Пожар в Москве. Погибли пожарные.

Сообщение №26

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2016, 20:04

Lyubov, ну и зря тогда, что не освещают. Народ должен видеть эффективность борьбы со взятками и воровством среди чиновников. А пока только видят примеры Сердюкова, Васильевой и иже с ними. :idontno:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №27

Сообщение Lyubov » 23 сен 2016, 20:11

Глюпий Кошк писал(а) on 23 сен 2016, 20:04 [?]Lyubov, ну и зря тогда, что не освещают.

Я уже писала про СМИ. Они не работают во благо страны. Я подписана в твиттере на следственный комитет, вот я там и читаю все, что происходит.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Neill » 23 сен 2016, 22:33

Страничка одного из погибших пожарных. https://m.vk.com/serg4758 Последний раз заходил вчера в 17.23. Через 30 минут начался пожар :(

Статус
Не там мне страшно, где опасно. Мне страшно жизнь прожить напрасно. (прот. А. Захаров)

1 августа обновил фото профиля. Какое-то прямо... говорящее какое-то фото :(

Изображение

апд.
- Серега был очень верующим человеком, православным, - говорит один из коллег Синелобова. – У них в семье была сложная ситуация. Сын – инвалид. О своих проблемах Синелобов сам писал несколько месяцев назад на одном из форумов. Диагноз четырехлетнего Арсения – атипичный аутизм. Пожарный пытался найти деньги на коррекционные занятия для сына. Арсюша еще в таком возрасте, когда многое еще можно исправить. «В неделю выходит почти 10 000 рублей. Мы с женой уже не вытягиваем, - писал Сергей. – Но мы видим, что благодаря коррекционным занятиям, которые не прекращаются ни летом, ни зимой, у сына есть значительные улучшения. Пытался выпросить помощь на работе, не пропускают рапорт… В фонды не обращались. Было несколько попыток написать, но останавливали мысли, что есть детки, которым нужна помощь больше».
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №29

Сообщение Neill » 23 сен 2016, 23:46

Еще один погибший спасатель – замначальника пожарной части №59 Александр Коренцов. В его роду три предыдущих поколения были военными. Прапрадед – подъесаул Семиреченского казачьего войска, прадед – танкист, прошел на Т-34 Великую Отечественную войну, дед и отец – военные инженеры. А Александр выбрал пожарную службу. Причем, если многие ребята из выпуска в Академии МЧС были вполне довольны распределению на должность пожарных инспекторов, он мечтал работать в «полях» - на тушении. В последнее время служил в 59 пожарной части в Бибирево.
- Все свои отпуска Саша проводил на «Вахтах памяти» - выезжал с поисковыми отрядами на места боев Великой Отечественной, - говорят сослуживцы. – Ребята ищут останки наших солдат, стараются установить личность, связаться с родственниками, проводят перезахоронения. Знаю, что на его счету больше десятка таких экспедиций – ездил под Смоленск, под Ленинград.
Коллеги рассказывают, что Коренцов организовал в пожарной части небольшой музей, который постоянно пополнял трофеями из своих поездок: каски, фляжки, обезвреженные боеприпасы тех времен.
И всего месяц назад он женился... Ему было 24 года.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 24 сен 2016, 00:11

Бедные родные.. жены((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Yulka » 24 сен 2016, 00:17

Ужасно и страшно. Соболезнование родным... жаль ребят :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №32

Сообщение Lyubov » 24 сен 2016, 12:32

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения