Допинговые скандалы

Сообщение №276

Сообщение Alameda » 24 июл 2016, 12:16

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2016, 12:03 [?]Это было бы уже слишком, а они перегибать- то не рискуют.

Некоторые члены МОК даже на следующую Олимпиаду в Южной Корее хотят не пускать нашу сборную. Так что... :(
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2016, 12:03 [?]Скоро узнаем.

:beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №277

Сообщение Ютка » 24 июл 2016, 12:17

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 11:26 [?]Это откуда?

Это Леди Даян на мамстве.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=55769369

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №278

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 12:19

Ну пусть радуется.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №279

Сообщение BattleAngel » 24 июл 2016, 17:27

а что никто не пишет, что допустили наших? пойду ссыль поищу, но по телеку уже сказали

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
МОК не стал отстранять сборную России от Игр в Рио
Международный олимпийский комитет не будет отстранять "чистых" россиян от участия в Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №280

Сообщение Alameda » 24 июл 2016, 17:45

Как говорится, но осадочек остался.
Интересно, предолимпийские пакости закончились или как :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №281

Сообщение Кикимора » 24 июл 2016, 17:52

BattleAngel писал(а) on 24 июл 2016, 17:31 [?]допустили наших

Легкоатлетов тоже?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №282

Сообщение ЛЛена » 24 июл 2016, 17:59

МОК решил не допускать информатора ВАДА Степанову до участия в ОИ
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не допускать информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) российскую бегунью Юлию Степанову к участию в летних Олимпийских играх 2016 года, говорится в опубликованном в воскресенье решении по итогам заседания Исполкома МОК в Лозанне.

Между тем в документе подчеркивается, что МОК "хотел бы выразить свою признательность госпоже Степановой за вклад в борьбу с допингом и чистоту спорта".

Поэтому, говорится в документе, МОК приглашает госпожу Степанову и ее мужа на Олимпийские игры в Рио в 2016 году.

"МОК готов поддержать г-жу Степанову, с тем, чтобы она могла продолжить свою спортивную карьеру и, возможно, присоединиться к Национальному олимпийскому комитету", - подчеркивается в документе.

1 июля Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) объявила о том, что Степанова получила право выступать на международной арене в качестве нейтрального независимого спортсмена. Согласно сообщению, разрешение выступать Степановой было дано "за выдающийся вклад в дело защиты "чистых" спортсменов и интересов легкой атлетики".

Ранее бегунья была дисквалифицирована за допинг в России, после чего уехала в Канаду и стала вместе со своим мужем Виталием информатором ВАДА. Решения об отстранении Всероссийской федерации легкой атлетики, лишении Московской антидопинговой лаборатории аккредитации и приостановлении работы Российского антидопингового агентства принимались на основании показаний Степановой. Факт использования ею самой допинга был установлен после того, как ее муж был уволен из РУСАДА.

Как сообщалось, сполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) обратился в Комиссию по этике организации за консультацией относительно участия на Играх в Рио.

В сообщении отмечалось, что 5 июля бегунья Степанова, ранее дисквалифицированная за допинг, обратилась в МОК с просьбой разрешить ей выступить на Играх-2016 в качестве нейтрального спортсмена.

http://www.interfax.ru/sport/520258
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №283

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 18:04

ЛЛена писал(а) on 24 июл 2016, 17:59 [?]Поэтому, говорится в документе, МОК приглашает госпожу Степанову и ее мужа на
В качестве зрителя? Изощренно. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Совёнка » 24 июл 2016, 18:11

Мухаха, Шапокляк не повезло :fegh:

Интересно, это в МОК вместо Мутко Шайгу позвонил, что ли?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 18:13

Совёнка, бери выше. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №286

Сообщение Совёнка » 24 июл 2016, 18:21

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 18:13 [?]Совёнка, бери выше. :whistle:
он занят, пробирки пилит :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №287

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 18:28

Плохо пилит. Следы остаются. :secret:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №288

Сообщение Злая Аглая » 24 июл 2016, 18:32

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 18:28 [?]Плохо пилит. Следы остаются

мастерство приходит с опытом ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №289

Сообщение Совёнка » 24 июл 2016, 18:42

Хотя что это я... Хэндсфри у него наверняка есть, можно и звонить, и пилить одновременно! :rock-n-roll:

Добавлено спустя 1 секунду:
Хотя что это я... Хэндсфри у него наверняка есть, можно и звонить, и пилить одновременно! :rock-n-roll:
Изображение

Совёнка

Сообщение №290

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 18:45

Совёнка писал(а) on 24 июл 2016, 18:42 [?]Хотя что это я... Хэндсфри у него наверняка есть, можно и звонить, и пилить одновременно!

к тому же он не один - ему помогает фсб
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №291

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2016, 19:44

На соседнем форуме пишут , что легкоатлетов не допустили ...

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Томас Бах: Решение по участию сборной России в ОИ в Рио было принято почти единогласно

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение по допуску сборной России к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро практически единогласно. Об этом заявил глава МОК Томас Бах. Он пояснил, что во время голосования воздержался один человек.

«Исполком МОК выступил единым фронтом, решение по участию сборной РФ в ОИ в Рио было принято единогласно с одним воздержавшимся»

Интересно , кто воздержался ?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Исинбаева, потерявшая возможность выступить на олимпиаде, поддержала коллег по сборной и призвала их "выступить за нас так, чтобы мир содрогнулся"

https://life.ru/881935
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №292

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 20:08

BattleAngel писал(а) on 24 июл 2016, 17:31 [?]а что никто не пишет, что допустили наших? пойду ссыль поищу, но по телеку уже сказали

а я почему то не знаю что бы вызвало большие эмоции "нет - ну и х... с рио" или "да и теперь как на испытательном сроке" :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2016, 20:02 [?]Интересно , кто воздержался ?

нетрадиционно ориентированный
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №293

Сообщение Ютка » 24 июл 2016, 21:25

Тарелка писал(а) on 24 июл 2016, 18:04 [?]В качестве зрителя? Изощренно.

Сама себя высекла :manicure:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №294

Сообщение WillyWonka » 24 июл 2016, 21:49

Глава антидопингового агентства США осудил МОК за допуск России в Играм
Решение не допустить на Олимпиаду информатора ВАДА Степанову он называл "непонятным"
Глава Антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт не удовлетворен решением Международного олимпийского комитета допустить сборную РФ на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

"МОК отказался проявить лидерство, не дойдя до полного запрета на участие российской сборной на Олимпиаде в Рио" - приводит его слова агентство Associated Press.

По мнению Тайгарта, "принятое решение и вызванная им неразбериха являются серьезным ударом по правам "чистых" спортсменов".

Кроме того, он также назвал решение МОК не допустить информатора ВАДА (Всемирного антидопингового агентства - ИФ) Юлию Степанову на игры "непонятным", подчеркнув, что "оно является шагом, который определенно отпугнет других информаторов в будущем от желания выступить".

http://www.interfax.ru/sport/520278

Добавлено спустя 25 секунд:
Российская легкоатлетка Юлия Степанова, которая стала информатором Всемирного антидопингового агентства по допинговому скандалу вокруг России, не примет участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Это следует из заявления Международного олипийского комитета, вынесшего сегодня решение об общем допуске российской команды к играм.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... stiepanovu
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №295

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2016, 22:02

WillyWonka писал(а) on 24 июл 2016, 21:49 [?]"оно является шагом, который определенно отпугнет других информаторов в будущем от желания выступить"

Гы-гы-гы :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №296

Сообщение Тарелка » 24 июл 2016, 22:13

WillyWonka писал(а) on 24 июл 2016, 21:49 [?]МОК отказался проявить лидерство, не дойдя до полного запрета на участие российской сборной на Олимпиаде в Рио" - приводит его слова агентство Associated Press.

По мнению Тайгарта, "принятое решение и вызванная им неразбериха являются серьезным ударом по правам "чистых" спортсменов".

Он не понимает, что первпя часть цитаты противоречит второй? :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №297

Сообщение Neill » 25 июл 2016, 00:25

:idontno:
Жанна Таль
7 ч ·
С олимпиадой для меня все ясно. Даже на фоне того, что таки допустили. Или нет? Или типа (не)допустили? Я уже запуталась. И как-то все равно.

Смотреть не буду. Более того, даже результаты не интересуют.

Теперь жду, что попытаются запретить проводить международный конкурс Чайковского, отнимут награды у всех российских пианистов, певцов, скрипачей - объявят, что они берут что-то там мускуло-стимулирующее и пьют мельдониевые яйца - и заставят приезжать на международные музыкальные конкурсы в Вашингтон под белым флагом.

Замечательного воскресного вечера!

А теперь серьезно. Независимо от "допустят-недопустят".
Результативность наших спортсменов будет под вопросом и из-за нервов (а их перетрепали в клочья), и из-за того, что их будут не просто проверять, а сканнировать. А те, остальные, как брали допинги, так и берут. И не дай Бог, результаты будут слабые - сколько хохота и злорадства будет с соответствующими интерпретациями.

Спорт умер.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №298

Сообщение WillyWonka » 25 июл 2016, 00:38

Neill писал(а) on 25 июл 2016, 00:25 [?]А теперь серьезно. Независимо от "допустят-недопустят".
Результативность наших спортсменов будет под вопросом и из-за нервов (а их перетрепали в клочья), и из-за того, что их будут не просто проверять, а сканнировать. А те, остальные, как брали допинги, так и берут. И не дай Бог, результаты будут слабые - сколько хохота и злорадства будет с соответствующими интерпретациями.

Спорт умер.

Согласна, те же самые мысли. :idontno:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №299

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 00:46

WillyWonka, и я.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №300

Сообщение Октавия » 25 июл 2016, 00:51

Результативность наших спортсменов будет под вопросом и из-за нервов (а их перетрепали в клочья), и из-за того, что их будут не просто проверять, а сканировать. А те, остальные, как брали допинги, так и берут. И не дай Бог, результаты будут слабые - сколько хохота и злорадства будет с соответствующими интерпретациями.

ИМХО, это не про наших спортсменов :no: про наших вернее вот это :shades:
Большинство спортсменов и тренеров говорят, что не боятся никаких дополнительных проб на допинг, ведь скандал с возможным отстранением всех россиян от Олимпиады не только потрепал нервы, но и вызвал, как выразился тренер сборной по фехтованию Ильгар Мамедов, здоровую спортивную злость и желание «всех порвать».
http://www.ntv.ru/novosti/1645241/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения