Задержаны участники банды ГТА?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Там ведь не только шипы раскладывали... Кто-то на велосипеде покататься поехал и не вернулся... Участкового возле дома убили в упор....4х рабочих убили на станции... и потом, на всех фотороботах (составленных со слов пострадавших) лица СЛАВЯНСКОЙ внешности. А тут вдруг хоп и таджики... Несостыковочка.
Сообщение №28
Madfox,
Не знаю, какие фотороботы могут убитые составить. Я не следила за темой и только про единичный случай читала, когда парень выжил. Но, кажется мне, что не просто так наши все про игил вещают. В авто "Вести" фонили, соб кор посетил место захвата. Дорогой дом. С соседями общался, подтвердили, что было несколько вежливых азиатов. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №29
ну, если рассматривать как посвящение, то убийство неверных вполне себе мотив А знаешь, все еще будет!
Сообщение №30
http://www.rg.ru/2014/11/12/arest1-anons.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №31
в новостях было, что те которые шипы раскладывали - наоборот ничего не брали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Ага, а сейчас противоположное совершенно
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №33
расстреливая любых людей сидящих в машине или около нее как можно быть увереным что они неверные? а если татары или чеченцы-они внешне не отличаются почти. кстати один из погибших как раз татарин-бывший танцор. и потом - зачем шипы какие то, зачем так рисковать-не проще в безлюдном месте было... и какие деньги у ехавших с дачи людей? все непонятно короче.
Сообщение №34
Какой интересный владелец оказался у дома, где все случилось.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №35
http://lenta.ru/news/2014/11/13/staroverov/ Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №36
В комментаторах на эхе одни маньяки сидят. Хуже только комменты на ютюбе... ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
Вот и думай. Случайности не случайны?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|