Сообщение №26
Чертик » 24 мар 2015, 18:33
Virgo писал(а) on 24 мар 2015, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) люди, особенно известные, не любят говорить в такие моменты. С прессой. И я их понимаю.
Известный - это Янукович старший, он и молчит, ничего не говорит. Его дети в России не имеют известности, это на Украине они занимали какие то посты, а здесь они всего лишь сыновья Януковича. Думаю что старший сын решился рассказать о трагедии семьи ещё и затем, чтобы избежать от журналистов дальнейших вопросов по этому делу, но эт мое имхо.. а как там на самом деле не знаю
-
Чертик
-
Сообщение №27
Virgo » 24 мар 2015, 18:52
Чертик писал(а) on 24 мар 2015, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его дети в России не имеют известности, это на Украине они занимали какие то посты, а здесь они всего лишь сыновья Януковича.
Фига се))) Всего лишь сыновья Януковича))) да на фоне украинских событий в последние полтора года это огого! Чертик писал(а) on 24 мар 2015, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю что старший сын решился рассказать о трагедии семьи ещё и затем, чтобы избежать от журналистов дальнейших вопросов по этому делу, но эт мое имхо.. а как там на самом деле не знаю
Да прям. Когда журналисты удовлетворялись одним-двумя ответами? Когда и волновало душевное состояние чье-то в момент трагедии? Я думаю, что не было никакого интервью.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №28
Эльзара » 24 мар 2015, 19:51
Виктор-младший из всей семьи был самым положительным и безобидным человеком. В большой политике не участвовал. Да, обыкновенный мажор, каких сотни и тысячи. Большого зла не сделал, общее мнение о нем нейтрально-положительное. Гонками увлекался с ранней юности, скорость, экстрим и машины были его страстью. А насчет грехов отцов и кармы-так бывает, что брошенные родителями детдомовские дети тяжело болеют, мучаются и умирают, и родители об этом не узнают никогда, и не происходит раскаяния и осознания. Никому не известно, как и при каких обстоятельствах он уйдет из жизни.
-
Эльзара
-
Сообщение №29
Кристал » 24 мар 2015, 21:04
так это все таки правда?
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №30
Аки-но Хиган » 24 мар 2015, 21:32
то, что МЧС нечего было сказать СМИ - это как раз понятно. если ФИО изменили по программе защиты свидетелей, то они обязаны молчать непонятно молчание наших властей. элементарное соболезнование должны были выразить и то, что власти Крыма не при делах тоже странно. Крым - стратегический регион. напичкан военными, оружием, ПВО и т.д. но получается любой частный самолет может прилететь без спроса? да нет, конечно похоронить не территории церкви без спроса - да. но не прилететь зачем делать так чтоб вопросов было больше чем ответов без поллитры не разобрать
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №31
Virgo » 24 мар 2015, 21:41
Аки-но Хиган писал(а) on 24 мар 2015, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) непонятно молчание наших властей. элементарное соболезнование должны были выразить
Они и выразили, возможно. Но в личном формате. Янукович больше не та личность, контакты с которой освещаются на оф уровне.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №32
Аки-но Хиган » 24 мар 2015, 21:50
Virgo писал(а) on 24 мар 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Янукович больше не та личность, контакты с которой освещаются на оф уровне.
не та личность создает правительство в изгнании в России? обычные украинские граждане у нас правительства не создают мне лично не любопытно, что там и как случилось мне, как тут уже выразились, ложь поднадоела и тайны мадридского двора на пустом месте
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №33
Virgo » 24 мар 2015, 22:02
Кто там создает правительство на вашей территории не имеет значения. Это не делает его главой государства, да и просто человеком того уровня, на котором контакты Путина предают огласке. Он не официальное лицо. И все. Аки-но Хиган писал(а) on 24 мар 2015, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ложь поднадоела и тайны мадридского двора на пустом месте
Какие тайны? Сын Януковича хоть и известная личность, но опять же - погиб, как частное лицо. Никто не обязан освещать его гибель на федеральных каналах. Не того полета птица. Парня жалко. По глупости все случилось. Но ничего, достойного внимания официальной прессы нет. Вот желтушные издания на такое как коршуны летят и скоро начнут выдавать подробности случившегося собственного сочиненя наперебой.
-
Virgo
-
Сообщение №34
Крапива » 24 мар 2015, 22:09
Virgo, Вы видимо не совсем понимаете... Дело в том, что осветили новость на федеральном канале. НО подчеркнули, что подтверждений от российских официальных органов нет. Что все по сведениям из украинских СМИ. И это, на минуточку, о произошедшем на территории РФ. Вас ничего не смущает в такой подаче? Ну и ладно  Да еще и произошло все аж 20, а сообщили только вчера... Уже и похоронить успели... Только сейчас подумалось, а может и не на Байкале все произошло... и не так вовсе... Да что там, гадать можно много. Особенно когда все так было подано...
Последний раз редактировалось Крапива 24 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Крапива
-
Сообщение №35
Virgo » 24 мар 2015, 22:11
Крапива, я все поеимаю. Меня пока ничего не смущает.
-
Virgo
-
Сообщение №36
Аки-но Хиган » 24 мар 2015, 22:38
Virgo писал(а) on 24 мар 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто там создает правительство на вашей территории не имеет значения. Это не делает его главой государства, да и просто человеком того уровня, на котором контакты Путина предают огласке. Он не официальное лицо. И все.
причем тут Путин? российские власти это не только Путин Янукович - экс-президент Украины. это звание пожизненное как думаете, если у экс-президента Белорусcии, экс-президента Америки, экс-президента Франции погибнет сын или дочь - представители официальных рос. властей будут хранить гробовое молчание? я так не думаю тем более это экс, который находится на территории России кроме властей есть еще другие, кто мог бы выразить соболезнование ВЯ-младший был депутатом Рады. у нас есть депутаты ГосДумы ВЯ-младший был президентом федерации автоспорта Украины. у нас есть спортивная автомобильная федерация тем более, что в СМИ пишут, что он принимал участие в спортивных мероприятиях но все молчат, как по команде Virgo писал(а) on 24 мар 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын Януковича хоть и известная личность, но опять же - погиб, как частное лицо. Никто не обязан освещать его гибель на федеральных каналах. Не того полета птица. Парня жалко. По глупости все случилось. Но ничего, достойного внимания официальной прессы нет. Вот желтушные издания на такое как коршуны летят и скоро начнут выдавать подробности случившегося собственного сочиненя наперебой.
как раз, чтоб желтушные сми не топтались официальные сми могли бы высказаться. коротко не надо по 1 каналу срочной новостью. есть печать, есть инет а так, у нас никакой Виктор Янукович не погибал. по российским данным погиб Виктор Давыдов
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №37
MaSher » 25 мар 2015, 08:59
девочки, а вы до конца уверены, что погибший именно сын Януковича? Кто-нить видел его фото на похоронах хоть издали. Или фото его жены у могилы? Что вообще в этой истории вызывает однозначную уверенность, что все нам описанное желтушниками и неполживыми укрсми - это и есть 100%-ная правда? У меня вот уверенность где-то 50 на 50. с одной стороны, такая трагедия запросто могла произойти, с другой - а может, просто воспользовались чужой трагедией, чтобы отвести излишнее внимание от семьи. Януковощ под микроскопом укрсми до конца своей жизни жить будет, а детям его нафига такая "слава".
-
MaSher
-
Сообщение №38
Совёнка » 25 мар 2015, 20:17
неизвестно что сын, неизвестно где, неизвестно как. Еще больше неизвестно почему он людей спас, а не наоборот: они чудом спаслись, хотя подверг риску...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|