Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
вы тут ножкой топаете и указываете как вас цитировать правильно, а сами уж как-то сильно вольно к этому делу относитесь
Нотр-Дам-де-Пари. Пожар.
Сообщение №251
Lectrice, вы чо курите? Вы приписали мне свое высказывание, а потом укорачиваете свою собственную фразу, чего я не делала, прошу заметить, и выискиваете какой-то сакральный смысл
![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: вы тут ножкой топаете и указываете как вас цитировать правильно, а сами уж как-то сильно вольно к этому делу относитесь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №252
Злая Аглая, ничего я вам не приписываю. Нажала кнопку "цитата". Моя эта фраза, успокойтесь)
я не курю. Но таким тоном не надо со мной общаться. Во всяком случае я не буду отвечать на ваши хамские реплики. "чокайте" кому нибудь другому) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну, если вы не поняли, что это пример: как оборванная цитата меняет смысл сказанного... да, я оборвала свою цитату специально. Примера ради)
Сообщение №253
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №254
Но время гастеры для этого подобрали виртуозно. Ценности по максимуму на реставрации, место для начала пожара - самое смотрибельное, время дня, время месяца(Страстная неделя), время полит.заявления президента. Да и за спец. исламскими диверсиями практически всегда торчат уши. Какой непростой пожар. За месяц до того, к слову, горел второй по величине собор Парижа, но на него не собрали за один день много миллионов. Не подсуетились сми. Или команды не было ![]()
Сообщение №255
реставрационные работы начались там недавно. Прям в первый день пожар устроить... это если допускать, что кто-то из рабочих причастен. До этого же не было допуска туда (до реставрационных работ). Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
там только дверь вроде пострадала. А вот усыпальницу фр королей вандал осквернил значительно тоже не так давно. Целая серия нападений на храмы получается.
Сообщение №256
вот что значит грамотная работа СМИ, с тем собором оплошали и не собрали, а могли бы дверь с разных ракурсов наснимать с дронов и со спецэффектами)))) дверь.... дверь... что-то мне это напоминает - а павленского выпустили?! или сидит? я до первой точки процитировала - все правильно?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №257
![]() Вид сверху был ужасен - как будто внутри все полыхает. И я лично считаю такую удивительную сохранность не продуманными действиями пожарных и властей, а чудом. Вернее, Чудом. Но, почитав вас, думаю, что если спланированный поджог был, то...
Недавно - это ж прошлым летом? Подросток поджог. Объявляли его сатанистом.
Я уже не раз убеждаюсь, что мы в разных странах живем. И народный сбор объявляли, но в основном фирмы платили. За каждое административное действие еще и платежечку на благотворительность выдавали. Не раздевали, но ...со всех.
![]()
![]() Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Вчера вечером тоже какие-то новости смотрела по центральным каналам нашим. Тоже обратила внимание , что всепропало. Я не вникала, просто решила, что очередное манипулирование, госзаказ, цель даже не пыталась определить, просто переключила. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №258
![]() если увидите эту картинку - знайте, это не я – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №259
Safira, а что Путин обещал лично помочь? Я пропустила. А помочь специалистами, считаю, правильным и нужным. Все же Нотр-Дам - это общечеловеческое наследие.
Сообщение №260
специалистами - да, просто я увидела с Рязанью картинку и решила вас тут предупредить - чтоб вы на меня не подумали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №261
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: не стоит поджигать - жителям Рязани миллиард никто не соберёт.
Сообщение №262
спасибо, кэп! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №263
Вы его живьем не видели ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №264
отсюда - paris_kz Прикольно. Там же в комментах она пишет, что Нотр-Дам не был застрахован. ![]() ![]()
Сообщение №265
Шанечка, Нотр дам принадлежит государству. Собственность государства не нуждается в страховке.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А вот если вина на реконструкторах (что должно быть доказано), тогда их страховая должна платить. Тут по идее должна быть страховка.
Сообщение №266
Lectrice, ты не думаешь, что во Франции могут быть другие законы?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №268
Неее, да как мы можем! ![]()
Олигархи используют вообще всё, что находится в пределах их досягаемости. С той же целеустремлённость и полной отдачей, с которой кролик использует крольчиху ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №269
про какие 50 лет - относительно Нотрдама она говорит? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №270
это которая из Дома-2? ей ли говорить об уничтожении культуры? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №271
Октавия, да, вопрос почему про 50 лет у нее этот возглас, что было раньше глубокая древность или она что-то знает крамольное про французскую культуру в эти 50 лет
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №272
Safira, была информация в сми, что за 50 прошедших лет человечество истребило 60% животного мира. Ну. а барышня все в одну кучу смешала, косноязычна к тому же, вот и получилось у нее, что получилось.
Сообщение №273
я в инсте подписана на нашего депутата районного. Он там активно ведет страницу. Так вот, сегодня он написал, что к нему в приемную позвонила пожилая женщина с вопросом, куда она может перечислить часть пенсии на восстановление собора.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №274
И 60% ![]() Мало ли психов...
Я думала просто коммент, а это еще и звездень?)) Так туда с мозгом не берут, что вы хотите. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0