За наш дом- закон о реновации

Сообщение №201

Сообщение Vittel » 23 апр 2017, 17:57

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 15:35 [?]Не разменивают на данный момент.. это уже все говорят, вот живёте вы 2-3 семьи вместе, также в новую и переселят.. Это вам не Лужков.

Не, ребята, вы чего, прикалываетесь? Из коммуналки в коммуналку?! Да не бывает такого

Тем, кто проживает в однокомнатной квартире, предоставят однокомнатную, владельцы «двушки» получат также «двушку», но в современном доме; и стоимость квартиры, таким образом, существенно изменится, а вот доплачивать при сохранении объема жилплощади не придется. Если же сейчас москвичи проживают в коммунальной квартире, то при наличии одной комнаты получат однокомнатную квартиру, а двух комнат — двухкомнатную.
(вк)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №202

Сообщение Пин » 23 апр 2017, 17:57

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:54 [?]ни одного поста по теме

Неправда, я просто давлю ваших противников морально. :idiot: Жадину курощаю. :atata:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №203

Сообщение Pyaari » 23 апр 2017, 17:58

Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 17:57 [?]Пусть едут в Свиблово

да это вариант.. если конечно не последний этаж.. одна писала, что ей предложили 2 квартиры и обе на последних этажах :hang:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пин писал(а) on 23 апр 2017, 17:57 [?]

Неправда, я просто давлю ваших противников морально. :idiot: Жадину курощаю. :atata:

Девочки, хватит веселиться.. :disco:

тема серьёзная-то :shades:

Pyaari

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Совёнка » 23 апр 2017, 18:04

А чем плох последний этаж?? Особенно если лифт в доме есть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №205

Сообщение Pyaari » 23 апр 2017, 18:08

Совёнка писал(а) on 23 апр 2017, 18:04 [?]А чем плох последний этаж?? Особенно если лифт в доме есть

ну у кого-то свои предпочтения. Я просто к тому, что делает всё через ж. Если бы один был более менее вариант может быть жительница и согласилась.. но оба варианта на последнем этаже предлагать. Ну хотя бы ремонт крыши.. Я бы не хотела своими силами крышу ремонтировать.. В нашем подъезде на 10м этаже люди имеют проблемы, а другим всё равно. Я бы и на предпоследний согласилась если бы выбора не было.. сказали.. есть последний и предпоследний.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 18:10

Пин писал(а) on 23 апр 2017, 17:51 [?]Я - солнце.
Мне необязательно разбираться в таких вульгарных материях, мое дело - радовать людей.

аааа ну давай радуй меня, а то настроение что-то ни ... ни в красную армию :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

не выгоняйте Пин, она творческий работник - ей нужно настроиться, она сейчас с мыслями соберется и по теме напишет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №207

Сообщение Жадина » 23 апр 2017, 18:11

Пин писал(а) on 23 апр 2017, 17:57 [?]Жадину курощаю.

Чего ты со мной делаешь?! :surprise:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №208

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 18:11

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 17:56 [?]да.. сорри вы правы.. но

:crazy: зачем "но" если "да"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №209

Сообщение Жадина » 23 апр 2017, 18:12

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:03 [?]одна писала, что ей предложили 2 квартиры и обе на последних этажах

А сейчас она на каком живет? Я заметила по своему дому, что кто на 1 этаже жил, так внизу и остались и последний этаж тоже.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №210

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 18:13

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:08 [?]Я бы и на предпоследний согласилась если бы выбора не было.. сказали.. есть последний и предпоследний.

ну меня терзает любопытство - ваш то дом куда расселяют и какую взамен предлагают?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №211

Сообщение Совёнка » 23 апр 2017, 18:13

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:08 [?]ну у кого-то свои предпочтения. Я просто к тому, что делает всё через ж

Я искала квартиру только на последнем этаже, поэтому такая претензия мне странна. А если бы старая квартира японцам принадлежала и им бы предложили на четвертый этаж переехать, то это тоже было бы через ж.??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №212

Сообщение Жадина » 23 апр 2017, 18:14

Vittel писал(а) on 23 апр 2017, 17:57 [?]Из коммуналки в коммуналку?! Да не бывает такого

Если собственность оформлена почему нет? Ты захотел стать хозяином 10 кв. м. - будь.

Жадина

Сообщение №213

Сообщение Совёнка » 23 апр 2017, 18:16

Жадина писал(а) on 23 апр 2017, 18:14 [?]
Vittel писал(а) on 23 апр 2017, 17:57 [?]Из коммуналки в коммуналку?! Да не бывает такого

Если собственность оформлена почему нет? Ты захотел стать хозяином 10 кв. м. - будь.

Ещё две-три семьи — это бабушка с дедушкой и взрослые дети со своими семьями. Если они собственники и живут кагалом, то почему им должны больше квартир дать?
Изображение

Совёнка

Сообщение №214

Сообщение Pyaari » 23 апр 2017, 18:17

Совёнка писал(а) on 23 апр 2017, 18:13 [?]Я искала квартиру только на последнем этаже

Обычно покупатели не хотят первый и последний.. даже в поиске квартир на сайтах (продаж/покупки) есть опция-исключить первый и последний этаж.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Жадина » 23 апр 2017, 18:20

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:17 [?] покупатели не хотят первый и последний

Дык они не покупатели :idontno:

Жадина

Сообщение №216

Сообщение Pyaari » 23 апр 2017, 18:20

Совёнка писал(а) on 23 апр 2017, 18:13 [?]японцам принадлежала и им бы предложили на четвертый этаж переехать, то это тоже было бы через ж.??

Ну во-первых мы не в Японии живём, а во-вторых могли вторую квартиру просто на другом этаже дать (вот поэтому через ж)..
Город видно берёт у застройщиков самые неликвидные планировки.. это уже понятно.. по постам переселенцев, которые жаловались, что вид из окон на промзону.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №217

Сообщение fioccola » 23 апр 2017, 18:24

Я прочитала тот форум, люди не хотят уезжать с Алексеевской, поэтому им все не нравится... И я их понимаю, тут очень хорошо

fioccola

Сообщение №218

Сообщение Совёнка » 23 апр 2017, 18:25

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:20 [?]вид из окон на промзону

Разваливающиеся стены в плесени - сиотреть на промзону, стены или вид из окна
:good_and_evil:
Изображение

Совёнка

Сообщение №219

Сообщение Pyaari » 23 апр 2017, 18:25

fioccola писал(а) on 23 апр 2017, 18:24 [?] И я их понимаю, тут очень хорошо

до центра рукой подать.. а метро в пешей доступности 7 минут

Pyaari

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение fioccola » 23 апр 2017, 18:27

Совёнка, в доме, про который пишет автор нет плесени. а есть очень хорошее расположение, тихий двор в 5-7 минутах пешком от метро

fioccola

Сообщение №221

Сообщение MaSher » 23 апр 2017, 18:30

Пин писал(а) on 23 апр 2017, 17:57 [?] Жадину курощаю.

что-что ты с Жадиной делаешь?

MaSher

Сообщение №222

Сообщение Ютка » 23 апр 2017, 18:30

Safira писал(а) on 23 апр 2017, 17:33 [?] Если соц найм - то по нормативам/разнополые дети и супруги и семьи - все отдельно

Вроде как при реновации нет этого "отдельно". Улучшение не предусмотрено, все бащ на баш. Двух-трехквартирне будет даже при соц.найме.
У Vittel речь шла о коммунальной квартире, там априори раздельные лицевые счета, вряд ли сохранят коммуналку, расселят, дав однушки собственникам.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №223

Сообщение MaSher » 23 апр 2017, 18:34

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:08 [?] Ну хотя бы ремонт крыши.. Я бы не хотела своими силами крышу ремонтировать.. В нашем подъезде на 10м этаже люди имеют проблемы, а другим всё равно.

с какого перепугу жилец должен ремонтировать крышу-то? Что ж вы все в кучу-то: мухи, котлеты, кони, люди...
Если в вашем доме у людей проблемы с протекающей крышей, так это у вас УК оборзевшая. И если будете мямлить и сиськи мять, то так и осанеесь с текущей крышей. УК все птицы гордые: не пнешь - не полетит.

MaSher

Сообщение №224

Сообщение Safira » 23 апр 2017, 18:35

Pyaari писал(а) on 23 апр 2017, 18:20 [?]Город видно берёт у застройщиков самые неликвидные планировки.. это уже понятно.. по постам переселенцев, которые жаловались, что вид из окон на промзону.

как связаны планировки и вид из окна?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №225

Сообщение Pyaari » 23 апр 2017, 18:35

MaSher писал(а) on 23 апр 2017, 18:34 [?]с какого перепугу жилец должен ремонтировать крышу-то?

я подробностей не знаю.. слышала только про возмущения жильцов. Если нужно могу выяснить

Pyaari

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения