Липен писал(а) on 15 сен 2017, 15:11Угрозы восприняли всерьез.
А как же? Не дай Бог рванет

Атака телефонных террористов
Сообщение №26
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №27
а в лондоне сегодня без предупреждений рвануло, хорошо, что не по полной программе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
lelek, что случилось?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №29
https://www.kp.ru/daily/26731/3758589/
ps 29 человек в больнице с ожогами, не взорвалось так, как было задумано, полное ведро гвоздей и пр. http://news.sky.com/story/parsons-green ... s-11036298 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №30
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
lelek,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
lelek, хорошо - все живы, хотя быть искалеченным радости мало
![]()
Сообщение №33
ничего не сделали. чувака одного показали, который видел чела с ведром в пакете с проводами, в вагоне, видел, как тот поставил ведро и вышел... и никак не среагировал, никак. ему в отличие от... повезло. вообще не задело. идиоты непуганые, сколько ведер должно взорваться, чтобы инстинкты проснулись.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №34
![]()
Вот уж точно.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Представляю панику у нас в таких обстоятельствах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
мы просто уже ученые. хотя до израильтян нам далеко. те не паникуют, но действуют очень быстро и четко.
Сообщение №37
в Лондоне вроде народ больше не от самого этого устройства пострадал, а от паники - неслись и топтали друг друга в метро.
Сообщение №38
Ну я имела в виду незамедлительную активную реакцию. Такой прямо паники
в Питерском, к примеру, метро, вроде и не было. Я читала, что наоборот, все было как-то слаженно и толково в плане действий даже и обычных людей. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
В Тюмени эвакуировали шесть крупных торговых центров
Сегодня, 16 сентября, в Тюмени срочная эвакуация прошла в шести торговых центрах: "Фаворит", "Галерея "Вояж", "Колумб", "Континент", "Рентал" и "Яркий Сибиряк". Около получаса назад поступило сообщение об эвакуации в ТРЦ "Галерея "Вояж" На улицу в срочном порядке вывели всех присутствующих в зданиях людей. - Теперь понятно, как это работает. Говорят, мол, аааа, пожар, взрыв, срочно выходите. Все, кто стоит в очереди: вообще плевать. Дайте мне мой гамбургер! Ни один не дернулся, - пишет Ирина, которая во время эвакуации находилась на втором этаже ТРЦ "Галерея "Вояж". Затем девушка сообщила, что на место приехали спецслужбы: полиция и МЧС, люди стоят на улице и не расходятся. Через несколько минут очевидцы прислали в редакцию фотографии с места эвакуации в ТРЦ "Фаворит". Людей массово вывели из торгового центра, никаких пояснений не давали. Также тюменцы сообщают об эвакуации в ТРЦ "Колумб", ТЦ "Яркий Сибиряк", ТЦ "Континент" и ТЦ "Рентал". http://news.megatyumen.ru/news/happening/203369/ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №41
Тарелка, да вроде нет.
Вот еще. 19:38, 16.09.2017 / ПРОИСШЕСТВИЯ В столице Коми «заминированы» сразу несколько торговых центров и гостиница В Сыктывкаре на данный момент эвакуированы посетители и работники торговых центров «Аврора», «Рублик», «Радуга» и гостиницы «Авалон». https://www.bnkomi.ru/data/news/68245/ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №42
https://moslenta.ru/proisshestviya/v-mo ... 9-2017.htm __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №43
Да мы видел это на видео здесь же. Мало того, что не паниковали, еще другим вовсю помогали. Аж гордость взяла за наших людей. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №44
Вот и до нас волна докатилась: сегодня "заминировали" три торговый центра в разных частях города. Дебилы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №45
Пишут в новостях, чо звонки из Брусселя идут.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №46
GalinovMost, аналогично. Сегодня эвакуировали несколько ТЦ, учреждений, даже думу.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №47
Alameda, да, читала. Депутатам лишь бы не работать)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №48
Здрасьте, мы к вам
![]() 16:43. Первые сообщения об эвакуациях и перекрытиях. Сотрудники по тревоге приезжают к обладминистрации, «Гринну», «Протону», «Аэлите». В УМВД не комментируют ситуацию. 17:00. Спецслужбы обследуют здания. 17:30. В Орле начинается транспортный коллапс — движение по дорогам близ эвакуированных зданий перекрыто, начинается час пик. Крупные пробки в Железнодорожном районе. 17:40. Лидеры по эвакуированным — областная администрация и «Гринн» — более 2000 человек в сумме. В среднем из зданий выводят по 600 человек. 18:00. Кинологи обследуют областную администрацию, «Южный» и «Рио». Остальные объекты пока охраняются. 18:57. По предварительным данным телефонные террористы парализовали работу 10 объектов: ЦУМ, «Аэлита», «Протон», «Гринн», «Линия-3», «Рио», «Южный», «Малиновая вода», областная администрация, городская администрация. 19:04. СРОЧНО! Поступили сообщения о заминировании железнодорожного вокзала, автовокзала и кинотеатра «Победа». 19:07. Самые серьезные пробки: Московская, Пушкина, Красный мост, Октябрьская, 1-я Посадская, 5 августа. 19:34. В Орле четыре здания полностью обследовали. 19:39. Ситуация на дорогах стабилизируется. 20:11. Все сообщения о заминировании в Орле были ложными. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
GalinovMost, точно
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №50
В ровесниках мамочка из Подмосковья(не знаю какое) писала что у них детский сад эвакуировали. По времени 13:30, в сончас. Детей увели в ближашую школу, в спортзал, обзванивали родителей чтоб приехали забрали...
В н.новогоде вчера тц эвакуировали, тоже мамочка наша попала. Была очень зла, тк лифты не работают, куча мам с детьми и колясками, так сами друг другу помогали, мужики первые вылетали из здания... Вообще полный хаос творился: сирена орет, дети ревут, вокруг бегут и толкаются. Говорит, будь это настоящая тревога, не спаслась бы половина ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0