Тарелка писал(а) on 06 авг 2022, 13:34Помочь в случае чего - да.
Я бы и помогать не стала, после всех помоев на нашу голову. Не представляю, как пустить к себе свою тетку Надьку-бандеровку в дом. Я её, тупо, боюсь.
Друзья и СВО
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я бы и помогать не стала, после всех помоев на нашу голову. Не представляю, как пустить к себе свою тетку Надьку-бандеровку в дом. Я её, тупо, боюсь.
Сообщение №27
Под помогать я имела в виду глобальную помощь в случае потери жилья или например взять на воспитание детей. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну тетка все же не сестра и не мать. Речь о близких родственниках.
Сообщение №28
Не, я бы не смогла. Чужие люди они нам уже. Хоть и говорят - кровь - не водица. Но, нет. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
для меня все тетки-дядьки родные, со всеми общаемся и ездим в гости. Люббому из них помогу не думая. ей - нет.
Сообщение №29
У меня знакомая летом прошлого года вышла замуж за украинца и в декабре родила ребенка. В марте в ее семье был пипец Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Дело в том, что разные мнения по этому вопросу - это не просто мнения. Это всё... разные стороны баррикад. Принципиальное расхождение. Вот так, да ![]() Это все еще туда-сюда ... а вот Одесса и пыточные Мариуполя, а также призыв убивать русских. На этом разговор окончен. Кому не нравится то, что Путин решил за это "наказать" могу подсказать, что на х... - это вон туда. Претензии забираем с собой и топаем. При чем тут родня там, если вопрос в нашей жизни? Русских в России? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
У меня круг общения небольшой и все вата-ватой) "обложилась ватой", короче
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №32
К счастью, в моей родной старообрядческой семье с кучей семей родственников - все нормальные. Я отношу именно на родовой старообрядческий факт это дело)
Мы такая кондовая ватная вата начиная... наши были чуть не сталинисты с 91 года. Одна я, пожалуй, с замутненными глазами ерунду в до конца 90-х порола) В семье мужа отец-коммунист, так партбилет и не сдал, Ельцина ненавидел всей душой. А на севере на украинцев насмотрелся и наслушался их. Так что с родными у меня норм.
Сообщение №33
в реале у меня таких друзей нет ![]() в виртуале разошлись на этой почве с парой человек, но там давно к этому шло, СВО просто стало последней каплей. Я поняла, что это не мои люди и никогда ими не были. Так что всё к лучшему. ![]() Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
![]()
меня крайне поразили мои родители, просто почти до шока ![]()
ну, не скажи. Некоторые хорошо скрывались ![]()
чудесное слово ![]() Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
мнение мнению рознь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0