Возвращение Романовых в Россию?

Сообщение №26

Сообщение Izis » 24 июн 2015, 11:19

В передаче по феншую говорили, что дважды в одну реку входить - плохо для кармы.
Девочки, какие Романовы...
Это такой мозгодрыг начнется - мало не покажется :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №27

Сообщение zayka » 24 июн 2015, 11:22

Крапива писал(а) on 24 июн 2015, 11:01 [?]А я бы и не против возрождения царской фамилии. Мне, как девочке , очень нравятся все эти дворцы с королями-королевами, принцы-принцессы и прочее

Ну, на вкус и цвет ...
Очень любила всякие рыцарские романы в свое время, и сейчас люблю, но когда сейчас в светских хронилах разводят сопли вокруг коронованных особ, не люблю, тем более, что моя свекруха с них тащится, и постоянно рассказывает, как они воспитывают и одевают детей (по материалам светских хроник), типа и я так должна.
В общем всему не только свое место, но и свое время, и всяким принцессам-королям-царям тоже.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №28

Сообщение Еленушка » 24 июн 2015, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 21:54 [?]чтобы, как в большинстве стран мира, императорский дом являлся исторической институцией и частью исторического наследия.
вот этот довод я лично считаю конечно достойным, НО... а надо ли оно нам содержать из госбюджета (а непременно так и будет) очень недешево живых людей, потому что у них кровь голубее чем у нас (но это тоже под вопросом). Зооцирк на выезде :hide: хотя... интересно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а этож еще двор восстанавливать надо... все тут же побегут вспоминать у кого предки графьями были.... на мамстве вон уже просили пол-Москвы вернуть
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение tarakashka » 24 июн 2015, 13:01

Oceana писал(а) on 24 июн 2015, 07:36 [?]Какой особый статус? Господа отреклись от престола. Всё, прощайте!
:kefir:
Хотят вернуться? Пусть возвращаются, но как обычные граждане. Меня уже достало это преклонение перед аристократией...настоящее плебейство. Еще им и дворцы и статусы...а фейс не треснет?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
zayka писал(а) on 24 июн 2015, 11:22 [?]но когда сейчас в светских хронилах разводят сопли вокруг коронованных особ, не люблю, тем более, что моя свекруха с них тащится, и постоянно рассказывает, как они воспитывают и одевают детей (по материалам светских хроник), типа и я так должна.

:kefir: :kefir: Я вообще не интересуюсь жизнью коронованных особ, да и в общем аристократов. А уж равняться на них...Нет авторитетов у меня...плебейка, че уж :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №30

Сообщение lelek » 24 июн 2015, 13:46

во всех странах, где жива монархия, самые высокие налоги. оно россиянам надо? с одной стороны, монарх - гарант стабильности государства, с другой - в России всегда будет красной тряпкой, раздражающим фактором. опять же - 2 раз в ту же реку, кто им гарантирует безопасность, если они будут на особом положении? не вижу смысла. Николай отказывался от престола и за себя, и за сына в пользу брата Михаила. котрый тоже отрекся. причем Манифестом, там было про то, что должен состояться референдум, на котором народ должен решить, нужен ли стране конст. монарх.
Отречение Государя императора наша армия пережила сравнительно спокойно, но отречение Михаила Александровича, отказ от монархического принципа вообще — произвёл на неё ошеломляющее впечатление: основной стержень был вынут из русской государственной жизни;…
Трубецкой С.
нет пути назад :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №31

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 13:54

lelek писал(а) on 24 июн 2015, 13:46 [?]нет пути назад

они отреклись, ПРЕДАЛИ и БРОСИЛИ. Почти уже 100 лет как Россия живет без них... так что
не нужны они здесь.

Анчутка

Сообщение №32

Сообщение Solex » 24 июн 2015, 14:23

ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 13:54 [?]
lelek писал(а) on 24 июн 2015, 13:46 [?]нет пути назад

они отреклись, ПРЕДАЛИ и БРОСИЛИ. Почти уже 100 лет как Россия живет без них... так что
не нужны они здесь.

Кто они? Императора с сыном по дороге с фронта заперли в вагоне в разных концах. Манифест был в пользу брата Михаила. Подлинность второго до сих пор не доказана. Император знал, что ему живым уже не выйти, в пользу сына отказаться не мог (гемофилия, при самых радужных прогнозах ему давали не более 2 лет). От туда увезли в Ипатьевский дом. Дальнейшую историю вы знаете... И еще: Николай на руках принес сына на расстрел... Остальные члены семьи, кто не успел сбежать, попался большевикам - расстреляны. Сестра Александры - Элла сожжена в келье.

А так вы конечно правы, к чему исправлять ошибки прошлого. Считаю, что врагов народа тоже не стоит реабилитировать, как и их детей внуков. Пусть все останется так. Это же история. Они тоже предатели, не зря же их в свое время репрессировали, расстреляли.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Lectrice писал(а) on 24 июн 2015, 11:15 [?]Если уж возрождать монархию, то выбирать нового царя

У нас уже есть новый"царь". Романовым с ним тягаться не с руки, да и проигрывают ему по всем параметрам.
ГалинаТ писал(а) on 23 июн 2015, 22:16 [?] а не в Россию с особым статусом

Ну да, пусть лучше Депардье и Сноудена статусами одаривают - че уж, куда достойнее. Еще можно Духовны позвать, уже ходит на всех каналах "это все мое, родное.." - можно и одарить.
Еленушка писал(а) on 24 июн 2015, 12:27 [?]а этож еще двор восстанавливать надо...

Памятники архитектуры и без возвращения Романовых нужно восстанавливать и содержать на достойном уровне.

Solex

Сообщение №33

Сообщение lelek » 24 июн 2015, 14:36

Solex, я не считаю, что бросили и все такое. обстоятельства. К Николаю вообще нет вопросов. другое дело Михаил. фактически он был императором меньше суток. кое-где в войсках начали ему присягать даже.
по-человечески понять, конечно, можно. его все-таки не готовили на престол. но ... вообщем историю вспять не развернуть :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №34

Сообщение tarakashka » 24 июн 2015, 14:42

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 14:31 [?]Ну да, пусть лучше Депардье и Сноудена статусами одаривают

а какой у них статус? ну вот Депардье гражданство дали, это я знаю, а что еще и статус какой-то особый? :wonder: И Сноудену тоже гражданство дали? Я просто не слежу, правда не знаю.

А те Романовы, которые сейчас претендуют на потомков царской династии, уже давно не русские, в них и так-то было понамешано кровей, а после 100 лет эмиграции тем более. Еще и дальние родственники царской семьи. С какого перепугу их тут принимать на особом положении и вообще возраждать аристократию в России? Хватит с нас и олигархов
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №35

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 14:46

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 14:31 [?]Кто они?

Романовы :4u: ..... втянули Россию в войну, довели
до полной нищеты и развала.. а потом "умыли руки" - отреклись - мол дальше проблемы сами решайте :idontno:
Мы вам их создали - а дальше выплывайте как хотите

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 14:31 [?]Памятники архитектуры и без возвращения Романовых нужно восстанавливать и содержать на достойном уровне.

одно дело - памятники истории и культуры - достояние НАРОДА, и совсем иное - личные царские дворцы

Анчутка

Сообщение №36

Сообщение tarakashka » 24 июн 2015, 14:53

ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 14:46 [?] втянули Россию в войну, довели
до полной нищеты и развала

тут не поспоришь...Правители в любом случае несут ответственность за происходящее в стране. А уж тем более за вступление в войну. Кто бы как бы на них не влиял, какие бы обстоятельства не сложились. Ты правитель, значит ты несешь ответственность... :idontno:

Добавлено спустя 28 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 14:46 [?]одно дело - памятники истории и культуры - достояние НАРОДА, и совсем иное - личные царские дворцы

:beer: :beer:

tarakashka

Сообщение №37

Сообщение Solex » 24 июн 2015, 15:03

lelek писал(а) on 24 июн 2015, 14:36 [?] вообщем историю вспять не развернуть

Разворачивать не нужно. Нужно исправить ошибки. Если бы не тот переворот и новая власть (хоть и не знает история сослагательного наклонения) их судьба была бы связанна с Россией.
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 14:42 [?]ну вот Депардье гражданство дали, это я знаю, а что еще и статус какой-то особый?
Вы получали Российское гражданство когда-нибудь? Ему его вручили как статус, и "заслуженного" как бонус следующей "передачей". А Сноуден "политический беженец" работает в госструктуре. т.к. я предполагаю, что на первый вопрос вы ответите отрицательно, точнее имеете гражданство по рождению, отвечу: устроится на госслужбу раньше, чем твоему полученному паспорту РФ исполнится 5 лет, не реально.
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 14:42 [?]уже давно не русские
Не русские - это грех или недостаток? У нас с таким "грехом" пол страны.
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 14:46 [?]втянули Россию в войну, довели
Не они втянули Россию. Если смотреть нынешнюю обстановку и столетней давности - идентичны. Нам не хватает убийства "Франца Фердинанта", чтобы не иметь шансов от войны отвертется.
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 14:46 [?]до полной нищеты и развала
Романовы??? Рубль был самой твердой валютой мира. Империя была первой экономикой. К Столыпину на "обучение" ездили американские чиновники. Полная нищита и развал наступили с легкой руки рЭволюционеров. И не плохо бы нам это помнить в нынешних реалиях, история иногда повторяется.
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 14:46 [?]а потом "умыли руки" - отреклись - мол дальше проблемы сами решайте
Это вы расстрел детей называете "руки умыли"?

Я могу согласиться, что к началу прошлого века империализм как строй себя изжил, на сцену рвались коммунизм с демократией наперегонки. Но то,что было сделано тогда - это позор.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 14:53 [?]Ты правитель, значит ты несешь ответственность...
Сталин как бы тоже не в сторонке стоял. Да и сейчас мы на пороге... вот-вот и история повторится.

Solex

Сообщение №38

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 15:07

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?]Не они втянули Россию. Если смотреть нынешнюю обстановку и столетней давности - идентичны. Нам не хватает убийства "Франца Фердинанта", чтобы не иметь шансов от войны отвертется.

то что творится сейчас на Донбассе - стоит сотни "Францев Фердинантов"... так что могли легко избежать войны... но хотели поживится на ней тоже

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?] Полная нищита и развал наступили с легкой руки рЭволюционеров.

нет.. они стали естественным следствием войны... не будь войны - ничего бы не сделали революционеры

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?]К Столыпину на "обучение" ездили американские чиновники.

практику" Столыпинских галстуков" перенимать ;)
Вопрос крестьян надо было решать намного раньше... не доводить ситуацию до такого накала

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?]Сталин как бы тоже не в сторонке стоял.

Сталин как раз стремился всячески войны избежать... Пакт Молотова-Риббентропа, ;) и жесткая попытка сдерживания наших пограничников в их ответе на любые провокации на границе....
Ну и итогом правления Сталина стала могущественная держава - итогом правления последних Романовых - уничтожение государства Российского :idontno:

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?]Да и сейчас мы на пороге...

С этим думаю спорить никто не будет.. провокаций "воз и маленькая тележка"... но пока вроде бы не вступаем

Анчутка

Сообщение №39

Сообщение tarakashka » 24 июн 2015, 15:15

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?] Если бы не тот переворот и новая власть (хоть и не знает история сослагательного наклонения) их судьба была бы связанна с Россией.

почему они допустили переворот? Это их ошибка, а чья же еще?
Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?]Не русские - это грех или недостаток?

это и не то и не другое. Это я к тому, что они к нашей стране не имеют отношения уже. По духу. :idontno:
Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?] Полная нищита и развал наступили с легкой руки рЭволюционеров. И не плохо бы нам это помнить в нынешних реалиях, история иногда повторяется.

Ну вы даете? Предпосылок переворота не помните? Почему ему дали свершиться? Это слабость правителя.
Давно уже назревала необходимость ввести Конституцию, еще Александр2 планировал это, но его убили террористы. Почему это не было сделано его потомками?
А революция, хаос и развал и террор - это прямое следствие госпереворота. Всегда так было в истории.
Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?]Сталин как бы тоже не в сторонке стоял
А причем тут Сталин? Он тоже несет ответственность за происходящее в стране. Я что его защищаю?

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:05 [?] Да и сейчас мы на пороге... вот-вот и история повторится.
на пороге чего? Что повторится? Подробнее с этого места

tarakashka

Сообщение №40

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 15:18

tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 15:15 [?]Ну вы даете? Предпосылок переворота не помните? Почему ему дали свершиться? Это слабость правителя.
Давно уже назревала необходимость ввести Конституцию, еще Александр2 планировал это, но его убили террористы. Почему это не было сделано его потомками?

Даже при всем при этом - не было бы революции - не ввяжись мы в Первую мировую... Нельзя было нам вступать в войну.. и правительство должно было это понимать.
У него уже был опыт русско-японской войны и "революции 1905" г...
так что за революцию и все что последовало за ней - ПРЯМАЯ ВИНА Николая II

Анчутка

Сообщение №41

Сообщение Solex » 24 июн 2015, 15:21

ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:11 [?]то что творится сейчас на Донбассе - стоит сотни "Францев Фердинантов

Все-таки давайте напомню хронологию. а вы уж сами решайте, что есть "Донбасс" в современной ситуации:
Гражданские столкновения на востоке Африки и передел сфер влияния на этих территориях (между некоторыми странами Европы и Россией). В связи с этим экономическая блокада Германии Британией, Россия очень сильно противилась германской гегемонии на Балканах и сильно переживала за выходы к средиземноморью (говоря "сильно" я имею в виду - поддерживала оружием и продовльствием). Для урегулирования этих конфликтов подписано постдамское соглашение в 11 (кажется) году, пункты которого регулярно нарушались всеми странами его подписавшими. И детонатор - убийство в Сараево. теперь подведите подсчет (можно параллельно скоррелировать его со второй мировой).
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:11 [?]нет.. они стали естественным следствием войны...
вы сейчас похожи на приверженца Майдана. И не читала бы я ваши сообщения ранее, так бы и подумала.
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:11 [?]практику" Столыпинских галстуков" перенимать
и тут тоже... без обид.

ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:11 [?]Вопрос крестьян надо было решать намного раньше...

Решать вопрос среднего класса нужно было. Революцию не крестьяне учинили. Это ошибка. Но не фатальная. Фатальная ошибка Николая - мягкий характер. При жестких руководителях не случаются революции.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 15:15 [?]почему они допустили переворот? Это их ошибка, а чья же еще?
допустить или не допустить переворот - это как допустить или не допустить болезнь.Только если ты силен - оправишься, еще сильнее станешь, а если слаб - умрешь.
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 15:15 [?] Это я к тому, что они к нашей стране не имеют отношения уже. По духу.
Смотрела интервью с Марией. Очень бодро по-русски шпарит, и я бы не сказала, что по духу не наша, скорее наоборот... но тут уже сугуболичное отношение к отдельному ролику в интернете.
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 15:15 [?]Это слабость правителя
Скорее мягкость... но тут в принципе согласна.
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 15:15 [?]Давно уже назревала необходимость ввести Конституцию, еще Александр2 планировал это, но его убили террористы. Почему это не было сделано его потомками?
Конституция была дана в 1906 году. Революция случилась через 11 лет. Не вижу связи.
tarakashka писал(а) on 24 июн 2015, 15:15 [?]на пороге чего? Что повторится? Подробнее с этого места
Выше написала - сравнивайте.
Последний раз редактировалось Solex 24 июн 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №42

Сообщение Еленушка » 24 июн 2015, 15:32

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 14:31 [?]Императора с сыном по дороге с фронта заперли в вагоне в разных концах. Манифест был в пользу брата Михаила. Подлинность второго до сих пор не доказана. Император знал, что ему живым уже не выйти
Я не могу оправдывать Николая. Читала, кстати, его дневники как раз на момент отречения. Инфантильный бред. Канонизации я кстати тоже не поняла.
Что касается реставрации монархи... еще раз повторюсь - это как медведя по ярмарке водить. Интересно конечно, но смысл? Типа шоу "за стеклом" или как там?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 15:38

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:28 [?]Решать вопрос среднего класса нужно было. Революцию не крестьяне учинили. Это ошибка. Но не фатальная. Фатальная ошибка Николая - мягкий характер. При жестких руководителях не случаются революции.

революцию учинили тогдашние "либерасты" - Прогресси́вный блок — объединение депутатских фракций IV Государственной думы и Госсовета Российской империи в годы Первой мировой войны 1914—1918 гг. Образован в августе 1915, когда патриотический подъём первых месяцев войны сменился тревогой, вызванной весенне-летним отступлением русских войск.
Т.е. вместо того, что бы добиваться единства во время войны Госдума уже превращается в оппозиционную царю силу и настойчиво требует от Николая II «ответственного министерства», т.е. правительства, назначаемого Думой, и ответственного перед Думой. Т.е. банально - себе любимой власти....
При этом в состав этой думы входят отнюдь не большевики ;) а в основном кадеты - ДЭМОКРАТЫ :idontno:

Анчутка

Сообщение №44

Сообщение Solex » 24 июн 2015, 15:41

Еленушка писал(а) on 24 июн 2015, 15:32 [?]Я не могу оправдывать Николая
Так же как я не могу оправдать его расстрел. Его и его детей.
Еленушка писал(а) on 24 июн 2015, 15:32 [?]Читала, кстати, его дневники как раз на момент отречения. Инфантильный бред
мягкий характер -причина его положения. Прочтите дневники Алексея. Может, больше начнете понимать Николая.
Еленушка писал(а) on 24 июн 2015, 15:32 [?]Канонизации я кстати тоже не поняла.
Это вопрос к РПЦ. Считаю полным бредом... и политическим ходом... Собственно так же в то время подменили название гвардейской на георгиевскую. Нужно было единение "старых коммунистов" и "новых дЭмократов" - ни чего лучшего не придумали, как начать подмену понятий.
Еленушка писал(а) on 24 июн 2015, 15:32 [?]Что касается реставрации монархи...
Не нужно ее реставрировать. Но реабилитация, как и реабилитация репрессированных, должна быть. Нас возвращает в прошлое не просто так.

Solex

Сообщение №45

Сообщение Крапива » 24 июн 2015, 15:41

Еленушка писал(а) on 24 июн 2015, 15:32 [?]Что касается реставрации монархи... еще раз повторюсь - это как медведя по ярмарке водить. Интересно конечно, но смысл?

Красиво же :kuku: - "...балы, лакеи, юнкера..." :happy:

Опять же спор чисто гипотетический, ибо не верю, что сейчас правительство на такое решится, да какой - просто обсуждать на правительственном уровне не будут даже. Грандиозный повод расколоть общество.

А у нас как с известной срачной темой, если бы Р родила У, да ещё бы и Б усыновила :hahaha: , некоторые с такой агрессией выступают :ssso: , что всякий диалог и продолжать бессмысленно :whistle:

Крапива

Сообщение №46

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 15:50

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:41 [?]Так же как я не могу оправдать его расстрел. Его и его детей.

а я могу... он расстрел заслужил, так же как и императрица..
а дети - они заложники ситуации и обстоятельств.. как и миллионы других детей в России того времени...
и "спасибо" за это надо сказать Николаю II и его семье...
Царская семья имела, несмотря ни на что, хорошую поддержку у народа... и просрала все это... как и всю страну

Анчутка

Сообщение №47

Сообщение Solex » 24 июн 2015, 15:54

ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:38 [?]революцию учинили тогдашние "либерасты" - Прогресси́вный блок — объединение депутатских фракций IV Государственной думы и Госсовета Российской империи в годы Первой мировой войны 1914—1918 гг. Образован в августе 1915, когда патриотический подъём первых месяцев войны сменился тревогой, вызванной весенне-летним отступлением русских войск.
Т.е. вместо того, что бы добиваться единства во время войны Госдума уже превращается в оппозиционную царю силу и настойчиво требует от Николая II «ответственного министерства», т.е. правительства, назначаемого Думой, и ответственного перед Думой. Т.е. банально - себе любимой власти....
При этом в состав этой думы входят отнюдь не большевики а в основном кадеты - ДЭМОКРАТЫ
И это один из признаков современной ситуации. И как бы не аргумент в пользу расстрела семьи. И не аргумент, что реабилитация родственников не нужна.

Solex

Сообщение №48

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 16:01

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:54 [?]И это один из признаков современной ситуации.

не вижу аналогий...

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:54 [?]И как бы не аргумент в пользу расстрела семьи.

он правитель - который несет ответственность за все, что вершил - ибо он САМОДЕРЖЕЦ :idontno: Не должен был допускать вообще существование оппозиции в тот момент.. а правильнее - должен был решать внутренние конфликты, а не ввязываться в мировую войну.

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 15:54 [?]И не аргумент, что реабилитация родственников не нужна.

Как раз о вине династии и царственного дома никто особо и не говорит ;) Николашу так вообще святым объявили :idiot:
а взваливать на свою шею содержание - как раз путь к новой революции :4u:

Анчутка

Сообщение №49

Сообщение Solex » 24 июн 2015, 16:06

ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:50 [?]а я могу... он расстрел заслужил, так же как и императрица.
Так же как и заслужили расстрел миллионы репрессированных, дети врагов народа - заслужили свое детство грехами своих родителей... Бред какой-то. Завтра поменяется веяние, произойдет революция, война, конец света (нужное подчеркнуть) и ваш расстрел тоже кто-то оправдает, просто за то, что вы считаете что-то правильным, а что-то нет.
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 15:50 [?]Царская семья имела, несмотря ни на что, хорошую поддержку у народа..
Вы сейчас спустя 100 лет можете сказать за "весь народ"? Может не стоит делать таких громких заявлений?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 16:01 [?]не вижу аналогий...
Тогда для вас полагаю потом сюрпризом будет.
ГалинаТ писал(а) on 24 июн 2015, 16:01 [?]а правильнее - должен был решать внутренние конфликты
"правильнее" - это как? Где мерило? "Мы стали более лучше одеваться", чес слово.
Последний раз редактировалось Solex 24 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №50

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 16:10

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 16:10 [?]Так же как и заслужили расстрел миллионы репрессированных,

на счет всех не скажу... но не все были безвинными жертвами :4u:

Расстрел за уничтожение страны - еще мягкое наказание

Solex писал(а) on 24 июн 2015, 16:10 [?]Вы сейчас спустя 100 лет можете сказать за "весь народ"? Может не стоит делать таких громких заявлений?

царя-батюшку народ реально любил.. именно народ - он консервативен :4u:
Вот дэмократы и революционеры - те да... но их был маленький процент. А Николай просрал все и вся :idontno: именно просрал - более приличного слова к его деятельности и личности подобрать не могу

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения