Yulka писал(а) on 04 апр 2015, 00:14у Нойшванштайна природа красивая и снаружи захватывает (внутрь не стоит)
ну я если и буду, то проездом. Пол дня хватит?
Тангейзер-скандал
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
ну я если и буду, то проездом. Пол дня хватит? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №27
Я пока читала краткое описание первого акта всплмнилась мне литература любовная. Если опираться на любовную литературу, то грот Венеры это совершенно определенное место. ))))
И весь этот Тангейзер о плотских утехах. Наверное, иначе его не поставить. ![]()
Сообщение №28
дааааа, но вот поставили же "Послеполуденный отдых фавна", балет о половом акте, фактически. но вот оголенных тел нет там отчего-то ![]()
Сообщение №29
Вполне Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
фишка в том, что Иисуса приплели, я так поняла У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №31
kris78, ну не смогли они
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Да. Вопрос остался открытым.
Сообщение №32
оказывается в 2013 г. Тангейзера ставили в Москве. обошлось без скандалов. может потому что его и не планировали?
Сообщение №33
Аки-но Хиган, надо же, и одетые все
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
я не хочу давать оценку, но нет лучшего пиара, чем запрет
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
мягкиелапки, а кому пиар? Автору? Театр спектакль снял с показа, даже из репертуара на сайте вычеркнут, словно и не было
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0