jannet писал(а) on 19 июн 2018, 22:20ужесорвала голос
у меня окно открыто, кто-то из соседей так орёт

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ещё немного нашим нужно продержаться

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №276
у меня окно открыто, кто-то из соседей так орёт ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ![]() ещё немного нашим нужно продержаться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №277
Я поняла. Мама... добралась до ТВ, а там 3:0... с последнего моего сообщения, за 20 минут ![]() Трибуны с ума сходят ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
блин, пенальти
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №280
мы у экрана чуть с ума не сошли, а уж там... представляю, каково видеть это в живую Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №281
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №282
Точно соседи? Может Жаннна дооралась? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Сколько еще это длиться будет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №283
та-а-ак, кто-то хочет работать до 100 лет на минималке ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
нет, голоса мужские ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №284
Сколько еще??? Я же не понимаю ничего в нём
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №285
10 минут Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №286
Нийа)) Но у меня тож балкон открыт. Эх, Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Здоровый цинизм в передержке мяча ещё никому не вредил — да, это про нас. Выстоять. Выдержать
Сообщение №289
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №291
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: меньше 3-х минут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №294
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №295
Если выиграют, скажу, что загадывала)))))))))
Аааа, как он ему пальцем погрозил ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
![]() ![]() ![]() ![]() мы в 1/8-й!!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0