Тангейзер-скандал

Сообщение №26

Сообщение Ozzy » 04 апр 2015, 07:16

Yulka писал(а) on 04 апр 2015, 00:14 [?]у Нойшванштайна природа красивая и снаружи захватывает (внутрь не стоит)

ну я если и буду, то проездом. Пол дня хватит?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №27

Сообщение Oceana » 04 апр 2015, 07:25

Я пока читала краткое описание первого акта всплмнилась мне литература любовная. Если опираться на любовную литературу, то грот Венеры это совершенно определенное место. ))))
И весь этот Тангейзер о плотских утехах. Наверное, иначе его не поставить. :idontno:

Oceana

Сообщение №28

Сообщение kris78 » 04 апр 2015, 08:07

Oceana писал(а) on 04 апр 2015, 07:25 [?]И весь этот Тангейзер о плотских утехах. Наверное, иначе его не поставить.

дааааа, но вот поставили же "Послеполуденный отдых фавна", балет о половом акте, фактически. но вот оголенных тел нет там отчего-то :idontno:

kris78

Сообщение №29

Сообщение Yulka » 04 апр 2015, 10:05

Ozzy писал(а) on 04 апр 2015, 07:16 [?]
Yulka писал(а) on 04 апр 2015, 00:14 [?]у Нойшванштайна природа красивая и снаружи захватывает (внутрь не стоит)

ну я если и буду, то проездом. Пол дня хватит?

Вполне
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №30

Сообщение Vittel » 04 апр 2015, 12:00

Oceana писал(а) on 04 апр 2015, 07:25 [?]Наверное, иначе его не поставить. :idontno:

фишка в том, что Иисуса приплели, я так поняла
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Oceana » 04 апр 2015, 12:13

kris78, ну не смогли они :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту:
Vittel писал(а) on 04 апр 2015, 12:00 [?]фишка в том, что Иисуса приплели, я так поняла

Да. Вопрос остался открытым.

Oceana

Сообщение №32

Сообщение Аки-но Хиган » 04 апр 2015, 21:39

оказывается в 2013 г. Тангейзера ставили в Москве. обошлось без скандалов. может потому что его и не планировали?

Изгнание любви

В музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко поставили "Тангейзера" Вагнера
Текст: Ирина Муравьева

Изображение

Опера "Тангейзер" впервые почти за 100 лет поставлена в Москве, а Вагнер впервые появился на сцене Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко. "Дебют" приурочили к 200-летию композитора. Постановочную команду пригласили из Риги - режиссер Андрейс Жагарс, художники Андрис Фрейбергс (сценография), Кристине Пастернака (костюмы), Инета Сипунова (свет). Музрук постановки Фабрис Боллон (Франция).
Далее: http://www.rg.ru/2013/10/02/tangeyzer.html

Аки-но Хиган

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 04 апр 2015, 22:31

Аки-но Хиган, надо же, и одетые все :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №34

Сообщение мягкиелапки » 04 апр 2015, 23:00

я не хочу давать оценку, но нет лучшего пиара, чем запрет :(
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 04 апр 2015, 23:12

мягкиелапки, а кому пиар? Автору? Театр спектакль снял с показа, даже из репертуара на сайте вычеркнут, словно и не было :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения