Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И трогательное
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1901
Еще смешное и доброе видео))
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: И трогательное phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1902
"провожали нас, как на войну" ![]() Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: ![]() "у нас в стране вообще нет армии, мы даже не представляем, что такое война, когда мы вернёмся в Исландию, мы будем говорить об этом" "мы много слышали о роли Англии, Франции, Германии, но не знали о Волгограде и Сталинграде, а ведь вся Европа должна ехать сюда и говорить "спасибо" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1903
"Провожали нас как на войну. Жена хотела, чтобы я составил завещание." ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1904
правильно, а то вдруг медведь съест ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1905
Вот провести бы их всей Европой по местам наших битв, а потом показать советские фильмы о войне... а потом документальные фото. Они же просто тупо ничего не знают(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1908
дада, и мы - россия - прям как в том фильме: "Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.."
Сообщение №1909
Ага ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1910
после ужина грибочки, после грибочков - блинчики, жуткое селение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1911
Завещание — это правильно в любом случае.
А вдруг чо…неважно куда едешь, в общем-то Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Даже странно, что у него нет завещания. В моем понимании у него уже и место на кладбище должно быть прикуплено. Говорили, что в заграницах популярный подарок молодоженам на свадьбу. Родня скидывается ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1912
это у нас воздух такой целительный)))
Сообщение №1913
Помню, как мой папа возмущался тогда ![]() Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Понимаю, что это глупо, но так обидно. Если бы не мы, не наша армия, не наш народ, хрен бы Европа победила фашизм. Но все наши подвиги заметены под коврик, и эта работа их пропаганды преступна ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1914
Двери не запирают в морду за флаг не бьют ![]() видюшка с таким удивлением тоже есть ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1917
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1918
да, геббельс нервно курит в сторонке bbc многие месяцы готовило публику, ни дня без свежей гадости о россии. и не только bbc. vплоть до того, что стряпали сюжеты, спектакли, тратили на массовку нехилые суммы. до последнего надеялись что фифа все отменит-перенесет. на второй день после открытия поутру на bbc предупредили непослушных граждан, что на улицах россии улыбаться нельзя, сочтут подозрительным и заметут в околоток для выяснения личности. я когда услышала, чуть тв не разбила. достали. и никакой ответственности за все море этой мерзкой лжи нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1919
Вчера за обедом на работе к нам подсела коллега из соседнего отдела. Естественно, все разговоры про футбол. Она говорит : вообще странно, вроде бы, кажется, столкновений фанатских не было на этом чемпионате, разгромов.
Мой коллега говорит, да, всё так классно организовано, все в восторге, круто, безопасно и тп. Она так скептически кривится и говорит : скрывают, наверное, не говорят нам ... такая ![]() ![]() Никакой логики, с одной стороны, КГБ настолько суровый, чтоб в эру массовых технологий суметь скрыть массовые столкновения и проконтролировать кто что выкладывает в соцсетях, с другой, настолько тупой, что все его афёры через те же соцсети и вскрываются У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1920
Тарелка, отца мальчика с видео уже заклеймили. Он много лет работал в России в топах
Сообщение №1921
ТаТаРин, ага, видела сегодня видео с навальновского канала. "Новость" раскопали. Парень уже сколько канал ведёт, и никогда не скрывалось, что связи с Россией, и что отец работал рассказывалось, и в ресторан они этот ходили, и отец по-русски о жизни своей рассказывал, и парень регулярно про свою русскую кровь упоминает
А эти с таким видом - ох., что мы накопали У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1923
https://twitter.com/novostiNL/status/10 ... twterm%5E3
ссылка на "новость" в твиттере Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: https://vidos.top/uk/w/8531 вот другую ссылку нашла У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0