Россиянам разрешили разгуливать с оружием по улицам
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
название темы у вас однако, словно радикально-настроенный поэт из Украины писал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Так у нас травматическое оружие для самообороны. И носить его с собой при наличии разрешения можно и убить из него тоже не сложно. О чем речь-то вообще? Об огнестреле? Такого не будет.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №29
вот тут не совсем соглашусь. Вернее, соглашусь, но с дополнениями. Кто сильно-сильно хочет - достанет, это понятно. Но ведь есть огромное количество "пограничных" товарищей, которых останавливает недоступность(не знают где), требование закона(а где бумажку взять?), и прочие морально-социальные ограничители. А если будет можно, то этих ограничителей не будет. Точно так же с наркотиками. ДА, наркоманы есть и знают где достать. Но они все равно не общедоступны! Всю школу(90-е ) нас стращали что будут подходить и предлагать - не пробовать! Ко мне так и не подошли ни разу а будь эта дрянь более доступной(да как те же сигареты), может быть и попробовала бы.... и фиг знает как сложилось бы дальше, как выяснилось, под наркозом меня кроет просто крышесносно, та реальность была куда более настоящей чем реальность реальная. Но: было не доступно - не попробовала - не подсела. Всякие телефоны и т.п. на заборах - я на такое никогда не решилась бы, это тоже свою черту переступить надо, черту законности...![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Это не моё. Из другого газетного интернет - источника взято. http://anapa-pro.com/category/2/article/11459 Последний раз редактировалось KarmenLeon 19 дек 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №31
Ну дык на Мамстве такое же было))))) Чё ж придумывать? Можно и тему ту же, и название. И опять все поажиатируют. Я вот пост Машер с мамства помню))) про мужа - охотника. В ровно такой же теме "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №32
Уговорили, больше тем создавать не буду, а то вдруг снова название не понравится.
![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №33
welcome to my world )))
Сообщение №34
Я тоже подумала, что сейчас прочитаю какой-то очередной украинский фейк ![]()
Сообщение №35
при чем здесь нравится или нет? сделайте хотя бы чтоб соответствовало приведенному вами же источнику:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
Я очень надеюсь, что сейчас другее, чем всегда. Ибо всех делов было - справка из ПНД и показать участковому железный ящик. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №37
ПНД, НД, сейф и обучение-сдача зачета по знанию закона, не помню точное название, примерно "Об оружии". И вот эти обучения-зачеты вызывают истерику у многих. Но это касается только новичков. У кого лицензия есть, продлят. Только справки все неси. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №38
Желтая пресса она такая Может его все же сменить, поближе к теме? По твоей же ссылке более адекватный вариант есть: "Россиянам разрешили разгуливать с оружием по улицам."Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
... при том, что реально ничего никому лишнего не разрешили, просто привели один закон в соответствие к другому, более главному - и ничего более. А название темы нагнетает, да... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №40
А... Ну, баба Яга - за. Кому сложно прочитать закон о пользовании тем, что может убить, тому лучше этим не пользоваться. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №41
Плюс много. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Ведьмежонок, хорошо. А как изменить-то ?
Функции редактирования названия я не нахожу. Может Вы сами измените, если нетрудно? ![]()
su-tsa, я чужда политике и темам о ней. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №43
Мы же на "ты" были Сейчас поменяю на тот вариант, что по твоей ссылке.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
И сейчас на "ты". Я автоматически. Перед своим комментарием писала деловое письмо и не переключилась в нужный момент. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|