vosana писал(а) on 24 авг 2016, 18:44
Да, хорошо, что без жертв, правда говорили, что люди подумали, что опять стрельба и побежали к укрытиям
В Италии разрушительное землетрясение
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Да, хорошо, что без жертв, правда говорили, что люди подумали, что опять стрельба и побежали к укрытиям Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
Ой, репортаж показали про Италию. Все серьезнее, чем я думала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Премьер-министр Италии Маттео Ренци сообщил, что в результате землетрясения в центральном регионе страны погибли не менее 120 человек.
«Погибли не менее 120 человек», — приводит заявление Ренци ТАСС. Большое количество людей продолжают числится пропавшими без вести. Спасатели полагают, что по мере разбора завалов, число погибших может увеличиться. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в 48 км к северу от города Л’Акуила, в 18 км к северо-востоку от коммуны Мальтиньяно и в 116 км к северо-востоку от Рима. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 км. Второй толчок магнитудой 5,4 был зафиксирован в области Умбрия. https://russian.rt.com/article/317997-v ... pogibli-ne
Сообщение №29
Тоже сейчас новости посмотрела, ужасная трагедия, женщина говорила "не знаю, как я выжила"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
Lyubov, Жуть.
Мне подружка фото своей квартиры прислала. У нее щель пошла в палец толщиной от пола до потолка. Милан.
Сообщение №32
По уточнённым данным, жертвами сильного землетрясения в Италии стали 267 человек, ещё 387 пострадали. Об этом сообщает итальянский телеканал RaiNews24 со ссылкой на Национальную службу гражданской обороны страны.
Сообщение №33
Утром опять были афтершоки ((( 4,4 -4,7 баллов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0