мама Африка писал(а) on 15 июл 2018, 18:29Прикольно забили хорваты!
Ага, причем оба гола)
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №2126
Ага, причем оба гола) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2127
Какой матч!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2128
Ну чо — 2:1 ща будет? Гризман бьет пенальти
Добавлено спустя 32 секунды: Да. 2:1 — ведёт франция
Сообщение №2129
Иииииииии. 2
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2132
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2133
Что за даму в форме ловили на поле??????
Сообщение №2135
Amarana, я тоже не поняла)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: 3:1 я трачу время как монетки
Сообщение №2137
Типа, болельщица прорвалась ![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Ну, французы, ну моща! Добавлено спустя 12 секунд: 4:1
Сообщение №2138
Нда, хорваты в глубокой ж
я трачу время как монетки
Сообщение №2140
4:1
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2141
Наши тоже так же могли бы, не хуже французов.
По моему предсказанию - ещё один мяч французы забить должны. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2145
Вратарь французский перевыеживался с мячом, ну и получил его же в сетку.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2146
Ну вот, нацгерой появился в Хорватии..
Сообщение №2147
о как неожиданно... но молодец хорват!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2148
Взаимный обмен любезностей. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Проброс через поле, вратарь уже мяч в руки берет. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2149
На ю тубе уже выложили кадры эвакуации фаната. Под белы рученьки вынесли.....
Сообщение №2150
Amarana, а нам принести?
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0