Теракт в Манчестере
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Кому это надо, ИГИЛ? Они чьи выкормыши? Вооот
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №29
вроде трое нападавших убиты. 7 убитых ими и 48 в больницах, часть в критическом состоянии. аресты в баркинге и шмон по всему восточному лондону. по тв всякие кадры... смотрим и комментируем: а вот тут за углом сабвей, а вот там станция метро... у нас выборы всеобщие 8 июня. вот и причина
давообще теракты через день да каждый день. в кабуле вон два крупных на днях. в зап. новостях их в лучшем случае заметили парой строк, зато про свои вопят из всех утюгов ps 21 человек в крит. состоянии ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №30
![]()
Сообщение №31
Даже на сюжет для фильма не тянет. Просто бред какой то... Впечатление, что Европа не управляется вообще. Или управляется не своей элитой, а чужаками извне. Ну иначе как объяснить алогизм всего происходящего? Впустить толпы мужиков и наблюдать, как они бесчинствуют ничего не предпринимая. Не понимаю. ![]()
Сообщение №32
olgau, где-то статья попадалась - про то, что управляют Европой бездетные. Меркель, Мэй, Макрон вон теперь
https://www.kp.ru/daily/26678.7/3700935/
Сообщение №33
Это он в браке бездетен ![]() ![]() А вообще, этот молодой еще, может сменит жену и заведет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
бесит-бесит-бесит
https://uk.news.yahoo.com/wanstead-nurs ... 35834.html 3 язык не повернется сказать женщины-муслимы при параде,т.е. в никабах напали на идущую на работу воспитательницу с криками аллах, повалили на землю, били-пинали, одна вытащила нож и полоснула по руке от запястья до локтя и сбежали. полиция не рассматривает это как теракт. никто не задержан. детей в началке рядом быстро загнали в помещение и держали под замком... куча свидетелей. больные на всю голову - и полиция, и эти ссуки как я рада что мы уехали оттуда. я в wanstead кстати работала, только услышала название улицы, чуть не рухнула. в ту началку от англиканской церкви не так-то просто попасть, мы пробовали, не дождались места. хотя у нас и тут рамадан. такси ждала на работе полчаса, у них видители пост, молились они. а с какого-то перепугу у них разделение, белые работают по утрам, а муслимы по вечерам, и только так, несмотря на рамадан нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №35
дискриминация белых христиан своими же "защитниками". просто слов нет.
Сообщение №36
Ага. Поколение нарциссов. Как в опыте с крысами. Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Может лучше сказать перестанет жить с мамой и найдет себе жену.
Сообщение №37
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|