в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №251
1:0
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №252
а-а-а-а, не может быть
![]() 1:0 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №254
![]() себе... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №256
Это гол такой был или просто потому, что он есть?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
Комментатор:
Египтянам плохо, а нам хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №258
Да нууу... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №259
Египетская сила...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №260
в смысле египтяне себе "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №261
Чудеса, да и только.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №263
как нервно-то
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №264
![]() ![]() ![]() 2:0 ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №266
а-а-а-а, да, да, да!!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №268
а-а-а-а, я не верю!!!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №269
ппц!!! радуйтесь люди безлимитному интернету!!! я два последних гола пропустила((((((((((((((((((
![]()
Сообщение №271
Блин, я мелкого разбудила
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №272
Слушайте, это феерично! Невероятно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №274
мама Африка, это надо пересмотреть обязательно в записи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №275
Оле-Оле-Оле!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|