Сообщение №1951
GalinovMost » 11 июл 2018, 08:23
Руководство Бельгии не приехало в аэропорт встречать Трампа из-за матча с Францией Президент США Дональд Трамп прибыл в Брюссель для участия в саммите НАТО 11-12 июля "незамеченным" властями королевства в связи с полуфинальным матчем Бельгия - Франция, который проходил в это время в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник сообщает местная газета Le soir. По ее данным, никто из руководства Бельгии не встретил Трампа, поскольку все были заняты просмотром футбольного матча. Так, король бельгийцев Филипп и глава МИД королевства Дидье Рейндерс присутствовали на матче в России, а премьер-министр Шарль Мишель следил за игрой из одной из фанатских зон в городе Брен-лё-Конт. Издание сообщает, что президента США, как и остальных глав государств и правительств, встретил только представитель бельгийского МИД. Таким образом, никакого почетного приема Трампу оказано не было, тогда как в прошлом году его по прилете на саммит НАТО встречал лично премьер страны Мишель. Плановый саммит НАТО пройдет в Брюсселе 11-12 июля. Он станет вторым для президента США Дональда Трампа. https://worldcup2018.tass.ru/articles/5363326
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1952
Vittel » 11 июл 2018, 08:26
Мелькнуло вконтакте : площадь рядом с моей улицей. На большом экране игра D7MmsKs9F64.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1953
Лисица » 11 июл 2018, 09:43
красивый матч вчера был. Болела за Бельгию и в следующем матче тоже за них буду болеть.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1954
nagana » 11 июл 2018, 09:47
jannet писал(а) on 10 июл 2018, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, ну вот это техника! Это просто какой то восторг! Красивый, изящный, умный футбол!
Я далекий человек от футбола, но...вот совершенно не понравился матч. Истерички какие-то эти французы  Не то что хорваты - там был интеллигентный вежливый футбол. Не люблю рубилово оскаленное стенка на стенку.
-
nagana
-
Сообщение №1955
Ведьмежонок » 11 июл 2018, 09:51
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1956
MaSher » 11 июл 2018, 10:02
Я знаете что вспоминаю. Помните, когда только стало известно, что ЧМ-18 пройдет у нас, сколько было вылито дерьма от тех же либерастов. Типа деньги на ветер и "лучше бы детям раздали" © А какой праздник шикарный получился! И для нас, и для болельщиков всего мира.
-
MaSher
-
Сообщение №1957
Екатерина Л. » 11 июл 2018, 11:42
jannet, а ведь верно . У меня абсолютно те же эмоции , вернее- их отсутсвие.  Уже по игре нашей Сборной скучаю. Поверила и влюбилась.  А Черчесов - ты космос , Стас Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Хорваты, вежливые в игре ? Это что - то новенькое . Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:MaSher, то же самое про олимпиаду в Сочи было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1958
lelek » 11 июл 2018, 12:00
nagana, признайтесь, что толком не смотрели ни тот, ни другой матч, если только фоном тв включили
Vittel, прости, но рада за французов. терпеть не могу грязную игру
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1959
Talia » 11 июл 2018, 12:22
Французы от игры к игре набирают, интересно, что в финале покажут. Но действительно, эмоции уже не те.
-
Talia
-
Сообщение №1960
Vittel » 11 июл 2018, 12:28
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1961
Екатерина Л. » 11 июл 2018, 12:30
Vittel, видела его вчера , в точку! Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:О как 09:30 Депутат правящей партии Сербии Владимир Джуканович подверг критике теннисиста Новака Джоковича, заявившего, что после вылета с чемпионата мира в России сербской сборной он будет болеть за команду Хорватии. «Только идиоты могут поддерживать сборную Хорватии. Новаку не стыдно? Меня это сводит с ума. Люди, которые болеют за хорватов, а не за Россию, например, они умалишенные, их нужно изолировать», — сказал Джуканович. https://www.gazeta.ru/sport/2018/07/10/ ... ource=pushДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Английский специалист Стюарт Пирс считает, что родоначальники футбола не думают о реванше с командой Хорватии после невыхода из отборочной группы чемпионата Европы 2008 года. В заключительном матче группы E англичане проиграли хорватам со счетом 2:3 и не смогли попасть финальную часть турнира, уступив второе место команде России. «Не думаю, что сейчас для Англии принципиально обыграть именно Хорватию. Прошло уже больше десяти лет. Да и реванш был взят в следующем отборочном цикле, когда наша команда дважды победила Хорватию и оставила ее без чемпионата мира — 2010 в ЮАР», — сказал Пирс.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1962
Ведьмежонок » 11 июл 2018, 12:37
Vittel, дзюба-дзюба!© 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1963
Екатерина Л. » 11 июл 2018, 12:38
Член тренерского штаба сборной России по футболу Мирослав Ромащенко жестко ответил на критику бывшего футболиста национальной команды и английского «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса. «Канчельскис, именно он мотивировал меня. Я восхищался им. А итог таков: я вижу пьяные вяканья невостребованного человека, у которого сейчас за спиной нет ничего, кроме прошлого. Пристрастие к спиртному, похоже, безнадежно удалило его от реальности. Пустая голова на быстрых ногах — это грустно», — написал Ромащенко в своем фейсбуке.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ведьмежонок, Артём - душа сборной. Я видео с ним смогла посмотреть только вчера и то со слезами:(
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1964
nagana » 11 июл 2018, 12:54
lelek писал(а) on 11 июл 2018, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) nagana, признайтесь, что толком не смотрели ни тот, ни другой матч, если только фоном тв включили
Все три смотрела очень внимательно и даже в очках Чем хорваты-то грубили? послематчевым роликом?
-
nagana
-
Сообщение №1965
Агата » 11 июл 2018, 13:01
 У меня под окнами на детской площадке куча взрослых дядек и парней в футбол играют. Никогда такого не было. Детки только играли. А тут прям всё серьёзно.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1966
Екатерина Л. » 11 июл 2018, 13:55
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:Среди четверть финалистов они лидеры по желтым карточкам. А дальше карточки аннулируются.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1967
Екатерина Л. » 11 июл 2018, 20:54
Начинается. Я за Англию !
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1968
Осенние дожди » 11 июл 2018, 20:55
Деточка хорватский гимн поёт. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1969
jannet » 11 июл 2018, 21:05
Быстро англичане размочили )
-
jannet
-
Сообщение №1970
Екатерина Л. » 11 июл 2018, 21:05
Молодцы !
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1971
Осенние дожди » 11 июл 2018, 21:06
самки собаки 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1972
Тарелка » 11 июл 2018, 21:09
Осенние дожди, ну не надо так. Хорваты сами лоханулись. Надо держать свои ворота. Добавлено спустя 16 секунд:Пусть победит сильнейший!
-
Тарелка
-
Сообщение №1973
GalinovMost » 11 июл 2018, 21:11
АЙ, молодцы! Моя бегает с дуделкой и флагом, скандируя: Англия!)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1975
Тарелка » 11 июл 2018, 21:15
Ну пока англичане доминируют
-
Тарелка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|