Россиянам разрешили разгуливать с оружием по улицам

Сообщение №26

Сообщение Lencha » 19 ноя 2014, 11:07

как всегда преждевременная паника))

Lencha

Сообщение №27

Сообщение Safira » 19 ноя 2014, 15:25

название темы у вас однако, словно радикально-настроенный поэт из Украины писал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение Жадина » 19 ноя 2014, 21:18

Так у нас травматическое оружие для самообороны. И носить его с собой при наличии разрешения можно и убить из него тоже не сложно. О чем речь-то вообще? Об огнестреле? Такого не будет. :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 21 ноя 2014, 01:25

Lencha писал(а) on 19 ноя 2014, 07:58 [?]кто хочет оружие тот имеет, сложно но выходы находят его заиметь

вот тут не совсем соглашусь. Вернее, соглашусь, но с дополнениями. Кто сильно-сильно хочет - достанет, это понятно. Но ведь есть огромное количество "пограничных" товарищей, которых останавливает недоступность(не знают где), требование закона(а где бумажку взять?), и прочие морально-социальные ограничители. А если будет можно, то этих ограничителей не будет.

Точно так же с наркотиками. ДА, наркоманы есть и знают где достать. Но они все равно не общедоступны! Всю школу(90-е :insane: ) нас стращали что будут подходить и предлагать - не пробовать! Ко мне так и не подошли ни разу :idontno: а будь эта дрянь более доступной(да как те же сигареты), может быть и попробовала бы.... и фиг знает как сложилось бы дальше, как выяснилось, под наркозом меня кроет просто крышесносно, та реальность была куда более настоящей чем реальность реальная. Но: было не доступно - не попробовала - не подсела. Всякие телефоны и т.п. на заборах - я на такое никогда не решилась бы, это тоже свою черту переступить надо, черту законности...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №30

Сообщение KarmenLeon » 19 дек 2014, 00:36

safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:25 [?]название темы у вас однако, словно радикально-настроенный поэт из Украины писал
Это не моё. Из другого газетного интернет - источника взято. http://anapa-pro.com/category/2/article/11459
Последний раз редактировалось KarmenLeon 19 дек 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2014, 00:45

Кисин хвост писал(а) on 19 ноя 2014, 10:03 [?]Название, конечно, нагнетает..

Ну дык на Мамстве такое же было)))))
Чё ж придумывать? Можно и тему ту же, и название. И опять все поажиатируют.
Я вот пост Машер с мамства помню))) про мужа - охотника. В ровно такой же теме
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение KarmenLeon » 19 дек 2014, 00:57

Уговорили, больше тем создавать не буду, а то вдруг снова название не понравится. :p

KarmenLeon

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Tatim » 19 дек 2014, 04:19

KarmenLeon писал(а) on 18 ноя 2014, 23:20 [?]Что вы об этом думаете? Я в шоке, потому что
С учетом коррупционной составляющей эти лицензии могут приобретаться очень большим количеством людей, в том числе людьми не совсем адекватными»
:cry:

welcome to my world )))

Tatim

Сообщение №34

Сообщение su-tsa » 19 дек 2014, 16:03

safira писал(а) on 19 ноя 2014, 15:25 [?]название темы у вас однако, словно радикально-настроенный поэт из Украины писал

Я тоже подумала, что сейчас прочитаю какой-то очередной украинский фейк :)

su-tsa

Сообщение №35

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 16:50

KarmenLeon писал(а) on 19 дек 2014, 00:57 [?]Уговорили, больше тем создавать не буду, а то вдруг снова название не понравится.

при чем здесь нравится или нет? сделайте хотя бы чтоб соответствовало приведенному вами же источнику:
РОССИЯНАМ РАЗРЕШИЛИ РАЗГУЛИВАТЬ С ОРУЖИЕМ ПО УЛИЦАМ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №36

Сообщение Рыба » 19 дек 2014, 17:10

Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 09:23 [?]А на оружие всегда.

Я очень надеюсь, что сейчас другее, чем всегда. Ибо всех делов было - справка из ПНД и показать участковому железный ящик.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №37

Сообщение Жадина » 20 дек 2014, 06:27

Рыба писал(а) on 19 дек 2014, 17:10 [?]
Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 09:23 [?]А на оружие всегда.

Я очень надеюсь, что сейчас другее, чем всегда. Ибо всех делов было - справка из ПНД и показать участковому железный ящик.

ПНД, НД, сейф и обучение-сдача зачета по знанию закона, не помню точное название, примерно "Об оружии". И вот эти обучения-зачеты вызывают истерику у многих. Но это касается только новичков. У кого лицензия есть, продлят. Только справки все неси.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2014, 10:14

KarmenLeon писал(а) on 19 дек 2014, 00:36 [?]Это не моё. Из другого газетного интернет - источника взято.

Желтая пресса она такая :hearing: Может его все же сменить, поближе к теме? По твоей же ссылке более адекватный вариант есть: "Россиянам разрешили разгуливать с оружием по улицам."
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Voyager » 20 дек 2014, 14:09

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2014, 10:14 [?] "Россиянам разрешили разгуливать с оружием по улицам."

... при том, что реально ничего никому лишнего не разрешили, просто привели один закон в соответствие к другому, более главному - и ничего более.
А название темы нагнетает, да...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №40

Сообщение Рыба » 20 дек 2014, 16:03

Жадина писал(а) on 20 дек 2014, 06:27 [?] И вот эти обучения-зачеты вызывают истерику у многих.

А... Ну, баба Яга - за. Кому сложно прочитать закон о пользовании тем, что может убить, тому лучше этим не пользоваться.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №41

Сообщение Voyager » 20 дек 2014, 16:14

Рыба писал(а) on 20 дек 2014, 16:03 [?]Кому сложно прочитать закон о пользовании тем, что может убить, тому лучше этим не пользоваться.

Плюс много.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №42

Сообщение KarmenLeon » 20 дек 2014, 20:58

Ведьмежонок, хорошо. А как изменить-то ? :idontno: Функции редактирования названия я не нахожу. :idontno: Может Вы сами измените, если нетрудно? :)
su-tsa писал(а) on 19 дек 2014, 16:03 [?]Я тоже подумала, что сейчас прочитаю какой-то очередной украинский фейк

su-tsa, я чужда политике и темам о ней. :)

KarmenLeon

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2014, 01:34

KarmenLeon писал(а) on 20 дек 2014, 20:58 [?]Может Вы сами измените, если нетрудно?

Мы же на "ты" были :4u: Сейчас поменяю на тот вариант, что по твоей ссылке.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение KarmenLeon » 21 дек 2014, 21:25

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2014, 01:34 [?]Мы же на "ты" были

И сейчас на "ты". :4u: Я автоматически. :) Перед своим комментарием писала деловое письмо и не переключилась в нужный момент. :)

KarmenLeon

Автор темы

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения