Сомнительные новости из жизни страны
Сообщение №201
Мерзко, что ничего более достойного для обсуждения не нашли. Такой вот уровень наших СМИ. Уже и не удивляет совсем.
Сообщение №202
Вообще не ожидала на тв увидеть. Тема-то такая, интересная разве что прыщавым подросткам, дальше их соцсетей и чатиков вылезти не могло по логике и моим ожиданиям, а вот поди ж ты, удивили. Что там обсуждать-то взрослым людям?! А тем паче осуждать. Он что, убил кого-то, избил, как недавний одноклубник, да хоть налоги не заплатил ![]() Дурак - да, мяч в голову часто прилетает, уже и дети знают, что ничего компрометирующее на телефоне держать нельзя. Неприятно удивили и вроде бы совершеннолетние футболисты. На матч после появления видео от Зенита назначили другого капитана т.к. капитан команды соперников отказался здороваться с Дзюбой за руку ![]() Какой уж тут fairplay, одни подростковые заскоки. Повторюсь, тв -днище, ниже некуда, тем более в дневное время.
Сообщение №203
Что, серьезно???? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Я чуток внесу ясность — обсуждали не видео (поступок футболиста то есть) в пресловутой передаче, а травлю Дзюбы в соцсетях и ряде сми, его отстранение от матчей за сборную и лишение капитанской повязки.
Сообщение №206
Я так думаю охренение Лунного Кстати (к которому я присоединяюсь) не собственно к видео относится, она тётя взрослая и вряд ли открытие для себя сделала. Милонов, может? Так это ёбнуто-православнутый депутат "наш". Женоненавистническая больная мразь. Как они достали уже все, вот еще ...
https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_p ... =118685396 И одновременно читаю о доме в нашем дворе, где был взрыв в июле
https://vk.com/club199663162?w=wall-199663162_232 Им даже вещи не дают вывезти и предлагают писать прошения о включении их в федеральный бюджет. Жители должны писать, ага!!! Никитин в июле обещал решит вопрос за месяц. Прошло четыре. И актов осмотра дома и документов о причине взрыва им не дают ![]() Ох...и что ли все же совсем??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №208
Да пофиг, вообще. Малолеток там не было, насилия тоже - значит это его дело. Вот уж реально нечем заняться.
ой, Ё, ну поздоровался бы за другую руку Последний раз редактировалось Amarana 10 ноя 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №209
Погуглила — нет, не Милонов, а Нилов Олег (у него и лицо такое постное, как блин плоское, неприятное какое то)
Сообщение №210
jannet, нагуглила... фу, пакость. Вспомнила у кого-то из классиков (а может не классиков))) было описание лица как непропеченого блина с двумя изюминками. Вот-вот,точно - он! Я не понимаю, это мумифицировавшиеся отходы партсобарний или "свеженьких" наплодило? По возрасту бывший комсомольский вожак мог быть.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №211
![]() Во, точно оно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: В 1989—1991 годах — первый секретарь комитета комсомола Приморского района Ленинграда.
Сообщение №212
Ай да я!
![]()
https://tass.ru/encyclopedia/person/nil ... natolevich Говно непотопляемое, не будем мы нормально жить... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
jannet, вообще я писала "мумифицировавшиеся", но Т9 тоже в чем-то прав)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №214
Официального сообщения сейчас не нагуглила, надеюсь, то была бурная фантазия какого-то блогера
Сообщение №215
Туда тоже можно © Хотя модифицировавшиеся отходы даже точнее )))
Сообщение №216
а мне понравилось вот это предложение:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №217
ага, и всё же целый ряд СМИ... и к ним-то никаких санкций уже за всю их чернуху ![]()
Сообщение №218
Избавьте от такого зрелища ![]() Адекватным ответом было бы пройти мимо этой "сенсации" как не имеющей отношения к футболу и не заслуживающей внимания. А они вляпались - делают официальное заявление на животрепещущую тему на уровне главного тренера сборной страны и главного тренера чемпиона России ![]()
Сообщение №219
если для них это событие - тогда ясно, отчего у нас такой футбол ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №220
С другой стороны — там болелы соперников матч , по сути, срывали, такой поток дерьма в сторону футболиста, Зенита, тренерского штаба в соцсетях. Отморозиться не вышло — они ж пытались поначалу: дзюба аккаунт почти сразу удалил, Зенит заморозил камменты, тренерский пул и пресс-команда бегали от журнашлюх с «без комментариев». А травля продолжалась... Мне вообще показалося, что это даже не шантаж или жажда хайпа, а конкурентная борьба ![]()
Сообщение №221
Вот реально заказуза. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №222
"В подростковом то возрасте вообще все, и приятно, что Артем, 32 года! сохранил..."
"Привет, Андрей!" Ургант молодец ![]() phpBB [media]
Сообщение №223
могли б сделать морду тяпкой и отшутиться в стиле "молодец , мужик" где наше не пропадало... Добавлено спустя 54 секунды: о, ургант опередил "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №224
ну да, а то ведь никто кроме дзюбы этого никогда и не делал! он первый и единственный в сборной, да что там в сборной - в стране! но это высказывание не устраняет непонимания зачем это все надо было записывать на видео. нет, технически понимаю - девушке и тп, хохо, но блин я не настолько доверяю всем этим устройствам которые не до конца понятно куда это все складывают/дублируют, облачные сервисы и тп. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №225
ВОООТ! в наше время быть наивны (?) что это личное/частное и никуда никогда не сольётся? у публичной/медийной личности? бред. было и неоднократно. "пока все следили за трампом с байденом, артём решил взять всё в свои руки"
|