Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:20А у кого есть гарантия, что в роду не было шизофрении?
поговорка есть такая "свое г-но малиной пахнет". Грубо, но по сути
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство
Сообщение №226
поговорка есть такая "свое г-но малиной пахнет". Грубо, но по сути "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №227
Ты дорогу на какой свет переходишь? А ведь и на зеленый сбивают, бывает, никто не застрахован. Неужели вероятность наступления неприятных последствий для себя любимой снижаешь? Вот и другие по такому же принципу действуют ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не знала такое, в точку ! Характерец у старшей - упрямей носорога. Чужого такого я б уже убила ![]()
Сообщение №228
Так отсев по полу разрешён именно из-за болезней. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
Инвазивный?
Сообщение №230
нет, не кажется. Если у тебя нет финансовых возможностей, ты не станешь нанимать себе домработницу, личного шофера. И тут то же самое "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №231
В точку. Эта мысль крутилась в моей голове на уровне ощущений, а ты сформулировала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
MaSher, Маш, у меня столько примеров, когда и при пьяном зачатии и у просто маргиналов рождаются нормальные детки, и столько же примеров, когда в благоприятных условиях рождается больной ребенок. Так что, все бывает.
Сообщение №233
Нет, мама кровь сдаёт. Дорогой ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №234
А как же святое желание материнства до безумия?
Сообщение №235
По-моему, еще в прошлом году спрашивали, что делать, если сурмама родит бракованного ребенка? Или привяжется к нему, как к своему? Если дети зазотят найти свою сурмаму?
Сообщение №236
ну так немало случаев, когда кредиты на это берут, жилье продают и т.д. Люб, я не понимаю твоей агрессии в этой теме ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №237
а что, хотеть ребёнка надо именно до безумия? просто хотеть стать мамой не считается? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №238
Ну так пол - бонус. Ну или как Катя говорит. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Неинвазивный, ну ты что? Последний раз редактировалось MsAutry 17 янв 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №239
Нельзя! ![]() Вы же сами матери, вы как себе представляете, ходить 9 месяцев, чувствовать внутри себя шевеление, ручки, ножки, икоту... 24 часа. Грудь набухает, готовится к кормлению. Тело меняется... И тут, бац!... и ничего... пустота. Сами можете себе представить это? Даже за деньги?
Сообщение №240
тосность его не 100℅, зависит от многих факторов. Есть смысл делать при генетических патологиях, сцепленных с полом, не более того. А если делать аборт по признаку не того пола... Это уже евгеника
Сообщение №241
Вот и я думаю. Лучше бы уж на контроль поставили, а то черти что творится. Заплатил и получил ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №242
![]()
Сообщение №243
99,1% Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №244
Ради чего? А потом на что его растить, если кредиты и жилье продали?
Так это на мамстве так написали, как вы не можете понять такое желание до безумия. Просто хотеть можно что угодно. Я хочу стать бабушкой. Очень! Уже давно. И что? Чем хуже моё хотение, чем чье-то стать матерью? Что мне надо сделать?
Сообщение №245
Как это запретить, а? В мозги к беременной залезть, подписку с нее взять, ну как? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №246
Нет. Поэтому среди нас тут нет сурмам. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №247
Почитай про тест, а? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №248
Я встречала цифру 96-99. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Уже. Мы же про определение пола? Есть изолированный анализ https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3039/58003/
Сообщение №249
Не знаю, где ты увидела агрессию... Но, это издержки интернет общения... С моей стороны не агрессия, а стойкое убеждение в аморальности действа. Не в осуждении конкретных людей. Т.к. благими намерениями дорога в ад стелется. Под благим соусом священного желания во что бы то ни стало стать матерью, кроется бессовестный аморальный очень прибыльный бизнес. И он существует, и его не обуздать никаким законом, кроме запрета коммерческого сурматеринства.
Сообщение №250
Примерно такая же как у инвазивных методов. Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0