Сообщение №2251
Lectrice » 20 дек 2019, 15:39
серьезно? в чем риск-то? т.е. если семья неполная, то должна быть на контроле?  а как этот контроль осуществлять? Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Контроль - это же не только отобрать, должны работать спецы с ней.
что это значит? вот женщина одна воспитывает ребенка, какие спецы должны с ней работать и как? раньше "сереньким волчком" пугали детей, с такими законами , как в Израиле, "спецами" будут.
Последний раз редактировалось Lectrice 20 дек 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №2252
Анчутка » 20 дек 2019, 15:40
MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, я ничего не слышала про данную проблему в Италии.
жопа там.. семьи стараются не создавать.. и тут я выкладывала ссылки: приюты для мужиков открывают.. ибо женщины их выгоняют и доят, мужики бомжуют - жить негде денег нет.. вот и создают для них социальные приюты.. https://rg.ru/2015/12/10/italia.html так что... да и с детьми помнится тоже было несколько скандалов..
-
Анчутка
-
Сообщение №2253
Злая Аглая » 20 дек 2019, 15:40
вот кто это оценивать будет? И по каким критериям? У меня Стас, года в 3-4, когда ему голову мыли, орал "Убивают". Громко орал. Качественно. Если б были соседи, точно поверили бы. И?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2254
Ведьмежонок » 20 дек 2019, 15:50
И только определенной направленности. Все остальное называется "вы просто тупые куры и ведетесь на вбросы либерастических СМИ" И почему-то избегают обращения в свое посольство. Вообще мне сама статья напомнила излияния мадам Бергсет)) Когда я читаю коллег, которые не могут убедить маму 5летнего неговорящего ребенка, постоянно онанирующего, вывести его в коррекционную группу и начать лечить, то думаю - да, нормально и даже необходимо. И многие из "наших" (коррекционных педагогов) так считают  Потому что этот ребенок и окружающие его дети, тоже имеют права.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2255
Анчутка » 20 дек 2019, 15:52
Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При таких ранах боли нет что-ли? Там вроде кровавые раны показаны. Я только картинки посмотрела. И вот с такими ранами ходит ребенок в школу и никто ничего не видит... Бред же! zayka писал(а) on 20 дек 2019, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о том как белые каски сирийский народ от хим оружия спасали тоже вмдео было. . Поэтому я смайл понимаю. Это не значит, что истории с гречкой не было или что она была... А если была, то, думаю, кто надо кому надо уже все указал, и разобрались. А вот статьи вСМИ перед принятием соответствующего закона очень в тему выглядят.
один в один технологии 
-
Анчутка
-
Сообщение №2256
Октавия » 20 дек 2019, 16:03
Lectrice писал(а) on 20 дек 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы к тому, что детей надо учить жаловаться, если родитель ударил? Где учить? В саду?
в крайности кидаться не надо, истина как всегда где-то посередине Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таких, видимо, надо в резервации закрытые. И не разрешать иметь детей.
ну, это твоё мнение, никто об этом не говорил в истории с гречкой в роли белых касок - следственный комитет, да? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2257
Анчутка » 20 дек 2019, 16:13
ты доверяешь всем этим спецам? а что за спецы? чему их учили?
-
Анчутка
-
Сообщение №2258
Lyubov » 20 дек 2019, 16:15
Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот кто это оценивать будет? И по каким критериям? У меня Стас, года в 3-4, когда ему голову мыли, орал "Убивают". Громко орал. Качественно. Если б были соседи, точно поверили бы. И?
Я уже писала про старшего сына, как он орал дурниной, бейте меня, бейте. Хотя никто его и пальцем не трогал. Ругали в этот момент за что-нибудь. Ну а кто диагноз-то сразу поставил? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты доверяешь всем этим спецам? а что за спецы? чему их учили?
Ну это, такие же, как расплодившиеся доморощенные психологи. И если у нас все так плохо в обществе и одно сплошное насилие, то где мы будем искать специалистов из нормальных полноценных семей. Многодетные, православные, большинство традиционных, против этого закона. Вот и судите, кто будет этими специалистами.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2259
Арабика » 20 дек 2019, 16:19
Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты доверяешь всем этим спецам? а что за спецы? чему их учили?
вполне доверяю. Учили такие же педагоги и психологи. Да, мне обязательно нужна будет помощь в общении с подростком, никаких иллюзий, что я справлюсь, у меня нет и в реальности придётся искать её платно. Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И только определенной направленности. Все остальное называется "вы просто тупые куры и ведетесь на вбросы либерастических СМИ"
а, ну эта у меня в ЧС, я не отвлекаюсь. Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда я читаю коллег, которые не могут убедить маму 5летнего неговорящего ребенка, постоянно онанирующего, вывести его в коррекционную группу и начать лечить, то думаю - да, нормально и даже необходимо.
наверное, я тоже слишком много вижу детей, учителей, психологов и обычных родителей, что меня никакие контроли не пугают. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2260
Анчутка » 20 дек 2019, 16:23
Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, мне обязательно нужна будет помощь в общении с подростком, никаких иллюзий, что я справлюсь  извини.. но это мрак... не хочу тебя обидеть.. но тебе не закон нужен, а с самой собой разобраться.. чего ты от этой жизни хочешь и что ты есть на самом деле.. хватит искать свои проблемы в родителях.. ты взрослая! меняй себя и принимай себя!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №2261
Lectrice » 20 дек 2019, 16:30
Арабика, а чего только детдомовские и неполные семьи в "группе риска"? может, все, где есть отчим или мачеха? над мальчиком отчим измывался.
-
Lectrice
-
Сообщение №2262
Арабика » 20 дек 2019, 16:38
над мальчиком, в первейшую очередь, измывалась родная мать. И нашла этого отчима, выделив его из тысячи, тоже она. Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не хочу тебя обидеть.. но тебе не закон нужен, а с самой собой разобраться.. чего ты от этой жизни хочешь и что ты есть на самом деле..
Галь, мне нужен психолог будет, чтобы не наломать дров. Я, как и все, хочу спокойной жизни. Сейчас у меня с детьми всё хорошо, т.к. они в том возрасте, когда родителей ещё любят. А дальше надо искать какие-то другие "сцепки", которые я не знаю, как щупать. Может, и разберусь по ходу, кто же знает. Но убиваться и не идти к спецу, который знает, как - по мне, так странно. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хватит искать свои проблемы в родителях.. ты взрослая! меняй себя и принимай себя!!!!
при чём тут родители? Мне со своим сыном общаться надо, а не с родителями.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2263
Анчутка » 20 дек 2019, 16:45
Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, как и все, хочу спокойной жизни. Сейчас у меня с детьми всё хорошо, т.к. они в том возрасте, когда родителей ещё любят.
а почему ты думаешь, что в подростковом возрасте будет иначе ну и какой возраст для тебя "подростковый"? потому что ты на них обижена и винишь до сих пор.. и это не дает тебе спокойно жить и наслаждаться жизнью 
-
Анчутка
-
Сообщение №2264
Lyubov » 20 дек 2019, 16:46
Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при чём тут родители? Мне со своим сыном общаться надо, а не с родителями.
Ну вот, собственно. в этом все и дело. Пока ты не поймешь этой цепочки, ты не поймешь и не разрешишь свою проблему. Нормальный психолог именно это тебе и скажет. Когда нет понимания СЕМЬИ сложно вообще разобраться в отношениях с детьми, родителями... Без родителей не было бы ни тебя, ни сына.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2265
Злая Аглая » 20 дек 2019, 16:47
Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дальше надо искать какие-то другие "сцепки", которые я не знаю, как щупать. Может, и разберусь по ходу, кто же знает. Но убиваться и не идти к спецу, который знает, как - по мне, так странно.
умная Эльза Сейчас неоткуда помощи взять?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2266
Lectrice » 20 дек 2019, 16:48
Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И нашла этого отчима, выделив его из тысячи, тоже она.
а не нашла б, не произошел бы весь этот трэш. Говорю ж, семьи, где есть отчим, "в группе риска". Их тоже на контроль. А чего нет-то? почему вы так скромно неполными семьями ограничиваетесь?
-
Lectrice
-
Сообщение №2267
Lyubov » 20 дек 2019, 16:53
Про психологов: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Очень хороший психолог...  Слава Богу, сейчас отпустило... Прошли "чары воздействия" консультации...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2268
Арабика » 20 дек 2019, 16:53
Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему ты думаешь, что в подростковом возрасте будет иначе ну и какой возраст для тебя "подростковый"?
традиционно: 13-15 лет, дальше обычно легче. Может, и не будет - будет приятный сюрприз. Редко кому везёт. Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что ты на них обижена и винишь до сих пор.. и это не дает тебе спокойно жить и наслаждаться жизнью
на детство я давно не обижена, закончилось и закончилось, у меня другие проблемы сейчас в общении.
-
Арабика
-
Сообщение №2269
Lyubov » 20 дек 2019, 16:58
Lectrice писал(а) on 20 дек 2019, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорю ж, семьи, где есть отчим, "в группе риска". Их тоже на контроль. А чего нет-то? почему вы так скромно неполными семьями ограничиваетесь?
А в полных нет насилия? Где родные мать и отец. Давайте не будем этим ограничиваться, и будем подозревать и проверять всех без исключения. А по поводу насилия над взрослыми кого поставим в группу риска? Вот живет дочь с пожилой мамой. В не очень хороших отношения. Тут пришла к маме Оксана Пушкина, и рассказала, что к ней не должным образом относятся. Оказывают психологическое насилие. Сама заявляет о выдаче охранной грамоты. И дочери запрещают общение с мамой с выселением ее из собственного дома. Как вам такое? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:А уж в отношениях со злой свекровью и нежной ромашкой снохой, которую тиранит злая тётка, вообще ничего не нужно будет делать. И свекруха тоже пойдет по морозу босиком из своей хаты...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2270
Арабика » 20 дек 2019, 17:02
я не думаю, что она лучше отчима. Два сапога.
-
Арабика
-
Сообщение №2271
Злая Аглая » 20 дек 2019, 17:02
Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот живет дочь с пожилой мамой. В не очень хороших отношения. Тут пришла к маме Оксана Пушкина, и рассказала, что к ней не должным образом относятся. Оказывают психологическое насилие. Сама заявляет о выдаче охранной грамоты. И дочери запрещают общение с мамой с выселением ее из собственного дома.
а может и не Оксана Пушкина, а сын мамин 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2272
Анчутка » 20 дек 2019, 17:07
потому что ты пытаешься реальную жизнь вогнать в указанные рамки... ан не получается Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на детство я давно не обижена, закончилось и закончилось,
не скажи.. обида из каждого твоего слова так тебе психологи рассказали? Вот не буду зарекаться с младшими.. но вот со старшим.. самое сложное было с 10 - 11, в 12 уже легче.. а сейчас, 14 - вообще красота.. точнее с 13... ляпота просто... Пин (Вика) его видела у меня.. вот младшие да, сейчас буянят... как те щенки в стае, дерутся... дети еще малые, а хотят казаться большими. У меня самой был бунт в 13 лет.. ага.. так то из-за переезда больше и смены резкой моей роли в семье (банально моя ревность к племянникам). Помогла трудотерапия - те же обязанности их нянчить ну и цели по учебе.. когда по учебе пахать пришлось... так что не фиг слушать психологов с их рассказами о кризисах.. к дитю прислушивайся и помогай ему взрослеть.. и все хорошо будет! Надо в себя верить!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №2273
Lyubov » 20 дек 2019, 17:08
Да пофик кто! Это к примеру о тетках из НКО. Психологи, подготовленные за деньги Сороса, очень классно проконсультируют и "помогут".
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2274
Encanto » 20 дек 2019, 17:17
Я начала отжигать в 16 лет Анька тоже в 16-17, но это был лайт вариант Имеются в виду: тусовки, алкоголь итд. Ну некоторые ранние в 14 начинают это все)
-
Encanto
-
Сообщение №2275
Арабика » 20 дек 2019, 17:21
Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что ты пытаешься реальную жизнь вогнать в указанные рамки... ан не получается
да, я знаю, что мне надо, чтобы мне было хорошо. А оно по всем фронтам не так. Галь, работаю я с ними, подростками этими, каждый день вижу, кто мне что рассказать должен? Да, я легче работаю с детьми 10-12, а от 13-14 вешаюсь, стараюсь эти группы не брать, беру больше, когда уже "мозг просыпается", именно мальчиков, и, безусловно, есть исключения. Но даже сложные дети через год-два вполне нормальные молодые люди. Подожди лет 20, когда пойдут возрастные изменения мозга и мне детство раем будет казаться. 
-
Арабика
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|