Сообщение №2101
Арабика » 19 дек 2019, 09:40
у кого не было, было семеро по лавкам. Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чем лучше то? тем что унизили твоих родителей на них надавили.. так они бы еще больше тогда озверели и сорвались бы...
я не понимаю, почему вполне нормальные 25-30-летние люди должны озвереть, если с ними провели беседу? 50-летние, да, могут озвереть, т.к. уже закостенели. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. почему? Вменяемые люди вполне слушают советы извне, читают лит-ру, смотрят на соседей и делают выводы.  Я же делаю так, как мне подсказали,как подглядела в семьях, где мне нравится результат по воспитанию, читаю. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 08:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а родители такие каковы они есть... и ты такая именно потому. что они такие!!!!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2102
Lyubov » 19 дек 2019, 09:50
Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну учитель музыки могла бы донести, что при попытке поправить мне волосы я дёргаюсь.
Прелестно! Когда мой старший сын ходил в детский садик, на него там все не нарадовались. Не только воспитатели, но и даже от родителей у меня была грамота за хорошее воспитание сына. Но тут, вдруг, в садик пришел психолог. И решила она протестировать детей. После чего воспитатель осторожным голосом стала спрашивать меня, все ли хорошо у нас в семье. Я очень удивилась вопросу. Оказалось, мой сын нарисовал рисунок одним карандашом, черным. Сказали, что это очень плохой признак. Я тогда спросила своего сына, какой твой любимый цвет? И он ответил, черный. Я спросила, почему. Потому что, он крутой, ответил мне сын. Ну, а лично я, поняла, что ему было банально лень рисовать разными карандашами, т.к. он не умел и не любил рисовать. Вот я представляю, что было бы в такой ситуации с принятием такого закона. На основании одного рисунка и заключении непонятно какого психолога нашей семье поставили диагноз. Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что счастлива ты или нет в детстве - зависит только от тебя: хочешь быть счастливой или нет... что ты хочешь видеть.. добро или зло.. а оно всегда в паре бывает!!! 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2103
Арабика » 19 дек 2019, 09:53
а что "прелестно"-то? Что 6-летку мужик по голове бьёт? Тебе прелестно, а мне - нет. Или ты думаешь, что я из-за чего-то другого дёргалась? При чём тут твой сын с чёрным карандашом? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2104
Вайолет » 19 дек 2019, 10:04
MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в 18 веке люди своих детей не любили, конечно. какую ж пургу ты несешь!
В 18 веке выбора не было особо, вот и рожали. Сейчас этот процесс контролировать можно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2105
MaSher » 19 дек 2019, 10:25
И при этом не любили своих детей, неважно, сколько их было. Ну, по утверждению Арабики. Бред же. Много детей было нормой. И не только, и не столько потому, что предохраняться не умели. Во-первых, высокая детская смертность, из 10 родившихся, дай Бог, половина выживала, а то и треть. Во-вторых, в тех же крестьянских семьях много детей - это много помощников. Но родители любили всех своих детей что 10 веков назад, что 3 века назад, что сейчас. Это просто в человеке заложено - любить своего ребенка. Нина просто не понимает, что вряд ли разговоры с психологом ее родителям помогли. Может, по голове и не били бы. Били б по другим местам, где синяков не оставляет. И унижали б так же. Взрослого человека нельзя переделать, если только он сам не захочет измениться. Озлобить можно, сделать более мнительным и осторожным, исправить и насильно сделать добрым и любящим - нет. Нина не любит ни себя, ни свою мать, по ее постам это очень чувствуется. Но при этом живет с ней всю жизнь, построила общий дом (как я понимаю, не без помощи каких-то маминых финансовых вливаний, т.е. попользоваться финансовой помощью родительницы - это нормально). И в такой атмосфере воспитываются ее дети. Они ж не дураки и не слепые. т.е. по сути дети перенимают невольно образец семейных отношений. Хреновых отношений. Да будь тут хоть полк теток из НКО, никто им не поможет, пока сами не осознают и не наладят отношения. Маме как бы уже много лет. Пора бы уже ее простить и принять. Вот такую, какая есть. Потому что вырастила и выучила. И то, чем Нина является сейчас хотя бы в профессиональном плане - это заслуга ее родителей тоже. Хотя бы за это надо уметь быть благодарной, а не ковырять свои детские обиды из года в год и изо дня в день. Это деструктивно, и разрушает не только человека. Это отравляет и все окружение. Не знаю. Я всегда живу по формуле: "Хочешь быть счастливым - будь им". Всё в моей жизни зависит только от меня. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:на это есть уже действующий закон. Причем уголовный. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:А все как раз по твоей схеме. Пришли добрые тети-психологи и на основании одного рисунка диагнозов семье понаставили. Только тут эти тети еще могут быть наделены широкими полномочиями. Вот оно надо? Мне нет. Напомнить, как на основании рисунка дочки и заключения не шибко компетентного психолога, усмотревшей в кошачьем хвосте мужской член, мужика к реальному сроку за развратные действия с собственным ребенком приговорили.
-
MaSher
-
Сообщение №2106
Encanto » 19 дек 2019, 10:55
Угу и завоевали, освоили и удержали территории с ресурсами.
-
Encanto
-
Сообщение №2107
Lyubov » 19 дек 2019, 10:59
Открытое письмо Председателю Совета Федерации В. И. Матвиенко К вопросу о проекте закона «О профилактике семейно-бытового насилия»Перевод с английского 6 декабря 2019 г. Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В. И. Матвиенко 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26 Уважаемая Валентина Ивановна! Хьюман Райтс Вотч просит Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации скорректировать проект закона «О профилактике семейно-бытового насилия» в интересах приведения его в соответствие со стандартами Совета Европы и другими международными стандартами в области борьбы с домашним насилием. Мы приветствуем предпринятые Советом Федерации шаги по разработке проекта закона с привлечением независимых экспертов в области права и юриспруденции. Мы также признательны Совету Федерации за вынесение проекта закона на обсуждение профильных экспертов и общественности и, пользуясь предоставленной возможностью, вносим свои предложения. Хьюман Райтс Вотч является некоммерческой неправительственной правозащитной организацией. Она была создана в 1978 г. и работает более чем в 90 странах мира. Мы расследуем и освещаем нарушения прав человека, во многих случаях – в партнерстве с местными группами. Мониторингом ситуации с правами человека в России мы занимаемся больше 25 лет. Мы исследовали вопросы домашнего насилия и связанные с этим аспекты в России и многих других странах, в том числе в последнее время в Бразилии, США, Венгрии, Казахстане, Турции и Канаде. далее читать по ссылке https://www.hrw.org/ru/news/2019/12/09/336369
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2108
Lyubov » 19 дек 2019, 11:03
Иностранные заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет ФедерацииБитва лоббистов и противников модульного западного закона «о профилактике семейно-бытового насилия», являющемся антиконституционным по своей сути и развязывающем властям и НКО всех мастей руки на «профилактическое вмешательство» в любую семью, выходит на финишную прямую. На этом этапе в ней ожидаемо начинают проявлять себя большие игроки – представители тех самых сил, которые устроили феминистко-гендерную катавасию по всей планете с единственной целью – уничтожить традиционную семью как союз мужчины и женщины, скрепленный узами брака. На прошлой неделе на этой ниве проявила себя международная правозащитная организация Human Rights Watch (далее HRW)– печально знаменитая структура либерал-глобалистов, которую очень интересует соблюдение «прав геев» в Чечне и по всей России, в 90-е интересовали права террористов в том же регионе, а еще ранее – права диссидентов-предателей Родины (организация была создана в 1978 году как оружие в холодной войне Запада против СССР). В конце 2018 года HRW выпустила доклад с наводящим ужас заголовком «Я могу тебя убить, и никто меня не остановит», в котором на фоне сомнительно трактуемой статистики (частные интернет-опросы российских женщин в регионах и доклад Минздрава и Росстата совместно с Фондом народонаселения ООН) нагнеталась истерия в стиле «каждая пятая женщина в России когда-либо страдала от насилия в семье». «Катюша» подробно анализировала это «исследование» «экспертов» HRW, которые уже тогда четко определили свою задачу: «российский парламент ДОЛЖЕН (кому? очевидно, непосредственно HRW) принять отдельное федеральное законодательство о домашнем насилии и ввести за него уголовное наказание в порядке публичного обвинения» – чтобы государство и третьи лица (в т.ч. – фемо-гомо-НКО) могли возбуждать антисемейные дела даже без участия мнимой «жертвы». Аналогичные цели преследовал экс-генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд, который в 2017 г. начал брызгать слюной непосредственно перед решающим голосованием за отмену печально известного «закона о шлепках». «Я призываю вас сделать все, что в ваших силах, чтобы упрочить право российских семей жить без насилия и запугивания. Россия обязана соблюдать Европейскую социальную хартию, в которой содержится требование к Сторонам обеспечить защиту детей от насилия. Россия среди четырех государств Совета Европы, которые не подписали и не ратифицировали Стамбульскую конвенцию (Конвенцию СЕ о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье). Данная конвенция устанавливает уголовную ответственность за все акты физического, сексуального или психологического насилия в семье и между бывшими или нынешними супругами и партнерами», – возмущался Ягланд два года назад. Тогда родительская и патриотическая общественность с боем смогла отстоять семью – уже вступивший в силу «закон о шлепках» был отменен самим депутатом-лоббистом Павлом Крашенинниковым, вместе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным получившим нагоняй от Президента под давлением общества. Заметим, тогда в медийном поле общественникам противостояли все те же знакомые лица, двигающие сегодня тему сембытнасилия. «Правозащитники» из HRW и не думали скрывать западных агентов влияния в РФ – в своем докладе они активно благодарили их за пропагандистскую («просветительскую») деятельность по популяризации темы домашнего насилия.  И что же мы видим сегодня? Все те же активистки Болотной, представители «белоленточной контрацептивной оппозиции», юристы признанных инагентами центра «Анна», Консорциума женских неправительственных объединений Алена Попова, Мари Давтян, Анна Ривина, примкнувшие к ним депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и т.п. деятели радостно анонсируют открытое письмо Human Rights Watch на имя спикера СФ Валентины Матвиенко. далее по ссылке: http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... %B8%D0%B8/
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2109
Lyubov » 19 дек 2019, 11:04
Хью Уильямсон убеждает Валентину Матвиенко в том, что Human Rights Watch является некоммерческой неправительственной правозащитной организацией.
Из открытых источников известно, что основным источником финансирования организации являются частные пожертвования, преимущественно американские. Например, 3 миллиарда рублей выделил известный спекулянт миллиардер Джордж Сорос.
Этот деятель не впервые обращает свое внимание на Россию. В 2017 году Сорос передал $18 млрд. фонду Open Society Foundations («Открытое общество») якобы на благотворительные цели.

-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2110
Lyubov » 19 дек 2019, 11:06
Сорос, он же очень любит наших женщин и детей. Просто кушать не может, все время думает о них... 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2111
zayka » 19 дек 2019, 11:24
Lyubov, он не только российских любит а вообще.. И любит ли он поросят? И как именно он их любит? А. Милн Винни Пух
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2112
Lyubov » 19 дек 2019, 11:26
Да это понятно. Просто мы здесь о России и об активном пропихивании нам этого закона.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2113
zayka » 19 дек 2019, 11:32
Lyubov, да понятно.. вот кто-то тут писал, чтов Дании и США детей не отбирают. Отбирают, только без шума... Поэтому народ уже и ведет себя тихо. У нас на всех углах для подростков обьявление, типа анонимных (ага, так и поверили) звонков. И абсолютное большинство детей знает, к чему может привести звонок по этому телефону.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2114
Арабика » 19 дек 2019, 11:39
MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не только, и не столько потому, что предохраняться не умели. Во-первых, высокая детская смертность, из 10 родившихся, дай Бог, половина выживала, а то и треть. Во-вторых, в тех же крестьянских семьях много детей - это много помощников.
Да, и это тоже. Но как только стала доступна какая-никакая контрацепция, рожать бросили резко и вряд ли начнут, если так все и останется. MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нина просто не понимает, что вряд ли разговоры с психологом ее родителям помогли. Может, по голове и не били бы. Били б по другим местам, где синяков не оставляет. И унижали б так же. Взрослого человека нельзя переделать, если только он сам не захочет измениться. Озлобить можно, сделать более мнительным и осторожным, исправить и насильно сделать добрым и любящим - нет.
Я другого мнения о людях и о своих родителях. Я считаю, что можно исправить человека разговорами. Вон даже Галя патриарха и православных психологов цитирует. Значит, можно? И исповеди-проповеди для чего? Разве не для того, чтобы человек менялся? И меняется. MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нина не любит ни себя, ни свою мать, по ее постам это очень чувствуется.
Конечно, тебе все видно издалека. MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на это есть уже действующий закон. Причем уголовный.
И как он должен начать работать? У кого должен третий глаз вырасти, если всем все хорошо? MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напомнить, как на основании рисунка дочки и заключения не шибко компетентного психолога, усмотревшей в кошачьем хвосте мужской член, мужика к реальному сроку за развратные действия с собственным ребенком приговорили.
И тут ты, конечно, тоже свидетель всего и видела решение суда: " по рисунку ребёнка обвиняется". Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:zayka писал(а) on 19 дек 2019, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кто-то тут писал, чтов Дании и США детей не отбирают. Отбирают, только без шума...
У моих все на месте. И паники нет , и границы наши не штурмуют.
-
Арабика
-
Сообщение №2115
Совёнка » 19 дек 2019, 11:50
Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Вон даже Галя патриарха и православных психологов цитирует.
Наблюдаем раскрытие окна овертона ))) при общей радикальности крайне занятно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2116
Lyubov » 19 дек 2019, 11:51
Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моих все на месте. И паники нет , и границы наши не штурмуют.
Ну, если у твоих все на месте, значит и у других тоже...  Железный аргумент...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2117
Арабика » 19 дек 2019, 11:57
Lyubov писал(а) on 19 дек 2019, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , если у твоих все на месте, значит и у других тоже...
за 200 страниц мамства ОДИН случай и тот с возвратом и объяснением, что будь статус и знай родители язык - несколько дней бы дело заняло.
-
Арабика
-
Сообщение №2118
Lyubov » 19 дек 2019, 12:06
Еще один сильный аргумент. 
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2119
MaSher » 19 дек 2019, 12:20
Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю, что можно исправить человека разговорами.
Человек может измениться только САМ, если он сам этого захочет. Если нет, научится шифроваться, станет более осторожен и изобретателен. Исповеди-проповеди как раз сюда же. Они для тех, кто сознает свою греховность и готов меняться. Не передергивай. Я, как и остальные, знаю об этой истории из сми. И о неквалифицированном психологе, мнение которой потом признали ошибочным, тоже оттуда же знаю. У тебя нет мужа, а так прикинула бы, что должен чувствовать отец и что должна испытывать семья, которой приходится оправдываться, когда предъявляется такое обвинение. Я в отличие от тебя допускаю трагическую судебную ошибку в данном конкретном случае. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:zayka писал(а) on 19 дек 2019, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И абсолютное большинство детей знает, к чему может привести звонок по этому телефону.
Кошмар. И ведь не решает это проблему насилия в семье абсолютно.Загоняет только еще глубже под коврик и учит не доверять никому. Шикарная перспективка. Зато убийственный аргумент через пост: "А вот в Ливерпуле..."
-
MaSher
-
Сообщение №2120
Encanto » 19 дек 2019, 12:33
Бриташка не ратифицировала Стамбульскую конвенцию. Отговорились, что противоречит Конституции. А Конституцию менять недосуг 
-
Encanto
-
Сообщение №2121
Злая Аглая » 19 дек 2019, 12:44
Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за 200 страниц мамства ОДИН случай и тот с возвратом и объяснением, что будь статус и знай родители язык - несколько дней бы дело заняло.
это пздц. Ты реально не понимаешь, что НИ ЗА ЧТО ребенок был изъят из семьи?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2122
MaSher » 19 дек 2019, 13:04
Злая Аглая писал(а) on 19 дек 2019, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты реально не понимаешь, что НИ ЗА ЧТО ребенок был изъят из семьи?
Она уверена, что ее это не коснется. При этом страдания и родителей, и ребенка в данной конкретной ситуации и травма на всю жизнь - это чихня, статистическая погрешность. Вернули же. Пздц!
-
MaSher
-
Сообщение №2123
Арабика » 19 дек 2019, 13:17
MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исповеди-проповеди как раз сюда же. Они для тех, кто сознает свою греховность и готов меняться
да? Прямо сам? Или кто-то на той же проповеди сначала скажет, что есть грех? MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неквалифицированном психологе, мнение которой потом признали ошибочным
и? Выпустили? Или суд признал виновным в том же самом, но по другим доказательствами? MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато убийственный аргумент через пост: "А вот в Ливерпуле..."
один раз написала про то, как там детей принимают. Ты больше меня выезжаешь и что-то тоже про вопли над Осло или Копенгагеном об отобранных детях не пишешь.
-
Арабика
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|