-х той безнадеги, которую видела я. И это при том, что я по жизни неисправимая оптимистка.
Сообщение №1837
да где ж до вас-то? Санитаркой я в кардиологии работала. Гайдаровскую реформу наглядно видела. Когда за день отделение переполнилось так, что в коридорах кровати стояли. И умирали, что выносить не успевали. А это Оленегорск, не Москва. Маш, не надо так безапелляционно утверждать то, о чем не знаешь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1838
несмотря на то, что в голове был бурьян (действительно), ощущение целостности страны сохранялось. очень сильное. увы, сейчас я вижу, что мозги у детей и молодёжи не просто в зарослях бурьяна - ощущения незыблемости целостности страны у них нет( не у всех, но у очень многих. и в основном, это идет от родителей. увы. ну и фб - это зло(((
Сообщение №1840
самокритика хорошая вещь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1841
![]() ![]() Нет... Моя патриотка) жить в России. Владимир Путин - молодец) Племянники маленькие, но они тоже. Детки не в фб, они вконтактике)
Сообщение №1842
и это удивляет сейчас. а тогда не только Чечня, вспомни. тогда наш свердловский ДРоссель (дедушка Россель) пытался отделить Уральскую республику, Татарстан двигался в отдаление. Но все это воспринималось нашими детскими-студенческими умами не всерьёз, как игрушки. и ощущение целостности было. Тем более, что за Чечню воевали и бились насмерть, а Татарстану и Уралу отделиться никто не дал.
моя-то тоже. и из родни моей большинство - тоже.
но у нас очень много студентов в фб(((( ![]()
Сообщение №1843
Возвращаясь к теме.
Я давно уже не смотрю Сольвьева, слушаю только иногда в машине по дороге на работу. Вот отрывок из недавней передачи. "А у вас собственные дети есть? - Нет". © ПрЭлестно. И проект этого закона вот такими тетками написан. Прям фу. В комментах кто-то написал, что глянув на нее, подумал, что это реинкарнация жабы Новодворской. И правда похожа) phpBB [media]
Сообщение №1844
MaSher, ты еще посмотри вот это видео Апокалипсис сегодня. Я сегодня разместила.
Не, нахрен нам их законы и ценности.
Сообщение №1845
Закон в действии.
Коротко: была у зайца лубяная избушка в Испании. А у лисы не было ничего... Итог: она - убита, он - в тюрьме, ребенок - сирота. Здесь все в подробностях: https://aif.ru/society/people/roman_so_smertyu_pochemu_gibel_rossiyanki_v_ispanii_svyazali_s_feminizmom
Сообщение №1847
Сообщение №1848
очень закономерный
Сообщение №1849
Угу. Не оправдываю мужика отнюдь. Но как бы он тоже в стрессе находился 2 года. Из своего же жилья выперли.
Сообщение №1850
ну вот в том деле, что в США, полгода где-то пока имущество поделили брачное-добрачное и съехала жена, а он - домой вернулся. В данном случае хрень какая-то. Но и жена как раз из той категории, про какую я писала выше. Когда выходят абы за кого, абы как живут, лишь бы не на родине. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0