Атака телефонных террористов

Сообщение №26

Сообщение Жадина » 15 сен 2017, 19:31

Липен писал(а) on 15 сен 2017, 15:11 [?]Угрозы восприняли всерьез.

А как же? Не дай Бог рванет :tfu-tfu:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №27

Сообщение lelek » 15 сен 2017, 21:46

а в лондоне сегодня без предупреждений рвануло, хорошо, что не по полной программе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №28

Сообщение Alameda » 15 сен 2017, 22:49

lelek, что случилось?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №29

Сообщение lelek » 15 сен 2017, 23:14

https://www.kp.ru/daily/26731/3758589/
ps 29 человек в больнице с ожогами, не взорвалось так, как было задумано, полное ведро гвоздей и пр.
http://news.sky.com/story/parsons-green ... s-11036298
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №30

Сообщение Октавия » 15 сен 2017, 23:27

lelek писал(а) on 15 сен 2017, 23:14 [?] полное ведро гвоздей и пр.

:fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №31

Сообщение Alameda » 16 сен 2017, 00:07

lelek, :(
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №32

Сообщение Talia » 16 сен 2017, 00:19

lelek, хорошо - все живы, хотя быть искалеченным радости мало :fingal: как же пропустили? или что-то всё-таки сделали, чтоб не рвануло по плану?

Talia

Сообщение №33

Сообщение lelek » 16 сен 2017, 01:08

ничего не сделали. чувака одного показали, который видел чела с ведром в пакете с проводами, в вагоне, видел, как тот поставил ведро и вышел... и никак не среагировал, никак. ему в отличие от... повезло. вообще не задело. идиоты непуганые, сколько ведер должно взорваться, чтобы инстинкты проснулись.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 16 сен 2017, 06:36

lelek писал(а) on 16 сен 2017, 01:08 [?]чувака одного показали, который видел чела с ведром в пакете с проводами, в вагоне, видел, как тот поставил ведро и вышел... и никак не среагировал

:rat: т.е. в Лондоне даже прятаться не надо, маскироваться как-то??
lelek писал(а) on 16 сен 2017, 01:08 [?]идиоты непуганые

Вот уж точно..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2017, 19:20

lelek писал(а) on 16 сен 2017, 01:08 [?]видел чела с ведром в пакете с проводами, в вагоне, видел, как тот поставил ведро и вышел... и никак не среагировал, никак

Представляю панику у нас в таких обстоятельствах :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение MaSher » 16 сен 2017, 19:54

Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2017, 19:20 [?]Представляю панику у нас в таких обстоятельствах

мы просто уже ученые. хотя до израильтян нам далеко. те не паникуют, но действуют очень быстро и четко.

MaSher

Сообщение №37

Сообщение Lectrice » 16 сен 2017, 20:09

MaSher писал(а) on 16 сен 2017, 19:54 [?]те не паникуют, но действуют очень быстро и четко.

в Лондоне вроде народ больше не от самого этого устройства пострадал, а от паники - неслись и топтали друг друга в метро.

Lectrice

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2017, 22:01

MaSher писал(а) on 16 сен 2017, 19:54 [?] те не паникуют

Ну я имела в виду незамедлительную активную реакцию. Такой прямо паники
Lectrice писал(а) on 16 сен 2017, 20:09 [?]неслись и топтали друг друга в метро.

в Питерском, к примеру, метро, вроде и не было. Я читала, что наоборот, все было как-то слаженно и толково в плане действий даже и обычных людей.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение zayka » 16 сен 2017, 22:24

В Тюмени эвакуировали шесть крупных торговых центров

Сегодня, 16 сентября, в Тюмени срочная эвакуация прошла в шести торговых центрах: "Фаворит", "Галерея "Вояж", "Колумб", "Континент", "Рентал" и "Яркий Сибиряк".

Около получаса назад поступило сообщение об эвакуации в ТРЦ "Галерея "Вояж"

На улицу в срочном порядке вывели всех присутствующих в зданиях людей.

- Теперь понятно, как это работает. Говорят, мол, аааа, пожар, взрыв, срочно выходите. Все, кто стоит в очереди: вообще плевать. Дайте мне мой гамбургер! Ни один не дернулся, - пишет Ирина, которая во время эвакуации находилась на втором этаже ТРЦ "Галерея "Вояж".

Затем девушка сообщила, что на место приехали спецслужбы: полиция и МЧС, люди стоят на улице и не расходятся.

Через несколько минут очевидцы прислали в редакцию фотографии с места эвакуации в ТРЦ "Фаворит". Людей массово вывели из торгового центра, никаких пояснений не давали.

Также тюменцы сообщают об эвакуации в ТРЦ "Колумб", ТЦ "Яркий Сибиряк", ТЦ "Континент" и ТЦ "Рентал".

http://news.megatyumen.ru/news/happening/203369/
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 16 сен 2017, 22:38

zayka, я уже думала, это закончилось.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение zayka » 16 сен 2017, 23:06

Тарелка, да вроде нет.
Вот еще.

19:38, 16.09.2017 / ПРОИСШЕСТВИЯ
В столице Коми «заминированы» сразу несколько торговых центров и гостиница

В Сыктывкаре на данный момент эвакуированы посетители и работники торговых центров «Аврора», «Рублик», «Радуга» и гостиницы «Авалон».
https://www.bnkomi.ru/data/news/68245/

zayka

Сообщение №42

Сообщение Ютка » 17 сен 2017, 00:20

В Москве после поступления информации об угрозе взрыва эвакуированы Ярославский вокзал и кинотеатр «Звездный». Об этом «Интерфаксу» сообщили источники в службах столицы.

Эвакуированные объекты посетили кинологи, которые установили, что угроза была ложной.

Ранее в субботу сообщалось, что на Красной площади был обнаружен подозрительный пакет, в котором оказались чьи-то личные вещи.

https://moslenta.ru/proisshestviya/v-mo ... 9-2017.htm

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №43

Сообщение benice » 17 сен 2017, 17:53

Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2017, 22:01 [?]Я читала, что наоборот, все было как-то слаженно и толково в плане действий даже и обычных людей.

Да мы видел это на видео здесь же. Мало того, что не паниковали, еще другим вовсю помогали. Аж гордость взяла за наших людей.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №44

Сообщение GalinovMost » 19 сен 2017, 17:17

Вот и до нас волна докатилась: сегодня "заминировали" три торговый центра в разных частях города. Дебилы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №45

Сообщение zayka » 19 сен 2017, 17:29

Пишут в новостях, чо звонки из Брусселя идут.

zayka

Сообщение №46

Сообщение Alameda » 19 сен 2017, 18:13

GalinovMost, аналогично. Сегодня эвакуировали несколько ТЦ, учреждений, даже думу.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №47

Сообщение GalinovMost » 19 сен 2017, 18:46

Alameda, да, читала. Депутатам лишь бы не работать)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №48

Сообщение benice » 19 сен 2017, 20:20

Здрасьте, мы к вам :ssso:
16:43. Первые сообщения об эвакуациях и перекрытиях. Сотрудники по тревоге приезжают к обладминистрации, «Гринну», «Протону», «Аэлите». В УМВД не комментируют ситуацию.
17:00. Спецслужбы обследуют здания.
17:30. В Орле начинается транспортный коллапс — движение по дорогам близ эвакуированных зданий перекрыто, начинается час пик. Крупные пробки в Железнодорожном районе.
17:40. Лидеры по эвакуированным — областная администрация и «Гринн» — более 2000 человек в сумме. В среднем из зданий выводят по 600 человек.
18:00. Кинологи обследуют областную администрацию, «Южный» и «Рио». Остальные объекты пока охраняются.
18:57. По предварительным данным телефонные террористы парализовали работу 10 объектов: ЦУМ, «Аэлита», «Протон», «Гринн», «Линия-3», «Рио», «Южный», «Малиновая вода», областная администрация, городская администрация.
19:04. СРОЧНО! Поступили сообщения о заминировании железнодорожного вокзала, автовокзала и кинотеатра «Победа».
19:07. Самые серьезные пробки: Московская, Пушкина, Красный мост, Октябрьская, 1-я Посадская, 5 августа.
19:34. В Орле четыре здания полностью обследовали.
19:39. Ситуация на дорогах стабилизируется.
20:11. Все сообщения о заминировании в Орле были ложными.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №49

Сообщение Alameda » 19 сен 2017, 22:25

GalinovMost, точно :beer: benice, похоже, они в эти дни Черноземье окучивают этими звонками.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 20 сен 2017, 07:49

В ровесниках мамочка из Подмосковья(не знаю какое) писала что у них детский сад эвакуировали. По времени 13:30, в сончас. Детей увели в ближашую школу, в спортзал, обзванивали родителей чтоб приехали забрали...

В н.новогоде вчера тц эвакуировали, тоже мамочка наша попала. Была очень зла, тк лифты не работают, куча мам с детьми и колясками, так сами друг другу помогали, мужики первые вылетали из здания... Вообще полный хаос творился: сирена орет, дети ревут, вокруг бегут и толкаются. Говорит, будь это настоящая тревога, не спаслась бы половина :insane: одна надежда, руководство тц теперь озаботится нормальным обучением сотрудников как толпу направлять, что делась с колясками, там детский центр сверху...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения