В Москве зафиксированы самые большие пробки в истории!

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 26 дек 2014, 14:23

Lumix писал(а) on 26 дек 2014, 10:31 [?] :xaxa: маниаки :dance: С другой стороны, тоже смотря куда ехать.

Из центра в центр))
Кстати, я сегодня впервые лет за 10 спустилась в метро. Поняла, что на машине на встречу буду добираться дольше и могу в двухчасовой перерыв между занятиями не уложиться.
Была приятно удивлена. Во-первых, народу отнюдь не битком. правда, и время было в районе 12. И второе, что поразило: народ предельно вежлив. Место уступают теткам, причем не только бабулькам, а просто особе женского пола. Если нужно выйти, не прут бульдозером, а тихо извиняясь, меняются местами с невыходящими. И еще народ опять в метро читает))) В общем, в таком транспорте и ездить приятно.
Сейчас попилюкаю домой. Пробки 8 баллов показывает. Интересно, сколько сегодня по времени займет мой путь до дома.

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Крапива » 26 дек 2014, 15:09

MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 14:23 [?]Во-первых, народу отнюдь не битком

По радио слышала, сделали минимальные интервалы между поездами :sorry:
Фотообзор: #пробки10баллов
http://www.ruspioner.ru/honest/m/single/4519

Крапива

Сообщение №28

Сообщение Anoek » 26 дек 2014, 16:25

Москвички, как вы там? откопали вас немножко?
Вы даже в наши новости попали с пробками и снегопадом :window:
Изображение

Anoek

Сообщение №29

Сообщение MaSher » 26 дек 2014, 16:43

уф. я доехала)) всего час в пути. можно сказать, что местами так с ветерком летела)).
Сегодня явно намного лучше.
Снег даже с обочин в центре практически везде убрали. На окраинах сами дороги почищены хорошо, но вот складированный на обочине снег вывезти весь, ясное дело, еще не успели, поэтому, считай, одна полоса сразу минус.

MaSher

Сообщение №30

Сообщение Дикая кошка » 26 дек 2014, 18:36

Anoek, я сегодня дома :secret:

Дикая кошка

Сообщение №31

Сообщение Эльзара » 26 дек 2014, 19:01

Как мне понравилась Москва 2-го января :reverance: помню, из аэропорта ехали по практически пустому городу'. Едь куда хочешь', красота.

Эльзара

Сообщение №32

Сообщение Тарелка » 26 дек 2014, 19:13

Совёнка, кинь в нас снежком. Очень хочется почувствовать НГ. У нас опять дождь идет. :cry:

Тарелка

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 26 дек 2014, 19:46

Тарелка, только грязным могу, у нас ноль третий день и чуть ли не дождь.

Ну Ниче, в понедельник -17 обещают, могу ледяным настом покидаться :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 26 дек 2014, 20:53

Совёнка, ладно, своего дождемся. В прошлом году в конце января таки выпал.

Тарелка

Сообщение №35

Сообщение benice » 26 дек 2014, 20:54

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №36

Сообщение Анчутка » 26 дек 2014, 23:41

Anoek писал(а) on 26 дек 2014, 16:25 [?]Москвички, как вы там? откопали вас немножко?

ага.... испохабили всю зимнюю прелесть реагентами... опять лужи и грязюка :zlost: :( :( :(

Анчутка

Сообщение №37

Сообщение Мура-вей » 26 дек 2014, 23:55

Угу. У нас тоже реагентами испохабили в городе. Но когда я две недели шла на остановку по льду (вместо 20 минут - 30), иногда с ручейками сверху, я стала к реагентам относиться гораздо лучше: "ну какого... здесь ничем не посыпали?" :xaxa:

Снегу-то изначально немного было - чистить нечего. А потом как началась погода - днем плюс, ночью минус, или минус и дождь, или плюс и снег - так и обледенела дорога.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №38

Сообщение Анчутка » 27 дек 2014, 12:39

Мура-вей писал(а) on 26 дек 2014, 23:55 [?] У нас тоже реагентами испохабили в городе. Но когда я две недели шла на остановку по льду (вместо 20 минут - 30), иногда с ручейками сверху, я стала к реагентам относиться гораздо лучше: "ну какого... здесь ничем не посыпали?"

Снегу-то изначально немного было - чистить нечего. А потом как началась погода - днем плюс, ночью минус, или минус и дождь, или плюс и снег - так и обледенела дорога.

вот именно, реагенты надо по уму применять.. а когда стойкий мороз - 7-10, и чистый снежок... можно не ссыпать (тротуары) а просто их лопатой и метлой почистить не спеша. Начнется оттепель - тогда реагенты и сыпать.... а то "кайф" при -10 по лужам шагать :zlost:

Анчутка

Сообщение №39

Сообщение benice » 27 дек 2014, 12:43

Мура-вей писал(а) on 26 дек 2014, 23:55 [?]У нас тоже реагентами испохабили в городе.

А у нас до последнего времени сыпали по-старинке песочком (пусть и с добавлением реагента, но все же). А сейчас песком только дорожки посыпаны, а на остановках и возле магазином чистым реагентом - такая слякоть там теперь....
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения