Сообщение №26
MaSher » 26 дек 2014, 14:23
Из центра в центр)) Кстати, я сегодня впервые лет за 10 спустилась в метро. Поняла, что на машине на встречу буду добираться дольше и могу в двухчасовой перерыв между занятиями не уложиться. Была приятно удивлена. Во-первых, народу отнюдь не битком. правда, и время было в районе 12. И второе, что поразило: народ предельно вежлив. Место уступают теткам, причем не только бабулькам, а просто особе женского пола. Если нужно выйти, не прут бульдозером, а тихо извиняясь, меняются местами с невыходящими. И еще народ опять в метро читает))) В общем, в таком транспорте и ездить приятно. Сейчас попилюкаю домой. Пробки 8 баллов показывает. Интересно, сколько сегодня по времени займет мой путь до дома.
-
MaSher
-
Сообщение №28
Anoek » 26 дек 2014, 16:25
Москвички, как вы там? откопали вас немножко? Вы даже в наши новости попали с пробками и снегопадом 
-
Anoek
-
Сообщение №29
MaSher » 26 дек 2014, 16:43
уф. я доехала)) всего час в пути. можно сказать, что местами так с ветерком летела)). Сегодня явно намного лучше. Снег даже с обочин в центре практически везде убрали. На окраинах сами дороги почищены хорошо, но вот складированный на обочине снег вывезти весь, ясное дело, еще не успели, поэтому, считай, одна полоса сразу минус.
-
MaSher
-
Сообщение №30
Дикая кошка » 26 дек 2014, 18:36
Anoek, я сегодня дома 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №31
Эльзара » 26 дек 2014, 19:01
Как мне понравилась Москва 2-го января  помню, из аэропорта ехали по практически пустому городу'. Едь куда хочешь', красота.
-
Эльзара
-
Сообщение №32
Тарелка » 26 дек 2014, 19:13
Совёнка, кинь в нас снежком. Очень хочется почувствовать НГ. У нас опять дождь идет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №33
Совёнка » 26 дек 2014, 19:46
Тарелка, только грязным могу, у нас ноль третий день и чуть ли не дождь. Ну Ниче, в понедельник -17 обещают, могу ледяным настом покидаться 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №34
Тарелка » 26 дек 2014, 20:53
Совёнка, ладно, своего дождемся. В прошлом году в конце января таки выпал.
-
Тарелка
-
Сообщение №35
benice » 26 дек 2014, 20:54
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №37
Мура-вей » 26 дек 2014, 23:55
Угу. У нас тоже реагентами испохабили в городе. Но когда я две недели шла на остановку по льду (вместо 20 минут - 30), иногда с ручейками сверху, я стала к реагентам относиться гораздо лучше: "ну какого... здесь ничем не посыпали?" Снегу-то изначально немного было - чистить нечего. А потом как началась погода - днем плюс, ночью минус, или минус и дождь, или плюс и снег - так и обледенела дорога.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №38
Анчутка » 27 дек 2014, 12:39
Мура-вей писал(а) on 26 дек 2014, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тоже реагентами испохабили в городе. Но когда я две недели шла на остановку по льду (вместо 20 минут - 30), иногда с ручейками сверху, я стала к реагентам относиться гораздо лучше: "ну какого... здесь ничем не посыпали?" Снегу-то изначально немного было - чистить нечего. А потом как началась погода - днем плюс, ночью минус, или минус и дождь, или плюс и снег - так и обледенела дорога.
вот именно, реагенты надо по уму применять.. а когда стойкий мороз - 7-10, и чистый снежок... можно не ссыпать (тротуары) а просто их лопатой и метлой почистить не спеша. Начнется оттепель - тогда реагенты и сыпать.... а то "кайф" при -10 по лужам шагать 
-
Анчутка
-
Сообщение №39
benice » 27 дек 2014, 12:43
А у нас до последнего времени сыпали по-старинке песочком (пусть и с добавлением реагента, но все же). А сейчас песком только дорожки посыпаны, а на остановках и возле магазином чистым реагентом - такая слякоть там теперь....
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|