Safira писал(а) on 21 июл 2016, 13:38ам тоже баночки подменяло фсб?
Сам ВВП, видимо.
Safira писал(а) on 21 июл 2016, 13:38театры/кино трудней свалить - для искусств нет каких-то четких критериев

Допинговые скандалы
Сообщение №226
Сам ВВП, видимо.
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №227
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №228
Слов нет. Тошно и противно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №229
Что хотят, то и воротят... Очень жаль наших атлетов. Люди годами шли к этой олимпиаде, к политике отношения не имеют вообще...
Сообщение №230
Допинговый скандал – провокация США!
Давайте разберемся! Всемирное антидопинговое агентство в понедельник опубликовало отчёт, в котором утверждается о государственной поддержке допинга в России. По данным западных СМИ, антидопинговые органы по меньшей мере 10 государств, включая США, Канаду, Испанию и Японию, а также 20 групп спортсменов планируют отправить кляузу президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху и потребовать снять всю сборную России с предстоящих Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Призывы ввести ограничения или бойкотировать Олимпиаду часто звучат в последние годы, и почему-то неизменно со стороны западных организаций и СМИ, со стороны США и их приспешников. Совпадение? Не думаю! Ничего удивительного! Россия для них является красной тряпкой, целью №1. Вспомните хотя бы угрозу бойкота, нависшую над зимней Олимпиадой в Сочи два года назад. Тогда в России был принят закон, который некоторые сочли дискриминационным по отношению к ЛГБТ-сообществу. Ну а в этом году Россия столкнулась с обвинениями в допинге. Каждый раз что-то новенькое. Наших легкоатлетов уже выгнали с игр – казалось бы, пора уже и остановиться, но Западу этого показалось мало: хотят удалить всю команду! Агрессивность западных стран просто не знает границ! Вы серьезно думаете, что это просто из-за допинга?! Паранойю Запада сложно не заметить. Конечно, в допинге нет ничего хорошо, но неужели вы думаете, что все российские спортсмены принимали допинг? Если наказание небольшого числа атлетов, их тренеров и российского правительства (предполагаемого "спонсора" всей этой допинговой истории по версии ВАДА) вовлечёт в скандал невиновных спортсменов и сделает их четырёхгодичную подготовку к Олимпийским играм бессмысленной, это точно противоречит духу Олимпиады. В 1980-м США возглавили бойкот летней Олимпиады в Москве в знак протеста против советского вторжения в Афганистан. Четырьмя годами позже 19 стран, ведомых Советским Союзом, проигнорировали летнюю Олимпиаду в Лос-Анджелесе, руководствуясь принципом "око за око". Кто пострадал от этих бойкотов? Олимпийское движение и простые зрители со всего мира. Кстати, с тех пор МОК неоднократно подчёркивал, что выступает против любых форм бойкота Олимпийских игр, независимо от причин. Спортивные аналитики полагают, что если Россия будет отстранена от Рио, Олимпиада столкнётся с серьёзным кризисом. Все знают, что Россия – великая спортивная держава, и без участия России олимпийские состязания будут неполноценными. МОК вряд ли заинтересован в решении, которое навредит ему самому. Угрозы запретить России участвовать в Олимпиаде – это беспрецедентный позор и унижение для страны. Некоторые антидопинговые агентства почему-то совершенно игнорируют чувства россиян. Теперь Россия может рассчитывать лишь на благоразумие МОК. Пора уже положить конец ситуации, при которой в центре международного сообщества стоят интересы США и их марионеток просто потому, что они сильны с точки зрения экономики, политики, культуры и военной отрасли! Другим государствам трудно что-то противопоставить этому хамству. Нам предстоит пройти ещё долгий путь, чтобы достичь равенства. Мир больше не однополярен, и под дудку американцев плясать мы не должны. --- Попробуйте угадать автора. Ответ по ссылке, только дочитайте до курсива, там самая мякотка. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Подозреваю, что атлеты проинформированы в достаточной степени о тех препаратах которые им дают тренеры и медики, так что это личный выбор каждого. Однако я бы таки пустил российских атлетов на соревнования, но поставил условие: сборная набирает N медалей -- извиняйте, оклеветали, не набирает -- таки был допинг, отбираем сочинские медали, отстраняем от соревнований до отставки Мутко. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №231
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №232
тЮлька, справа или слева?
Сообщение №233
справа. Та, что в кокетливой маечке "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №234
Дама весомых достоинств
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №235
тЮлька, это ж как надо над собой издеваться
Сообщение №238
точно. Я погуглила))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №239
мне кажется там кадык... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №240
http://rusbody.com/t21210.ljudmila_gajd ... jerlifter/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №241
тЮлька, чейто на сайте RUSbody
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №242
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №244
Ну, Серену Вильямс мы тут тоже уже постили, это, конечно, все свое, родное, бездопинговое
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №245
Размышления от наивного идеалиста:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №246
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №247
Все верно. Ответные меры должны бить по карману кого следует. Это будет соизмеримый ответ. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №248
Президент России Владимир Путин обратился к Олимпийскому комитету России (ОКР) с предложением создать независимую общественную комиссию с участием российских и зарубежных экспертов для разрешения допингового скандала. Его слова в пятницу, 22 июля, приводит «Р-Спорт».
«Считаю целесообразным обратиться с предложением к ОКР создать независимую общественную комиссию, куда могли бы войти, кроме российских специалистов, и зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели и специалисты», — заявил Путин. https://lenta.ru/news/2016/07/22/putinmok/
Сообщение №249
А вот это уже скотство ![]()
Сообщение №250
Почему? Они такие же спортсмены, что и все остальные, в их отношении проводится та же политика, что и в отношении других спортсменов. Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0