Переворот в Турции?
Сообщение №276
Октавия, начали говорить про успехи сторонников эрдогашки, вот они и зашевелились.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №278
Ведьмежонок, эмммм, очень непонятно, когда под моими окнами дома шла техника
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №279
https://russian.rt.com/article/312406-r ... tvraschena Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №280
На Корреспонденте комменты ржачные, читаю, чтоб не заснуть)):
-Не ходил бы ты, Рэджеп, в Эрдоганы... - У Эрдогана есть перспектива карьеры главы Одесской ОГА. -Если утром окажется что в каком-нибудь Трабзоне вежлиые люди уже провели референдум о присоединении к сами знаете кому, никто уже даже не удивится. -Эх, сейчас как придёт братан с самой сильной армией на континенте, тогда вы все пожалеете, что тронули Эрдогана!!! Сволочи! ) -А они жгли покрышки на майдане? если нет, то госдеп не одобрит...
Сообщение №281
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №282
Переворот у них простигосподи. Кадры из Стамбула показывают - едут легковушки, с флагами своими дурацкими, сигналят. То ли в футбол выиграли то ли армию разбили хз. Хреновые военные. Я спать
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №283
На парламент сброшена бомба
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №284
мда, исламисты активнее
военным в случае проигрыша только стреляться ![]() если он их в мирное время пачками сажал, то за переворот подвесит
Сообщение №285
Ну что, вроде провал переворота? Эрдоган уважаемый демократический онжеребенок, военные покидают город, а я спать, чего и всем желаю
![]()
Сообщение №286
Блин, даже госперевернуться нормально не могут. Все через жопу. Тьфу!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №287
![]() мои мысли озвучили
Сообщение №288
Ой! А я все благополучно проспала.
![]() АНКАРА, 16 Июля 2016, 06:32 — REGNUM В ходе попытки военного переворота в Турции в ночь на 16 июля погибли порядка 60 человек, в том числе жертвами столкновений в Анкаре стали 42 человека, говорится в заявлении прокуратуры страны. , в больницы Стамбула поступило не менее 150 пострадавших. Согласно сообщениям СМИ, взрывов в Анкаре не слышно в течение последнего часа. Интенсивность перестрелок возле здания правительства, снизилась, раздаются лишь одиночные выстрелы. Военная авиация прекратила полёты над городом. Аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле с 6:00 по московскому времени возобновил работу, сообщили в Turkish Airlines. Босфор закрыт. На президентский дворец сброшена бомба.
Сообщение №289
День новости не смотрела... И на тебе! Переворот в Турции!
Давно мне муж говорил, сто в Турции гражданская война идет и нечего туда ездить... Масштабы нарастают ![]()
Сообщение №290
Не имеют права. Пролив они могут закрыть только в случае войны. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №291
ССылку им что ли дать ![]()
Сообщение №292
Президент Турции Тайип Эдоган заявил, что находился в отеле в Мармарисе на юго-западе Турции, а после его отъезда здание было подвергнуто бомбардировке.
"Они нанесли бомбовый удар по отелю после того, как я оттуда уехал. Попытка переворота, которую предприняла небольшая группа предателей-военных, будет полностью подавлена, пусть в этом никто не сомневается. Я остаюсь со своим народом и никуда не уйду", — сказал Эрдоган на пресс-конференции в Стамбуле. Трансляцию вел телеканал NTV. "Мы зачистим нашу армию от предателей. Они подняли оружие против народа. Будут ещё много арестов в наших вооруженных силах, вплоть до самых высоких должностей", — продолжил он. Турецкий президент добавил, что истребители турецких вооруженных сил вылетели из города Эскишехир в центральной Турции, чтобы уничтожить вертолет, атакующий парламент Турции в Анкаре.
Сообщение №293
да тут вообще хоть не спи, то из списков турне вычеркнут, то в турции переворот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №294
Мне кажется, или повторяют сценарий ГКЧП в более жестком и бстром варианте для турков?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №295
а как же воля народа который просто хочет "как в Сирии" убрать тирана?! какие признаки тирании имеются (ну из тех при которых штаты одобряют переворот)? Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
в турции в конституции - армия гарант демократии, переворот который армия устраивает вроде как законным будет. Соответственно майданы с покрышками - в турции не прокатят, ну дык как в детективе "ищите кому это выгодно": отели/овощеводы в ожидании снятия санкций - им переворот нафиг не нужен – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №296
Я не это имела ввиду. Думаю, переворот подавят, но и Эрдогану недолго осталось. Как и Горбачеву в когда-то. Уж очень картинки из Турции Москву 90-х напомнили.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №297
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №298
Там уже вроде истребители по мятежникам шарашат.
Эрдоган не Янукович. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Слава Богу. Хоть одна хорошая новость. От сердца отлегло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №299
по старой Конституции был бы законным, но Эрдоганыч её изменил Добавлено спустя 52 секунды:
![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
с однополыми отношениями там совсем нетолерантно ![]()
Сообщение №300
Ну были фото и видео.. В Турции тоже ходит техника, нам понятнее от этого происходящее? Остановимся на том, что мы с мужем тупые - нам окончательно ясна позиция наших властей и направление действий стала после Балаклавы. Собственно это Сергей и имел в виду в нашем с ним разговоре в этот раз.
И время-то выбрали. Утром не могли?! ![]() Ну всё, туристы выдыхают - путёвки не пропадут ![]()
*задумчиво* Не устал еще, значит. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
|