Сообщение №251
Safira » 22 июл 2016, 22:17
все что до этого тоже, просто уже как вся заваруха началась было ожидаемо. свалили сборную, про сочи заговорили, коллективная ответственность вдруг заиграла особенными красками. думали успокоятся, но нет - будут колупать именно для публики и для проведения аналогий как уже явлинский начал "видите что в спорте - везде такой бардак в стране"
-
Safira
-
Сообщение №252
Тарелка » 22 июл 2016, 22:20
А главное как все просто. Подкупить одного человека, чтобы тот уничтожил пробы спортсменов. И ведь теперь никто и не узнает, чистые они были или нет. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №253
Safira » 22 июл 2016, 22:29
одного человека из про америкосовской конторы и защиты он поехал у хозяев искать - но это все типа домыслы, хотя такие явные, что дальше некуда. +фирма которая пробирки выпускает заявляет что их продукцию нельзя без повреждения вскрыть - ну они за имя опасаются, это понятно - но тем не менее это не банки из поликлиники - это все система утвержденная американцами - пробирки, сроки и способы сбора проб - все прописывали они в регламентах - и про это все равно тишина - что контора облажалась же получается, в других странах же тоже дырки в стене насверлят шкафы поставят - это же все так просто оказывается
-
Safira
-
Сообщение №254
Злая Аглая » 23 июл 2016, 08:24
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №255
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 13:45
Вошла в историю Олимпийского движения... дура-девка. Деньги кончатся, ее имя в истории останется навсегда. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Neill писал(а) on 22 июл 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это – только то, что сразу приходит в голову. Но вот что точно надо помнить: в случае отсутствия в Бразилии наших спортсменов наличия там наших чиновников с чадами и домочадцами и телевизионщиков с камерами «электорат» точно не поймет.  А они там все будут. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Что-то Троцкий вспомнился 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №256
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 16:58
С Материнства тащу... второй день сижу и изучаю вопрос, а то как-то пробелы у меня. Однако, у нас не люди, а кремень. В разведку с ними, со всеми сразу... mos_ka Знаете, что интересно? Вы все подряд говорите, что нет доказательств, кроме голословных утверждений, а для меня лично их приведено достаточно. Для меня царапины и обнормальная концентрация солей - прямые доказательства. Орел не смог бы открыть пробирку сам. Там целый агрегат требуется для этого. Если он ее открыл, значит ему помогали. Он не смог бы поменять мочу сам. Ему помогали. Десятки спортсменов заранее собирали эту мочу вместе с тренерами. Все были в курсе. Она где-то хранилась.... Это не обычный холодильник.... Перевозилась... Много людей в этом было задействовано. Много людей знало, что происходит. Все молчали.
О как. Куча людей в курсе, все молчат. И перекупить смогли только двух. Пойти погордиться что ли, в очередной раз)) Ладно, вот серьезнее информация. Мне понравилась эта часть Большой спорт — это в управленческом смысле то же самое, что и большая политика. Здесь надо знать все ходы и выходы. Здесь надо уметь держать удар и давать сдачи. Здесь надо знать людей и уметь разговаривать с ними на одном языке. Виталий Мутко, судя по всему, таким человеком не был.
«Мы столкнулись с циничной, грязной и беспринципной игрой, которую очень четко ведут очень умелые люди», — так собеседник из близкого окружения Владимира Путина охарактеризовал мне причину несчастий, которые свалились на российский спорт. Как я уже сказал выше, я готов принять подобную версию событий. Но если Мутко оказался не в силах что-либо противопоставить «циничной, но умелой игре», он явно находится не на своем месте.
Хорошо, хоть Лавров на своем. Представила, как нас бы в "настоящей" политике вот так сожрали и не подавились Весь текст http://www.mk.ru/politics/2016/07/22/po ... mutko.html
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №257
Safira » 23 июл 2016, 18:45
Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она где-то хранилась.... Это не обычный холодильник.... Перевозилась...
ну уже где-то постили фото "ФСБ мобильная станция для переливания мочи" Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Орел не смог бы открыть пробирку сам. Там целый агрегат требуется для этого. Если он ее открыл, значит ему помогали.
если из верных предпосылок получен ложный вывод, значит как минимум одна из предпосылок - ложна. Это логика. Но у моськи другая логика - если она увидела в тексте знакомое слово то уже логика и не требуется. если пробирку нельзя вскрыть, но все говорят что она вскрыта - значит вскрыта! как вскрыта? не знаю, но значит помогали. "когда нельзя, но очень хочется, значит можно" ©
-
Safira
-
Сообщение №258
Совёнка » 23 июл 2016, 19:11
Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вошла в историю Олимпийского движения... дура-девка. Деньги кончатся, ее имя в истории останется навсегда
Хорошими делами прославится нельзя. Шапокляк, блин
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №259
Тарелка » 23 июл 2016, 19:18
Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не смог бы поменять мочу сам. Ему помогали. Десятки спортсменов заранее собирали эту мочу вместе с тренерами. Все были в курсе. Она где-то хранилась... 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №260
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 19:49
Тарелка, ага)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №261
Тарелка » 23 июл 2016, 20:01
Я как представила спортсменов, собирающих мочу вместо тренировок  не проще ли было чью-то левую чистую подлить? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №262
Safira » 23 июл 2016, 20:10
мутко сейчас вот за всех уже сдал судя по тому как его критикуют
-
Safira
-
Сообщение №263
Злая Аглая » 23 июл 2016, 21:34
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №264
Екатерина Л. » 23 июл 2016, 22:03
тЮлька, а если что, результаты пересмотрят ? Украинцев вперёд пропустим?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №265
Злая Аглая » 23 июл 2016, 22:06
Международная федерация футбола (ФИФА) запросит у Всемирного антидопингового агентства (WADA) все документы, касающиеся применения допинга в российском футболе.
Таким образом, федерация последовала рекомендации, данной агентством. В докладе главы независимой комиссии Ричарда Макларена указывалось, что как минимум один иностранный футболист, выступающий в чемпионате России, уличён в употреблении допинга. По словам Макларена, положительная проба была заменена на чистую по указанию министра спорта РФ Виталия Мутко, сообщает РБК.
WADA рекомендовала комитету ФИФА по этике рассмотреть роль Мутко в допинговом скандале и его соответствие тем постам, которые он занимает в международном футболе. «После того как информация будет получена, ФИФА предпримет дальнейшие соответствующие шаги», — говорится в заявлении ФИФА.
Также федерация футбола отметила, что допинговый скандал не приведет к переносу чемпионата мира 2018 года из России в другую страну. «ФИФА уверена, что местный организационный комитет и российское правительство через два года проведут турнир на высочайшем уровне», — говорится в заявлении организации.
18 июля WADA призвало отстранить российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры-2016. В агентстве заявили, что нашли подтверждение фактам массового употребления допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи 2014 года. https://info.sibnet.ru/article/490143/Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:тЮлька писал(а) on 23 июл 2016, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам Макларена, положительная проба была заменена на чистую по указанию министра спорта РФ Виталия Мутко
обнять и плакать. Пришел такой Мутко к Макларену, хлопнул его по-свойски по плечу, и задушевно так: "Слушай, замени пробы". Ну а как Макларен мог отказать такому всему своему в доску чудо - парню Мутко? "Да конечно, не парься", и это был единственно возможный ответ
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №266
Ютка » 24 июл 2016, 11:19
Если верить "утечке", всю нашу сборную отстранят от участия в Олимпиаде. А некоторые федерации, во главе с США, требуют сразу отстранить и от олимпиады в Южной Корее. Надеюсь, что при таком исходе нашинемедленно заберут деньги вложенные в трансляции и иже с ними. Вряд ли, конечно, но это был бы самый логичный шаг. Вон, французы уже про дележку медалей пишут в связи с отсутствием сборной РФ. Хочется верить, что у спортсенов несколько другие настроения, в отличие от журналистов. общение пранкеров само по себе бред, но если для вас это источник, то Разговор произошел еще в мае, на сайте МОК информации еще нет, заявление должно быть утром, но когда у них утро?
Вот скажите, чем слова пранкеров отличаются от слов иудушек? Ведь голос реально можно идентифицировать?) А значит доказать)
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №267
Тарелка » 24 июл 2016, 11:26
Ютка писал(а) on 24 июл 2016, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот скажите, чем слова пранкеров отличаются от слов иудушек? Ведь голос реал
Это откуда?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №268
Екатерина Л. » 24 июл 2016, 11:50
Смешали таки спорт с дерьмом. Я всегда Олимпиады смотрю, а теперь горечь какая - то, мерзко , противно 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №269
Alameda » 24 июл 2016, 11:52
Решение по участию всей сборной России в Играх будет оглашено сегодня, 24 июля. Ожидается, что это произойдет около 17.00 по Москве.
Отсюда: http://www.sovsport.ru/news/text-item/916513Осталось немного подождать - и мы все узнаем. Но думается, что отстранят всю сборную, самки собаки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №270
ЛЛена » 24 июл 2016, 11:52
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всегда Олимпиады смотрю, а теперь горечь какая - то, мерзко , противно  мне сейчас вообще смотреть не хочется, отвращение какое-то появилось 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №271
Alameda » 24 июл 2016, 12:00
ЛЛена писал(а) on 24 июл 2016, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне сейчас вообще смотреть не хочется, отвращение какое-то появилось 
Раньше так ждала всегда Олимпиаду, смотрели, болели. У нас телевизор только ради спортивных трансляций и стоит. А тут даже не хочется вообще Все испоганили, какой там спорт, какие олимпийские идеалы - о чем вообще говорить, одни деньги и политика 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №272
Екатерина Л. » 24 июл 2016, 12:03
Alameda, надеюсь , что не решатся. Это было бы уже слишком, а они перегибать- то не рискуют. Скоро узнаем.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №273
Тарелка » 24 июл 2016, 12:05
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2016, 12:03 Alameda, надеюсь , что не решатся. Это было бы уже слишком, а они перегибать- то не рискуют. Скоро узнаем.
Рискнут. Чистым предложат выступить под олимпийским флагом. По сути склонив спортсменов к предательству своей страны.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №274
Екатерина Л. » 24 июл 2016, 12:14
Мои размышления таковы: если всех отстранят , то это уже " война " и ответка с нашей стороны может прилететь и по деньгам ударить. А если не всех , некоторые Федерации, то наши уже серьёзных ответных действий не предпримут. А они вроде как нам всё равно подоср..и и в выигрыше.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №275
Ведьмежонок » 24 июл 2016, 12:15
Екатерина Л., 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|