Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
вы тут ножкой топаете и указываете как вас цитировать правильно, а сами уж как-то сильно вольно к этому делу относитесь
Нотр-Дам-де-Пари. Пожар.

Сообщение №251

Lectrice, вы чо курите? Вы приписали мне свое высказывание, а потом укорачиваете свою собственную фразу, чего я не делала, прошу заметить, и выискиваете какой-то сакральный смысл  
			![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: вы тут ножкой топаете и указываете как вас цитировать правильно, а сами уж как-то сильно вольно к этому делу относитесь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №252

Злая Аглая, ничего я вам не приписываю. Нажала кнопку "цитата".  Моя эта фраза, успокойтесь) 

я не курю. Но таким тоном не надо со мной общаться. Во всяком случае я не буду отвечать на ваши хамские реплики. "чокайте" кому нибудь другому) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: 
 ну, если вы не поняли, что это пример: как оборванная цитата меняет смысл сказанного... да, я оборвала свою цитату специально. Примера ради) 

Сообщение №253

да и стремительно стараемся увеличить дистанцию– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №254

Но время гастеры для этого подобрали виртуозно. Ценности по максимуму на реставрации, место для начала пожара - самое смотрибельное, время дня, время месяца(Страстная неделя), время полит.заявления президента. Да и за спец. исламскими диверсиями практически всегда торчат уши. Какой непростой пожар. За месяц до того, к слову, горел второй по величине собор Парижа, но на него не собрали за один день много миллионов. Не подсуетились сми. Или команды не было ![]() 

Сообщение №255

реставрационные работы начались там недавно. Прям в первый день пожар устроить... это если допускать, что кто-то из рабочих причастен. До этого же не было допуска туда (до реставрационных работ). Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: 
 там только дверь вроде пострадала. А вот усыпальницу фр королей вандал осквернил значительно тоже не так давно. Целая серия нападений на храмы получается. 

Сообщение №256

вот что значит грамотная работа СМИ, с тем собором оплошали и не собрали, а могли бы дверь с разных ракурсов наснимать с дронов и со спецэффектами)))) дверь.... дверь... что-то мне это напоминает - а павленского выпустили?! или сидит? я до первой точки процитировала - все правильно?! – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №257

Вид сверху был ужасен - как будто внутри все полыхает. И я лично считаю такую удивительную сохранность не продуманными действиями пожарных и властей, а чудом. Вернее, Чудом. Но, почитав вас, думаю, что если спланированный поджог был, то... 
 Недавно - это ж прошлым летом? Подросток поджог. Объявляли его сатанистом. 
 Я уже не раз убеждаюсь, что мы в разных странах живем. И народный сбор объявляли, но в основном фирмы платили. За каждое административное действие еще и платежечку на благотворительность выдавали. Не раздевали, но ...со всех. 

![]() Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: 
 Вчера вечером тоже какие-то новости смотрела по центральным каналам нашим. Тоже обратила внимание , что всепропало. Я не вникала, просто решила, что очередное манипулирование, госзаказ, цель даже не пыталась определить, просто переключила. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №258

![]() если увидите эту картинку - знайте, это не я – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №259

Safira, а что Путин обещал лично помочь? Я пропустила. А помочь специалистами, считаю, правильным и нужным. Все же Нотр-Дам - это общечеловеческое наследие. 

Сообщение №260

специалистами - да, просто я увидела с Рязанью картинку и решила вас тут предупредить - чтоб вы на меня не подумали – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №261

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: не стоит поджигать - жителям Рязани миллиард никто не соберёт. 

Сообщение №262

спасибо, кэп! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №263

Вы его живьем не видели   наша училка сегодня аж плакала, вспоминая.."Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №264

отсюда - paris_kz Прикольно. Там же в комментах она пишет, что Нотр-Дам не был застрахован.      "Une source gouvernementale confirme que l’édifice n’était pas assuré (источник: Le Parisien) " ( Правительственный источник подтверждает, что здание не было застраховано (источник: Le Parisien).   Удивительное рядом  ![]() 

Сообщение №265

Шанечка, Нотр дам принадлежит государству. Собственность государства не нуждается в страховке. 

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А вот если вина на реконструкторах (что должно быть доказано), тогда их страховая должна платить. Тут по идее должна быть страховка. 

Сообщение №266

Lectrice, ты не думаешь, что во Франции могут быть другие законы? 
			"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №268

Неее, да как мы можем!   
 Олигархи используют вообще всё, что находится в пределах их досягаемости. С той же целеустремлённость и полной отдачей, с которой кролик использует крольчиху ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №269

про какие 50 лет - относительно Нотрдама она говорит? – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №270

это которая из Дома-2? ей ли говорить об уничтожении культуры? ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №271

Октавия, да, вопрос почему про 50 лет у нее этот возглас, что было раньше глубокая древность или она что-то знает крамольное про французскую культуру в эти 50 лет   
			![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №272

Safira, была информация в сми, что за 50 прошедших лет человечество истребило 60% животного мира. Ну. а барышня все в одну кучу смешала, косноязычна к тому же, вот и получилось у нее, что получилось. 

Сообщение №273

я в инсте подписана на нашего депутата районного. Он там активно ведет страницу. Так вот, сегодня он написал, что к нему в приемную позвонила пожилая женщина с вопросом, куда она может перечислить часть пенсии на восстановление собора. 
			Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №274

И 60%   Мало ли психов... 
 Я думала просто коммент, а это еще и звездень?)) Так туда с мозгом не берут, что вы хотите. Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0