Стрельба в Мюнхене
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
ЛЛена, нет, выступал прессекретарь полиции, они НЕ хотят давать коментарии, чтобы не помогать террористами, их количество и организация неизвестна. Просят людей не давать онлайн коментарии и не выкладывать съемки с мест работы полиции. Журналисты спрашивают, мол, сколько раненых и пострадавших, кто конкретно погиб, он ей отвечает - сначала их надо собрать, определить, опознать, а потом уже журналистам сообщать. В общем, слетелись журналисты , если честно. народ звонит на тв , рассказывает что видел, что происходит, но у страха глаза велики... тут тоже фиг знает что правда, что нет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №27
Если бы террористы на уничтожение были направлены - пояс шахидский в людном месте взорвали б. Жертв было б в десятки раз больше. а здесь именно на устрашение, панику. ИМХО
Сообщение №28
Muffin, речь для начала вообще шла об амок, только спустя несколько часов решили, что это теракт
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №29
О чём шла речь для начала?
Сообщение №30
Muffin, Амок
В немецком языке слово «Amok» получило расширенное значение и обозначает неистовую, слепую, немотивированную агрессию с человеческими жертвами или без них, вне каких-либо этнических или географических рамок. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №31
Уроды, уроды, ну какие же уроды
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №32
18-летний "немец" иранского происхождения.Имел двойное гражданство.
9 погибших,16 раненых,3 тяжелых.. Из транскрипта его перепалки с человеком на балконе выясняется что стрелок РОДИЛСЯ в ГЕРМАНИИ и провел жизнь в районе, населённом людьми на пособиях. Человек на балконе взывает к окружающим чтобы те вызвали полицию. Balcony man: 'You fucking a*****e you...' Gunman: 'Because of you I was bullied for 7 years...' Balcony man: 'You w****r you. you're a w****r' Gunman: '...and now I have to buy a gun to shoot you' Balcony man: 'A gun! F**k off! Your head should be cut off you a*****e' The gunman and balcony man begin shouting at each other. Balcony man apparently to people filming: 'He's got a gun here the guy has one' Unseen voice: 'F*****g Turks!' Balcony man: 'F*****g foreigner' Balcony man to someone else: 'Ey! He's got a gun! He has loaded his gun. Get the cops here. He's walking around here the w****r!' Gunman: 'I am German.' Balcony man: 'You're a w****r is what you are' Gunman: 'Stop filming!' Balcony man: 'A w****r is what you are. What the f**k are you doing?' Shooter: 'Yeah what, I was born here.' Balcony man: 'Yeah and what the f**k you think you're doing?' Gunman: 'I grew up here in the Hartz 4 (unemployment benefits in Germany) area.' Balcony man and Shooter talk at same time. Balcony man: 'Yeah treatment is something for you' Gunman: 'I haven't done anything here for (unintelligible) ... 'Please shut your mouth' Balcony man: 'You c**t you' Balcony man to people nearby: 'Hey, he's on the upper floor here.' The cameraman goes into cover as the gunman starts firing. Balcony man calls him a c***t again. Balcony man: 'They must have been s******g into your head' Gunman: 'They have not. They have not, that's the thing. They have not.' гугл перевод: Балкон человек: "Вы чертовски ***** е ты ... ' Gunman: «Из-за тебя я был издеваются в течение 7 лет ..." Балкон человек: "Вы ж **** г вас. вы ж **** г ' Gunman: "... и теперь я должен купить пистолет, чтобы стрелять в вас" Балкон человек: "Пистолет! F ** K прочь! Ваша голова должна быть отрезана вам ***** е ' Стрелявший и балкон человек начинают кричать друг на друга. Балкон человек, по-видимому, чтобы людей снимающих: «У него есть пистолет здесь парень имеет один ' Невидимый голос: "F ***** г турки! Балкон человек: "F ***** г иностранцем ' Балкон человек кому-то другому: "Ey! У него есть пистолет! Он зарядил свой пистолет. Получить полицейских здесь. Он ходит здесь ш **** г! Gunman: "Я немец." Балкон человек: «Ты ж **** г, что вы ' Gunman: «Прекратите съемки! Балкон человек: «А ж **** г является то, что вы есть. Что ж ** к вы делаете? Shooter: «Да что, я здесь родился. Балкон человек: "Да и что ж ** к вы думаете, что вы делаете? Gunman: "Я вырос здесь, в Hartz 4 (пособие по безработице в Германии) области. Балкон человек и Стрелок говорить одновременно. Балкон человек: "Да лечение кое-что для вас" Gunman: "Я не сделал ничего здесь (неразборчиво) ..." Пожалуйста, закрой свой рот " Балкон человек: "Вы с ** т вы ' Балкон человек, кто рядом: "Эй, он находится на верхнем этаже здесь. Кинооператор переходит в крышку, как стрелявший начинает стрелять. Балкон человек называет его с *** т снова. Балкон человек: «Должно быть, они были s ****** г в голову" Gunman: "Они не имеют. Они не имеют, что это вещь. У них нет.' http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z4FBo2iE43 Кто сделает правку перевода?
Сообщение №33
Вчера говорили, что их минимум трое, потом кто-то самоубился и теперь он был один и ему 18 лет... Что-то ощущение у меня странные по поводу работы полиции, как говорится, на том и успокоимся. По количеству жертв да, думаю все же один был, подготовка так-себе, СБ жертв не так много.
Сообщение №34
Ну там в принципе более-менее понятно. Слова в звёздочках я не все поняла тут, видимо речь о пропаганде игил У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №38
Ведьмежонок, не, онижедети, в поезде был 17-летний, в Мюнхене 18- летний
Сообщение №39
Yulka, а это так.. наболело потому что?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
Мне кажется, что именно из-за того, что от детей (подростков) люди не ожидают такого и происходит то, что подготавливают к таким вот операциям именно их.
И еще кажется, Господи, кажется хочется ошибаться, что вот такие одиночные выпады где террористов менее 10-ти человек - это рассеивание внимания. То тут громыхнет, то там и вроде как не масштабно ведь громыхнет, но стабильно, и чем дальше тем стабильнее. Это знаете, как закаливание, начинать надо с лета, а потом зимой и ледяной душ - не ледяной. И тут так же. То тут громыхнет, то там, и вроде как и есть погибшие и мы вроде как вначале сокрушались над одним-двумя погибшими, а теперь и десятки "не впечатляют". И все идет к тому, что и полиция тоже рассеивается, то туда, то сюда. И люди адаптируются насколько можно адаптироваться. Очень хочу ошибаться, но, сдается мне, это просто отвлечение перед сильным ударом. Большим.
Сообщение №41
Ведьмежонок, я часть этого "диалога" смотрела, я его вообще не воспринимаю никак, один с катушек съехал, второй в панике, вот ты бы стала с таким придурком беседы вести?
![]() Сейчас они тут обсуждают, что он болезный и, вроде, даже где-то лечился Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: vosana, может быть, но может быть и иное, чтоб народ потерял ощущение спокойствия, ты начинаешь подозревать всех, бояться, ты позволяешь вторгаться разным службам в твое личное пространство под предлогом борьбы с терроризмом и тыды Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №42
понять, простить ![]()
Сообщение №43
Все, это не теракт, это амок, у мальчика были депрессивные состояния, он "должен был проходить лечение" (с.), почему не проходил и проходил ли пока неясно. По обновленным данным 10 погибших
Сообщение №44
Yulka,
Да, это тоже из этой оперы. только сначала идет твое описание паники, а потом наступает то, что описывала я - адаптация. И в момент паники как раз ты дашь всем службам вторгнуться в твою личную жизнь, а в момент адаптации уже и не будешь этого замечать... Ну как бы я так понимаю, что мы говорим об одном и том же , но с разных сторон подошли к нему. Добавлено спустя 2 минуты: Yulka, Я думаю, что 10 погибшим и их родным и близким глубоко наплевать как теперь назовут происшедшее, их не вернешь. И людей, которые сейчас идут по Мюншену от названия этого акта не сильно колыхнет, а вот память о том, что "вот тот араб может сейчас стрелянуть" долго еще помнить будет...
Сообщение №45
Погибшие по возрастам 1*17,1*19,1*45,2*14,3*15, две женского пола, 1*18 сам преступник и кого-то я не успела записать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: vosana, нееее, для служб это большая разница! Потому как это может быть не только араб, это совсем другое.каждый может слететь с катушек, что-то типо того. Я не защищаю эту позицию, просто говорю о том, что сейчас на пресс-конференции говорится. Родственникам все равно да Добавлено спустя 19 секунд: Туристов среди погибших нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №46
Yulka,
Юль, я про простой народ пишу, понятно, что для служб имеет значение всё.
Сообщение №47
vosana, ну и народ типо успокоили , "у нас нет терактов"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
Yulka,
Ага, а на Украине нет войны... Тьфу ![]() Умеют наши правители и сильные мира сего успокаивать...
Сообщение №49
Еще один
https://life.ru/t/новости/881923/v_ghie ... nil_dvoikh
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|