Сообщение №201
MaSher » 14 апр 2017, 21:02
не, ну, может, для тебя использованный презерватив в сумке и обычная вещь) вот красивые кружевные трусики уж точно б не смутили. Из самого необычного у меня в сумке долго жили пассатижи. Как увезла с дачи, та и катались месяца два. Зато пару раз даже очень пригодились на работе.
-
MaSher
-
Сообщение №202
Совёнка » 14 апр 2017, 21:24
MaSher писал(а) on 14 апр 2017, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, ну, может, для тебя использованный презерватив в сумке и обычная вещь)
У меня нет, но, скажем прямо, предмет достаточно житейский )))) Вообще что я только в своих сумках не носила(и ношу). сейчас больше странно-детского, а в тот период, когда я утром не знала где ночевать буду, то там и трусы, и зубная щетка, даже запасная обувь вполне могли быть. И пассатижи одну зиму носила, у меня на пуховике замок расходился часто )))) не помню почему его не сменили, но однокурсников я как-то удивила, когда достала из сумочки пассатижи, чтобы торчащий гвоздь на парте забили Из странного-забавного однажды было сочетание: осмотр сумок перед рок-концертом, у меня черный рюкзак весь в клепках-булавках, сама выгляжу соответствующе. А в рюкзаке у меня ярко-желтое вязание ))) это я активно готовилась к новому году и вязала сердцевину шапочки-ромашки, тотально не успевала и поэтому вязала в любую свободную минуту, например, в транспорте. Вот тогда, помню, охрана удивилась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №203
Yulka » 14 апр 2017, 23:48
MaSher, я только что из рюкзака достала нож отдельно и штопор отдельно с пивной открывахой  к полету готовимся, вот бы меня завернули в аэропорту. К слову о полетах, сегодня прочитала, что Катарцы запретили проносить на борт и в зоны ожидания самсунг 7 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №204
Злая Аглая » 14 апр 2017, 23:54
MaSher писал(а) on 14 апр 2017, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня там грязных носков и использованных презервативов нет.
кааааак? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №205
Совёнка » 15 апр 2017, 03:41
Вообще не понятно зачем сумка человеку 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №206
Совёнка » 17 апр 2017, 21:24
В Подмосковье задержали одного из организаторов теракта в Петербурге
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Одного из организаторов теракта в петербургском метро, выходца из Центральной Азии Аброра Азимова, задержали в Одинцовском районе Подмосковья, сообщает Центр общественных связей ФСБ.
Отмечается, что Азимов занимался подготовкой террориста-смертника Акбарджона Джалилова
По данным ведомства, Азимова доставили в Следственный комитет.
Мощный взрыв прогремел на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро 3 апреля, погибли 15 человек, включая террориста. Позднее на станции "Площадь Восстания" нашли еще одну бомбу, которую удалось обезвредить.
По предварительным данным, исполнителем теракта был 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. Следователи считают, что именно он сначала оставил замаскированную бомбу на станции "Площадь восстания", а потом взорвал себя в вагоне поезда.
-
Совёнка
-
Сообщение №208
Pyaari » 25 апр 2017, 12:28
Фигурант дела о теракте в Петербурге оказался фантомом в родном городе в ТаджикистанеТам не смогли найти никаких сведений о рождении Содика Ортикова, его учебе или работе. Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Фигуранта дела о теракте в метро Петербурга Содика Ортикова не знают госорганы на его предполагаемой родине, сообщил «Интерфаксу» источник в Генпрокуратуре Таджикистана. По его словам, проверка показала, что ни в одном из органов государственной власти города Курган-Тюбе (административный центр Хатлонской области на юге Таджикистана) Ортиков не числится. «Мы пока не нашли ни одного факта, подтверждающего данные о его рождении, учебе или работе в городе. Ни в одном из органов государственной власти Содик Ортиков не зарегистрирован», — сказал собеседник агентства. Накануне следствие по делу о теракте в метро Петербурга предъявило гражданину Таджикистана Ортикову обвинение. Он был арестован 7 апреля. По данным следствия, при обыске по месту жительства подозреваемого были изъяты пистолет Макарова, две тротиловые шашки и граната Ф-1. На фигуранта следствие вышло, проверяя телефонные контакты террориста-смертника, уроженца Киргизии Акбаржона Джалилова, который связывался с человеком, звонившим затем Ортикову, говорится в материалах дела. Подозреваемый заявил о своей полной непричастности к теракту, а найденное в его квартире оружие, по его словам, принадлежит его земляку, который уехал из России. Ранее сообщалось, что Ортиков 1978 года рождения является гражданином Таджикистана, уроженцем города Курган-Тюбе, откуда он уехал 15 лет назад на заработки в Россию. Женат, имеет ребенка, работает поваром в кафе «Лесное» в поселке Лесной городок Одинцовского района Подмосковья. Зеленщица из того же кафе — гражданка Узбекистана Шохиста Каримова — также была арестована по подозрению в причастности к теракту. Вину свою она не признала. Фигуранты подозреваются по части 3 статьи 205 УК РФ (совершение теракта, повлекшего смерть человека) и части 2 статьи 222.1 УК РФ (незаконное приобретение взрывчатых веществ). 3 апреля в результате взрыва самодельной бомбы в вагоне поезда метро в Петербурге погибли 16 человек (15 пассажиров и один террорист), более 50 получили ранения. Кроме того, на станции «Площадь Восстания» было найдено не сработавшее взрывное устройство. Следствие считает, что бомбу взорвал Джалилов. Всего по делу арестованы 10 человек (шесть в Санкт-Петербурге и четыре в Москве), в том числе предполагаемый организатор преступления, уроженец Киргизии Аброр Азимов, с которым смертник связывался перед осуществлением взрыва, и его старший брат Акрам Азимов. https://news.mail.ru/incident/29542045/?frommail=1
-
Pyaari
-
Сообщение №209
Rugaya » 25 апр 2017, 14:18
Yulka писал(а) on 14 апр 2017, 23:48 MaSher, я только что из рюкзака достала нож отдельно и штопор отдельно с пивной открывахой  к полету готовимся, вот бы меня завернули в аэропорту. К слову о полетах, сегодня прочитала, что Катарцы запретили проносить на борт и в зоны ожидания самсунг 7 
А о какой семёрке речь? Ноут взрывался ж год назад. Не хотелось бы,чтоб мой s7 где-нибудь изъяли ((
-
Rugaya
-
Сообщение №210
MaSher » 25 апр 2017, 14:25
я так понимаю, что про телефон. с ними тоже какие-то неприятности были:и то в кармане мужика загорелся,чуть того мужского достоинства не лишил, то взорвался у кого-то в руках. Может и пугалки, но все же нунафик. Pyaari писал(а) on 25 апр 2017, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подозреваемый заявил о своей полной непричастности к теракту, а найденное в его квартире оружие, по его словам, принадлежит его земляку, который уехал из России.
аха. а он хранил то оружие исключительно как память о друге.
-
MaSher
-
Сообщение №211
Rugaya » 25 апр 2017, 14:34
Маш,это со смартом самсунг Note7 было в прошлом году.Эски 7 пока не замечены были.
-
Rugaya
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|