Октавия писал(а) on 06 дек 2019, 22:47Участие в гражданском процессе судимости или вообще каких-то отрицательных последствий не влечёт.
то есть виновна или не виновна обвиняемая сторона никто даже выяснять не собирается. Она априори виновна.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1901
то есть виновна или не виновна обвиняемая сторона никто даже выяснять не собирается. Она априори виновна. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1903
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1904
А на неродственников ? Т.е вы уверены, что , если под одной крышей живут, то выселения не предполагается?
Сообщение №1905
Юль, извини, но я больше не знаю, как объяснить. Наверное, я плохой объясняльщик ![]()
вот вы не читаете, зато ржёте ![]()
Если мер, указанных в защитном предписании, недостаточно для обеспечения безопасности пострадавшего лица, например, муж продолжает бить жену, то тогда будет ставиться вопрос о судебном защитном предписании, которым уже суд может быть примет решение о временном выселении. То есть никаких выселений полицией или тем более какими-то там тётками из НКО, про которых так громко кричит Галя, в законопроекте нет речи. О чём я и пишу который день: не надо придумывать. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет © Я не "топлю" за этот законопроект, он сырой и недоработанный. Но и выискивать то, чего там нет, тоже не нужно. У меня всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1906
Этот законопроект прокладывает прямую дорожку к разрушению семьи, к гендерному неравенству и дискриминации мужиков именно по половому признаку. Молодежь сейчас и так не шибко торопится узаконить отношения и завести детей. А тут еще 100 раз подумаешь, а нужен ли тот штамп в паспорте, если при размолвке можно тебя бездоказательно ордером осчастливить со всем вытекающими. И с закидонистыми деточками примерно так же. Опыт соседних стран тому пример. Не настолько их законодательство отличается, не надо тут лукавить. Я никогда не поверю, что в законодательстве прописано, что можно отнять квартиру у собственника. Но воинствующие феминистки делают все, чтобы традиционной семьи не стало вовсе. Нам-то это зачем?
Сообщение №1907
Т.е . Запрет на общение может касаться только лиц, не проживающих на одной территории? Без суда который. Выселение возможно только по решению суда? Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: ![]() Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Была у меня знакомая, которую якобы муж побил. Его в сизо посадили. Это было лет 10 назад, т.е. с существующим законом. Это была инсценировка этой бабы- попросила нанести ей увечья собственного сына. Мужик потом с трудом отмылся.
Сообщение №1908
а при чем здесь спец! ты "Топишь" за эту ИДЕЮ - считаешь ее верной!!! Ну не повезло тебе с мужиком, хочешь отомстить всему мужскому полу? и своему сыну тоже???? Кроме законов есть еще понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
сравнила теплое с мокрым.. зато случись Титаник сейчас, при "Новых отношениях "- фиг мужики станут спасать баб: война полов!!!
вообще-то здесь был русский и искал он русскую ![]() ![]()
потому что идея у них одна!!!! и я против самой этой ИДЕИ! не нужны никакие законы на подобных идеях!!!! Ничто не помешает дописать и новый пунктик, когда примут то что есть!!!!
Сообщение №1909
можешь не доводить и он может не бить.. достаточно просто твоей жалобы об угрозе того, что ты можешь страдать ![]()
ой не надо тут врать, девочки тебе правильно указали, что
по сути и есть выселение!!!! просто заувуалированно другими словами! и практика применения подобных законов это же и подтверждает!!! Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
тетка из НКО под ручку с участковым и вуа-ля... и да, участковый сразу предписание на выселение - реально это!!!
Сообщение №1910
вспомнилось: Она мне: "Уйди!" — говорит, Мол, мы впереди — Мы не хочем с мужчинами знаться, А будем теперь почковаться! Не помню, как поднял я свой звездолёт, Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперёд, По глупой теорье Эйнштейна! В.Высоцкий.. 1966 г. ![]() гениальное предвидение...
Сообщение №1911
Наверное, больше хочется поржать и постучаться по этому поводу кружками, чем нормально разговаривать. Вот оно тебе надо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1912
а как ты оценила, настолько или нет? ты знаешь законодательство Испании? ![]()
Анчутка, ты третий раз бездоказательно обвиняешь меня во лжи ![]() ![]()
я полностью приведу здесь статью о защитном предписании, найди в ней про тётку из НКО.
В статье указано, что защитное предписание выносится должностным лицом органов внутренних дел. Это не тётка из НКО, правда?
"завуалированно" и "по сути" - это для бабок на лавке ![]()
в твоей параллельной реальности? ну, возможно, я не знаю Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: да и я плюнула, но угораздило вернуться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1913
Тетка из НКО заявляет на твои действия (сейчас считающиеся законными = не подпадающими под УК и КоАП). Я хочу знать, какие это действия. Какие именно страдания я не должна причинять ![]() Не надо заезженных аргументов про избиения - они подпадают под УК и КоАП.
Сообщение №1914
тебя в гугле забанили, что ли? набери "психические страдания" и почитай. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1915
Октавия, там юридически тока в УК РФ, а у нас в законопроекте они "не подпадающие под УК и КоАП". Есть "нравственные страдания" в ГК РФ, но "нравственные" у нас в законопроекте не обозначены
![]()
Сообщение №1916
а термин обязательно должен быть привязан к какой-то отдельной отрасли права? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1917
Октавия, т.е. это все-таки создание новых/параллельных правовых норм
![]() Тогда скажи конкретно, страдает ли мальчик навальненок, которого закрыли, и какие нужны меры, чтобы он не страдал ![]()
Сообщение №1918
Юль, я руководствуюсь элементарной логикой. Во всем капиталистическом а-ля демократическом мире пропагандируется неприкосновенность жилища. Для меня это за гранью, каким бы козлом мужик ни был, выселить его из собственного жилья по доносу тетки, ему даже женой не являющейся.
Сообщение №1922
слушай, я юрликбез проводить не намерена. Почитала про психические страдания? Поняла, о чём это и что это нифига не новый термин? ну и ладушки ![]()
какой навальнёнок? ты бредишь, что ли? ![]()
Маша, наша логика и их - это разные вещи, я тебя уверяю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1923
Октавия, это не менталитет, эти законы феминистки продавили... Крайне несправедливые они.. Ничего хорошего нет в них.
Сообщение №1924
И вот так у них все) уход от конкретики и придуривание)) Октавии надо на этом зарабатывать) в НКО
![]()
Сообщение №1925
иди в жопу - это достаточно конкретно? ![]() Ведьмежонок была права, ушла из темы и не надо было возвращаться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0